最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

全部面经999+

目前的话还不确定能不能通过
目前的话还不确定能不能通过,还有一次终面。只能给些一面二面的经验。一面就是简单的关于你的背景信息,二面有一个抽词演讲,然后面试官会提问。后面提问太紧张了,因为很想过,为了这份工作放弃了好几个我愿意去的offer,面试官都问我是不是平时有口吃……但是我从高中就开始参加各种演讲比赛,怎么可能……还好最后是过了。
面试了职位:Android - 宁波
【Android】面经分享
科比概5-10分钟,我当时就面试了7分钟,两个面试官,而且直接用的微信视频电话进行的面试,我觉得有点厉害先是自我介绍,就介绍一下意向岗位,做过的项目什么的,我没做过项目就说课设也行然后问了你擅长的语言是什么,我说C++,就问了两个基础的问题:纯虚函数和虚函数的区别?数据结构中的二叉树,深度优先和广度优先遍历分别是什么样的?(简单介绍一下是怎么遍历的,比如广度优先是一层一层的…)分别用什么数据结构可以实现?(前者用栈,后者用队列)深度优先遍历有哪几种?(先序、中序、后序)技术面的结果在官网的简历状态那里看,出得挺快的,基本第二天第三天就知道自己有没有过技术面了,然后等了大概一个礼拜邮件通知你参加笔试,然后就等着笔试就行【pps. 春招要求可能会高,大家尽力就好】笔试其实我原本以为是没有笔试的,结果通知有,帮忙内推的学姐说是今年的新规定好像,也挺简单的,我学的是C++,但是方向好像只有C没有C++,题目也是C的题全是选择题,分为好几部分第一部分是技术题。30道题,挺基础的,但是有一些奇奇怪怪的数据库题,太久了也忘了是啥,反正把能做的做了就行,还有一些投研发岗的人做的是运维题,前端js的没得选只能做C的题,所以我觉得问题应该不大第二部分是行测题,我做的有图表分析题、文章主旨提取的那种,还有图形找规律题,注意这些题都是计时的,一题一题的计时,一题60-95秒左右,做一题提交一题,不能返回去改的
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:后端开发 - 宁波
宁波银行-0916研发面试
自我介绍1分钟。balabala…线程有几种创建方式? 你在项目中是如何使用的array,arrayList的区别是?都可以存储基本类型吗?坏了,我说都可以存储基本类型和对象,应该说集合存储包装类型。秒杀项目相关 redis存库预减一,不会减负数吗?redis加锁了吗(好像是这样问的)  应该回答事务,当时没想到项目相关,用redis实现分布式session,为什么不用内存?(内存)我没回答上来,面试官说,内存只是在一台机器上面,当第二请求来到的服务器不是之前的服务器,那么之前的session信息就丢失了,而redis可以分布到不同的机器.你在简历中写道流程审批功能,你是怎么实现的?面试时长9分钟,有两个面试官,只有一个在问技术,另外一个人不在。
面试了职位:银行 - 宁波
银行面试一般,共2轮面试
面试包括初面、复试和终面三个环节,初面是视频面试,自我介绍和实习经历。复试去宁波银行总行,主要包括做游戏和一分钟演讲两个环节。抽词演讲有抽词语的、抽句子和抽图画的。终面是无领导小组,11人11分钟,偏金融银行的案例,终面不怎么刷人。 面试官问的面试题:
Q:1、为什么来宁波,将来打算留在宁波发展吗?
面试了职位:Java - 宁波
【Java】面经分享
第一面是技术面。我感觉整个面试过程很轻松的聊天, 因为是电话面试,我从声音里没感觉到面试官们的不满。期间他们问我五年多里纯开发时间有多少,我很认真的想了想,说有两年左右,其他时间我都带项目(其实是因为技术业务都够硬才可以带项目的啊)的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:银行运营培训生 - 宁波
面试:银行运营培训生。细节还是很不错的,面试难度简单,后天二面。
我这组17进4,二面我这组一共16人,估计是无领导小组形式了。初面问题不难,自我介绍,家庭背景,项目中难题以及你是如何攻克的,打算考公吗,为什么要报银行,就这几个问题,一个人五分钟左右,两天就出了二面通知,奇怪的的是还没笔试测评,希望后天不是陪跑。
2022-10-24 发布
马鹿烧酒
面试了职位:产品经理 - 宁波
产品经理面试很好,共2轮面试
社招面试两轮,一轮部门总经理面,个人情况,选择宁波银行的理由,用以往的知识对宁波银行金融科技有什么建议。第二轮董事长面,有个小纸条给个主题,结合主题回答,建议总分总结构,然后领导们会问一些问题,比如以前公司的北京,为什么选择宁波银行,对今后发展的规划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-03 发布
面试了职位:数据 - 宁波
数据面试一般,共1轮面试
牛客网辩论赛的形式,8人一组进去以后才会发题目,阅读时间1分钟,不能讨论自由辩论,8分钟。面试官会计时我们组的辩题是:场景化金融应先完善风控技术/先规范平台运营整体辩论氛围还是很nice的,并没有剑拔弩张的局面双方各选一人,总结,1分钟。然后,是大佬面试官开始挨个提问。我们组是有产品,有测试,有研发的,混着的。问我的问题是:了解银行数字化产品吗?我说不太了解。面试官说不太了解那还是了解一点呦我只能说我只用过银行APP了 😂然后就让我列举一下有哪些,他们怎么样,选出一个最好的和最不好的
面试了职位:财务 - 宁波
财务面试一般,共2轮面试
面试一般,共3轮面试一面线上视频面试一分钟的自我介绍,然后对学历背景,家庭情况和在校期间的实习和组织经验进行了询问。有问我是否是浙江人,我自己是台州本地户口,不知道不是本地人的同学会怎么提问。感觉一面更多的是看重个人形象和谈吐表现。二面无领导小组讨论,问题为发生海难后10人只能救援6人,如何安排。中间有个兄弟在负责计时的同学提醒后仍然超时了15秒,希望没有影响。整体感觉宁波银行面试官比较有素质。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-14 发布
面试了职位:客户代表 - 宁波
好好准备面试
宁波银行面试,面试老师很和蔼,问的问题都比较有针对性。比如父母做什么的(家庭资源),自己的性格(是否适合做营销),自己的职业规划(是否清晰,能否长远待下去)。跳槽的原因(尽量写客观原因,不要写具体,比如行业很难或者对象异地恋)。最关键的问题是,如何开展业务,半年后业绩有多少?这个要做充足的思考,把所有能想到的重要资源都梳理一下。
宁波银行

凤岭阜学生证售前客服
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
感觉银行都没什么计算机岗位提供,报的管培生也很有可能调剂到营销岗
5轮面试:总监/老板面试、视频面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-11-07 发布
客厅图书广告审核
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-11-08 发布
厄特特人
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
舜宇光学科技,面试挺好,面完直接挂
2022-10-05 发布
面试了职位:宁波银行总行 - 宁波
面试:中国进出口银行宁波分行宁波银行总行面试很好,共4轮面试
笔试为行测面试分为三轮一轮技术面 非技术岗问的是二轮人力面三面辩论赛
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:关于银行金融科技的理解
名人堂便利贴地产项目管理
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度一般,没通过。
面试官仅根据简历简单的聊了一下,全程时间较短。
2023-04-19 发布
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:运营。总体面试感觉不错,题目难度不大,结果没机会。
感觉还好
2022-10-19 发布
面试了职位:测试开发 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:测试开发。面试还好,整体难度不算高,应该没有通过。
半结构化面试,问一些简历的基本信息
2023-08-03 发布
埃菲尔铁塔读卡器客服主管
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,未能通过。
一般,先自我介绍,然后就是面试官问一些问题
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
飞星谷票夹设计总监
面试了职位:清算 - 宁波
面试:中国进出口银行宁波分行面试:清算。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
先严格一分钟限时自我介绍。然后是热词阐述,随机题目,两分钟准备两分钟阐述。然后无领导小组讨论,题目为双碳背景下不同行业有哪些机遇和挑战?最后问了求职动机。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-11 发布
金虎山电脑夹核心网工程师
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:管理培训生。细节还是很不错的,问题比较简单,期待有个好结果。
问了家庭背景,1分钟自我介绍,实习中有趣的事
2023-09-22 发布