最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

全部面经999+

面试了职位:功能测试 - 宁波
宁波银行科技部定向生校招面试
首先是网申,我是内推不清楚,然后一面技术面,因为疫情以视频形式,总共面试5分钟,问的问题很基础,比如如何设计一个测试用例,解释黑盒测试与白盒测试。二面是行政面,也是视频形式,但是要求穿正装,问题主要是自我介绍,哪里人,家里条件,为什么没有秋招,为什么报这个岗位。
面试了职位:管理培训生 - 宁波
宁波地区培训生面试经验
总共3轮面试(视频)+1轮笔试+1轮性格测试,三轮面试都挺简单的。第一轮面试是1对1面试,主要问为什么来宁波,父母是否同意。第二轮面试是2对1面试,问的是父母的工作。第三轮是抽词演讲,我抽到的词是准备。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:整个面试相对简单,稍稍准备以下都能回答得上。
面试了职位:柜员 - 宁波
面试一共分两面
面试一共分两面,一面是自我介绍,面试官会针对你简历提几个问题;二面是抽词演讲,也是宁波银行面试的一个特色,围绕一个词语进行一分钟的演讲(先抽签,大约会给5分钟的提前准备时间),然后面试官会提一两个问题,涉及个人的一些情况,比如家庭情况等等。面试很快,每个人也就五分钟以内,难度不大。
火星游戏机采购主管
面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。总体面试感觉不错,题目难度不大,没通过。
一面是技术面,就是面经里面的习题。二面是综合面,问了为什么来宁波,遇到问题怎么处理,这一面挂了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 宁波
无领导小组讨论,题目内容简单,但特别水。
无领导小组讨论,题目内容简单,但特别水。本来第一组进去的,因为hr名单搞错了对不上,把我放到最后一组去了,中间等了2个多小时,前一个题目的准备也无效了。hr与面试官的工作效率低,并且讨论要求不统一,面试官无理打断学生发言,评论带有批判性(非常judgemental),似乎对国外留学生带有很大的质疑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
无法再差的面试体验!
因为疫情,约的视频面试。第一次面试约某一天下午,说提前半小时联系,一直电脑边等了一下午没有任何人联系。五点多我主动联系,说今天不面了。明天再说,第二天在家等一天,依然放鸽子且无人说明。之后隔了几天忽然说下午面试。面试一共三五分钟,非常水。过了两天通知初试通过,约行长复试。 复试约某天上午10点,9点半就通知让准备,等两个小时,面试两分钟,不夸张,就两分钟。招的岗位和之前沟通的完全不一样,所以也没什么可聊的了。这种人力做成这样也真是无语,庆幸没去。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:功能测试 - 宁波
初面-视频面试-三个面试官
投了简历,然后就接到电话说意向做技术哪个职位,我说做测试。2天后视频面试,面试问了一些基础的问题,比如黑盒白盒测试,测试分为那几个阶段,还有敏捷开发,自动化测试等等,大概10分钟。然后面试完了,等结果。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:测试分为哪几个阶段。
木星板夹学徒
面试了职位:内容运营 - 宁波
面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,个人感觉没戏。
总面试分为2步面试过程:一面就是三人一组、两个面试官,内容自我介绍,之后面试官针对你的自我介绍提问。面试官大概因为要面很多人吧,所以基本都不看简历的,我是第一个面的,以为是一分钟自我介绍那种,就说的很简单,基本没被提问到……和我一起面的是两个研究生,当时就觉得凉了,结果过了……二面是抽词演讲,词语很早就发了,准备时间非常充分,面试官随机提问,大概也是和个人相关的一些问题。面试官问的面试题:宁波银行南京分行运营培训生面试题看简历你在XX公司实习了很长时间,为什么不准备毕业后去这家公司工作呢?看你学历是本科,有没有继续深造的打算?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
面试了职位:销售经理 - 宁波
已过一面,在等待后续程序。
网申一周左右通知初面,五个人一组,有四五个面试官,先回答面试前几分钟出的题目,再轮流回答面试官提问的问题,五个人是回答一样的题目,如果你顺序比较靠后,可能会有较多的时间去思考。然后面试官介绍了一下薪资情况。第二天通知一面通过。
Q:你做过的最值得骄傲的一件事。
面试了职位:管理培训生 - 宁波
初面
非常水,初面就是自我介绍,然后hr问了家庭成员信息的问题就没了。面试之前看网上有人分享因为自己爸爸早逝(可能)被刷了,所以自己也做好了心理准备。因为是单亲家庭,对方总在问我爸爸的事情,然后感觉基本上就没戏了,再加上自己没那么优秀就没通过,银行这行家里条件不太行可能真的就不行了。
面试感受:不好;面试难度:简单
宁波银行

飞星谷泫金剑媒介总监
面试了职位:用户运营 - 宁波
面试:浙江商业银行面试:用户运营。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
AI面,无难度
2023-11-18 发布
面试了职位:游戏制作人 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行游戏制作人面试一般,共1轮面试
一共两轮面试,笔试前进行一面,大概就是机构化面试的内容,都不难;笔试通过后进行二面,几个人一组,每组提前10-15分钟给词,可以准备,演讲时间一分钟。词的内容范围比较广泛,有人名,抽象名词,具象名词。如果超时比较明显会直接打断。总体来说不难。
2022-05-18 发布
hhhhh
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
面试:宁银理财有限责任公司面试:金融科技岗位。有了很好的初印象,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面:主要是自我介绍,以及和这份工作和过往经历重合度的关系。是否接触过金融科技岗位,工作流程,对岗位的认识,技术水平以及家庭情况。二面:聚焦于该岗位和之前实习经历的异同,以及是否具有岗位相关的技能。主要还是需要表达自己对行业的认识以及对这一份工作的喜欢和了解。
2023-03-09 发布
汪建民
面试了职位:数据挖掘 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:数据挖掘。细节还是很不错的,难度层层递进,应该没有通过。
1.自我介绍2.描述一个项目(生存分析)首先是数据清洗的过程。2.1缺失值填充,除了均值、众数还有哪些方法?应用场景分别是什么?答:固定值、均值、中位数、众数、前后数,knn取均值,随机森林(缺失变量做响应变量,其它变量+标签做自变量,用非缺失训练,预测缺失值)等。2.2分类变量,类型过多,要考虑合并,证据权重是什么意思?有提到信息增益和基尼指数。答:计算方式:事件百分比除以非事件百分比,取对数。证据权重衡量与总体分布的差异,相近意味着对于分类变量的两个子类来说,分布情况相同,预测能力相似。与卡方检验的思想类似,比较子类分布与总体分布的差异,差异接近的合并。分箱可以减小过拟合。2.3不平衡样本的处理,欠采样和过采样的方法都有哪些3.特征工程的一般步骤:3.1构造特征的思路3.2特征筛选的方法4.最后做出来的效果怎么样,有哪些评价指标。5.在项目中遇到过什么困难?以及怎么解决的。答:过拟合问题。纳入模型中的CT图像特征会比较多,需要进一步的处理。最后,说我专业背景与岗位比较契合,但是缺少业务上面的东西,所以就没怎么问业务问题。总结,项目深挖,细枝末节都要准备到位!
2022-10-26 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能等到好结果。
AI面试,主要询问个人情况、学历情况、在宁波地区发展的个人意向。
2022-10-25 发布
楼道文件柜审核员
面试了职位:柜员 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:柜员。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试的是定向培养生,体验还不错,一共两轮面试(不算AI面),主要看学历吧,面试问题很简单,多对多,但是几乎只有一个人提问。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-03-24 发布
面试了职位:理财顾问 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行理财顾问面试一般,共2轮面试
一上来就是愿不愿意去营销岗,感觉他们很缺销售。 然后各种问你背景。HR还说要把自己的社会资源写详细点,然后再安排二面。很无语的是,一面通过没多久就开始被各大银行信贷人员打电话要不要贷款......
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-09 发布
紫霄塔衣架施工安全员
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:金融产品经理。总体面试感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
1.自我介绍;2.问了我什么时候可以拿毕业证;3.对金融培训生岗位的了解;4.对银行的了解;5.offer 情况
2023-12-09 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:银行。过程不太愉快,题目中等难度,最终不通过。
笔试,测评题
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:资产管理 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)资产管理面试一般,共5轮面试
还不错哦
2022-07-09 发布