最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

关键词

面试了职位:SEO优化推广 - 深圳
面试官专业能力很强,好几个问题回答不出来
面试官技术出身,但对SEO的了解也很深入,问过好几个我回答不上来的问题。可能就是因为技术出身,所以非常严谨,看问题比一般的SEO看得更透彻。虽然他一直微笑,但我越面越尴尬,越面越不自信。问的确实是基础问题,但我就是回答不出来。要不你们也来感受一下?
Q:什么是网站权重,权重有什么意义。
面试了职位:前台 - 深圳
深圳市职帮猎头人力资源有限公司面试前台还算是可以,HR态度好。
我觉得在这里面试还是可以的,HR态度温和,问的问题也不是很尖锐,主要问前台的工作怎么做的,遇到问题怎么做。
面试了职位:市场推广经理 - 深圳
那个总监一直盛气凌人...
那个总监一直盛气凌人,讲自己辉煌的经理,打击我。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:要是让你去做公司的推广,你会这么做?
深圳市职帮人力资源有限公司

面试了职位:校园招聘项目经理 - 北京
面试:智联招聘一共3轮面试,难度不算大
第一轮为hr面,问一些基本问题,考察是否和岗位匹配。第二轮为团队管理面试,考察和岗位相关的问题。第三轮为区域经理面试,写方案然后进行陈述。
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司猎头顾问面试一般,共4轮面试
投了简历之后,HR先打电话,聊了有40分钟,确定去现场进行面试。面试地点在成都市中心某写字楼,行政姐姐挺友好的,到了之后HR就来接我,然后又问了很多问题,主要都是根据简历细挖经历吧,我是应届生,当时是研二,找实习的,HR说接受实习岗位。聊了很久之后HR让我等几分钟,然后是部门主管面试。部门主管也是一个很年轻的姐姐,93年的,没问太多问题,主要是问了一些我的兴趣,为什么做猎头,自己做猎头有些什么心得体会之类的。然后就是大区经理来面了,也是按照简历深挖了一些内容,如实回答就行了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
docker
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市润迅电话商务有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
还可以
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司两位面试官,一个主要问问题,一个有点旁听的性质
过程还是比较轻松地,面试官很友善的问一些问题,问题也是一些比较基础的问题,优缺点啊,为什么选择这个行业啊这种。
火星耳麦COO
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:一览英才网面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一轮HR面,岗位职责比较简单,通过电话销售的形式来进行产品销售,面试一次过,当天得到offer
2023-05-09 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳纳才人才信息咨询服务有限公司面试不算太难,整体感觉很愉快
HR和老板两面 ,都聊得挺开心的,面试环节开心愉快,注重面试者的心态问题以及一定的问题解决能力,会问到兴趣爱好,上家公司情况.
Q:你为什么选择离职到深圳发展.
Yukerr
面试了职位:PHP - 深圳
面试:一览英才网面试:PHP。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一般般,问的也都是基础问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-19 发布
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司蛮有诚意的一家公司,office地点很繁华
1.蛮有诚意招人的一家公司,office地点很繁华,在福田的CBD; 2.HR和业务经理都比较有耐心和对人选很尊重; 3.展动力在深圳的业务确实比较广泛,选择的行业比较多; 4.虽然最后没选择展动力,但这次面试受益匪浅。
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司面试完说给答复一直没有,感觉不想招人却叫人去面试。
感觉没戏。注意套路陷阱。面试完说给答复一直没有,感觉不想招人却叫人去面试。只是想完成自己招聘数量而已。
飞星谷触摸屏助教
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳邦韦人力资源有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
首先感谢之前的小伙伴留下的信息,让我从开始就知道是有三轮面试也是提前做好了准备。第一轮,是前台人事面的微信视频一面,需要自我介绍,然后说说你的工作经历,了解你的工作情况基本信息,没啥难的第二轮,应该是主管面的,主管让人感觉很专业的感觉,也没有什么架子,也是和你平常聊聊天的感觉,也是需要自我介绍一下,主要是跟你说这个行业的情况,和你将面临的问题,是否做好准备第三轮,是经理面试了,我这次是电话面试,说你觉得你比你同龄人的优势是什么,其他也是问你简历上的信息,总体感觉还行
2023-07-25 发布