最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:电话销售 - 上海
面试官人很好,人好亲和
自我介绍,基本问题
Q:你的职业规划是什么,有什么目标
面试了职位:客服销售方向“也就是销售” - 上海
群面,一大群人在一天工作网现场参加面试,大约八个企业在等侯厅做了公司介绍,包括大约的薪水什么的待遇说了都说的不是很高,看这个公司的产品是环保方面的净水设备就填了他们公司,把填的单子交上去后就开始群面,问了一些以做什么工作的类似的常见问题,就结束了,下午六点不到接到一天工作网的电话说面试通过了,让周四去报到上班。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:你以前有没有做过销售?请你给自我介绍一下。为什么选择我们公司?
面试了职位:销售 - 上海
直接跟HR经理面试,先是自我介绍,主要是工作方面的,然后是问为什么离开上一个公司。 然后开始介绍公司的产品、销售渠道等等事情。 接着跟公司老总面谈,流程跟以上类似。最后问了是否能随时上岗,我说回去考虑一下再给答复。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。 为什么离开上一个公司。 为什么选择销售
面试了职位:销售 - 上海
一般,3个面试负责人群面5个,自我介绍及以前的工作经历。
Q:你觉得你的优点是什么
面试了职位:财务 - 上海
感觉不好
两轮面试,HR和部门老大。HR面试还是比较准点的,问的内容相对专业点,但就是不停的说我冒昧的问下,既然冒昧为啥一直呢。半个小时后因为比预计早了半个小时,故留我一个人在会议室,奇葩事情开始了。一个员工直接进来问我是不是等面试的,然后让我先出门等,本着公司利益,我到了走廊里。然后她问我HR在哪里,我当然不知道了,估计她也懒得带我去。 然后我提出让她和HR电话说下,对方直接把问带到会议室对面的办公室的小桌子上,然后说你坐在这正好能看到会议室门口,能看到HR过来。我再次要求她给HR电话告知下,对方直接走人,然后临走说你自己给HR打电话。真的感觉太不尊重面试者了,人来人往的,一直让面试者盯着门口看这样合适吗?打乱了别人的安排一句通知都没有吗?最起码的处事原则不知道吗?连面试者都不尊重的公司肯定更不尊重员工吧,所以请慎重。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
上海浩泽面试过程分享
刚开始是人事电话通知,然后就去了面试,在一个开放的厅里,旁边就是人来人往,周围摆着浩泽的净水机,做一下自我介绍,问一下基本情况,有哪些想了解的,以前的工作经历等。 之后就是直接领导过来面试,大概问的内容和一般的差不多,多聊一聊,讲一下自己的计划和想法,对这个职位的了解等,主要还是看领导对你的感觉吧,没什么特别的要求,但是浩泽加班挺多的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
浩泽环保

花园日历行政总厨
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:泓济HONESS面试:运维工程师。面试体验,难度会一直叠加,结果应该是没过。
 问得问题很专业,相关运维的日常管理与维护,数据库文件如何维护,如何启动、停止、重启服务和查看,服务是否运,如何查看cpu运行情况,如何挂载等。得应该应试前准备一下,不然不会通过的!
2023-08-31 发布
Sober
面试了职位:实习生 - 上海
面试:达恩贝拉面试:实习生。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
面试是群面,部门领导还有面试的大家都在会议室面,轮流自我介绍,还有抽一个主题发表演讲,效率还可以,只面一次后续就告知结果了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-13 发布
飞云山票夹物流运营
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械工程师。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受没问题轻松通过记录此轮面试过程或感受还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-10 发布
面试了职位:C - 上海
面试:开能健康面试:C。
同事面技术基础,技术OK的 话,部门经理会来面。经理面问项目,问离职原因,问了很多。说感觉自己有些紧张,先让回去等。感觉面试正规靠谱。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-11 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海金脉电子科技有限公司嵌入式面试不好,共3轮面试
1:面试官会各种贬低你的价值,疯狂的问他们自己的公司一些流程,每个公司的流程都会有所区别。这还是第一个我见过质疑博世开发流程的。主要目的就一个给你降薪。2:面试通过后,不要天真的以为你通过了。可能就是HR刷业绩或者闲着无聊找你聊聊天而已。大部分同一时期面试的都会被告知要去找领导批OFFER,先说两三天有结果。时间到了去问,说领导还没回复继续等。再过一段时间大概一周到十天会告诉你没通过。我们这一批“6个人”都是一样的遭遇。所以细品3:公司几乎没有诚信可言,未来也堪忧。原来只是个芯片的分销商,现在也开始玩资本想进汽车行业割一波。上市后割一波韭菜结束。未来堪忧没有自己的核心技术全是靠拼凑,靠挖人偷别人的技术。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:绿林GREENWOOD外贸专员面试不好,共5轮面试
面试体验很不好,老是让你举具体的例子证明。面试官态度不太好,可以说有点恶劣加上看不起你,所以非常难受。问题就是围绕你简历问,问外贸看法,用英语介绍你的家乡之类
5轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-11-24 发布
天之林地耳麦外贸销售
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
hr视频面试,问了些专业课程学习情况,软件的熟练情况
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-04-17 发布
楼道文件柜测试开发
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:上海金脉电子科技有限公司面试:软件测试。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
投的硬件打电话问我软件岗位考虑吗我说行,面试的时候hr和部门经理两个人眼睛翻到天上去了,没事吧你。
2023-05-11 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海康恒环境修复有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试难度良好,最终不通过。
去面试过一次,小企业,工资不高,负责人人很好,但是那个看着三十多岁的女hr人差劲,为了压低工资说了很多尖酸刻薄的话,进行人身攻击,就是个打工的,不知道为什么一副高高在上的样子。
2023-03-17 发布
月球键盘汽车服务
面试了职位:会计 - 上海
面试:康恒环境面试:会计。体验感还不错的,有一定难度,应会有好结果。
HR很好,待人亲和有礼貌,初面主要问了一些基本情况,如预期工作地点、职业方向选择、预期薪资水平等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-18 发布