最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

ok似曾相识2017
面试了职位:财务 - 厦门
财务面试很好,共2轮面试
面试氛围挺好的,财务部门的领导面试,HR陪同。财务部门领导挺和蔼的,问了不少问题,难度一般。问了为什么跳槽,问了以前的工作,问了一些财务知识。问到我没做过的,我直接说没做过,没有争取下有点遗憾。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-09 发布
面试了职位:法务专员 - 厦门
面试提的问题很多,需要面试三次。
面试完了两轮之后,法务总监说可以下礼拜去上班,结果人事打来电话说还需要行政总监的三面,我也是醉了,到底有多难啊!!!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
星鲨药业

面试了职位:临床数据分析 - 厦门
面试:麦克奥迪(厦门)医疗诊断系统有限公司对于面试,那是会者不难
就是聊天,包括工作学习经历,为什么辞职,为什么来麦克奥迪,期望薪资是多少,觉得厦门怎么样,男女朋友在不在厦门。
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:美年大健康体检中心美年大健康面试的体会
实习的时间家到公司的距离,自己的优点,实践的经历,自己认为做过最有成就的事,没有涉及太难的专业问题 ,毕竟实习生只是做些基础的工作。 面试过程:过程很简单,就是一对一,提前给打的电话。就是好像一个副总给面试,各种聊,各种讲。去的时候时间大概下午五点,一直到了六点多才结束。 面试官问的面试题:问了一下以前工作经历,对公司了解程度,看法,有什么想法。然后就是一直面试官在跟我讲。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:鹭燕(福建)集团鹭燕医药职能中心面试
挺轻松 2轮面试  第一轮招聘专员面试 主要考察个人的基本素养 表达能力等 第二轮用人部门面试 主要考察专业水平
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门眼科中心医院人都挺好的,就是工作环境不理想
带了简历带了经验去聊的,一面二面都顺利,但是考虑到做的事情没什么挑战性,以及办公环境不是太理想(不好意思我是个挑剔的人),就不三面了哈。
面试了职位:质量检验专员 - 厦门
面试:厦门金草生物技术有限公司都是按照简历问问题,会让自我介绍
都是按照简历问问题,会让自我介绍,从活动中学到什么,一开始HR,后来质量部主管,主管介绍比较多,会问你想了解什么
面试了职位:营销实习生 - 南昌
面试:江中集团
面试当天下午江中集团有个营销的实习生面试。我借了室友五公分的高跟鞋拿着简历蹬去明达楼。妈妈呀,走在路上,我的肠子都给悔青了。不知道是没穿习惯高跟鞋,还是她的鞋子太难穿,我走路简直痛不欲生。后来面试回来脚都磨破了皮。 去到商学院的五楼会议室,真是难得,还开了空调。江中的一个管销售的已经在绍江中集团了。后来他居然说这次面试主要针对男生,在场的所有女生都开始唧唧喔喔起来。去的女生大概有四十个,是男生的两倍了。 接下来是面试,男生三个加两个女生一组进去面试。女生都觉得被骗了。都觉得通知上也没说主要招男生。一组面试大约要十几分钟,在这期间,有很多女生都打了退堂鼓回去了,因为实在等的好久,机会又很渺茫。留下的也不过想过个面试的程序。后来我干脆堵在门口等。前一组一出来我就冲了进去。懒的等了。 面试过程让我们都很失望,出来后我们都说怎么这么不专业,虽然我们没怎么参加过面试,可是咱们好歹也是学人力资源管理的,科班出生的,面试该怎样总知道些。 首先是自我介绍,随便谁先来,我们陆续的都做了介绍,每个人大约都讲了些自己的兼职经历及对营销的看法。完了后,那个在江中做绩效的女的问我们说还有什么问题吗,当时我们都傻了,难道是我们问她,不是她问我们吗。小l就问她觉得什么才是真正的销售。她脸一板说为什么我们都问这个问题就没了下文。小g问她为什么不问我们问题,说前面的几组都问了。她叽里啪啦的讲了一大堆,无非是想找借口赶时间回去。既然赶时间也不做好充分的打算,现在才这样敷衍了事。那个男的更过分,别人在介绍自己的时候,他还一边发短信,还拿手机给那个女的看时间,最后居然就拿着手机出去了。对人最起码的尊敬都没有。太高姿态了吧。还有哦,在面试中,那个女的听到好笑的皮笑肉不笑,,我们都忍不住想和她说还是别笑了吧。真的有那么难做吗,我们学面试那章的时候学过面试对面试官也是有要求的。 以后咱们也是hr,才不会这么烂呢。看来是要好好学习专业知识了
Q:首先是自我介绍,随便谁先来,我们陆续的都做了介绍,每个人大约都讲了些自己的兼职经历及对营销的看法。
面试了职位:采购员 - 厦门
面试:鹭燕(福建)集团大龄未婚的异地人员在厦门求职太难了。
应聘的是集团下面的子公司采购,填表格,自我介绍,工作经历的描述,都是常规的流程。采购主管和总监两个人一起面试,人事部门没有介入。面试没通过,有可能自己的预期薪资高了,也有可能觉得我不够稳定。面试时问我是否打算在厦门买房,我回答厦门的房价太高,不敢想。现在想想这么说确实会让人觉得不稳定。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:是否打算在厦门买房
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
面试:强生医疗面试官很和善但很精明
先是电话面试,电话面试让自我介绍并根据简历提问题,第二轮面试由于个人原因,和面试的经理约在强生的一个经销商公司面试,聊了很多关于为什么面试强生、为什么想要做销售的问题,面试官根据我回答的内容不断的提问
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:深圳市诺嘉智能养生发展有限公司厦门分公司过去谈了几个很基本的面试问题,根据简历问了一些相关的问题。
我是在赶集网上找的工作,接到电话一天就让我去面试了,公司第一印象感觉不是很好,他们的提的工资蛮高的,是说先跟主管跑6~8天跑出来的业务算实习,第一个月无责任工资是4000主要跑面销跑一些公司,我不知道在里面上班的的人,对这家公司怎么样,希望能给我一些宝贵经验,因为我暂时还进去
Q:主要是一些对梦想的想法这类的,会有一个你是否愿意从基础做起的问题,需要重视。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:麦克奥迪(厦门)医疗诊断系统有限公司面试感觉很不好
面试感觉很不好,有些事情不是说隐瞒和转移话题就能够解决的。就是正常走了一遍流程,自我介绍,简单问点问题,最后再问问你有没有什么问题。总体面试难度一般,也没有压力面试。不知道是不是做这个行业的人都这样,都特别不真诚。