面试了职位:外贸业务员
总共三轮
总共三轮。第一轮笔试,谈你对应聘该职位的了解,还有对行业的了解,然后就是自身优缺点之类。 第二轮面试,行政部门负责人过来,一些基本情况了解一下,简单的英语自我介绍,然后是问工作经历之类。 第三轮是业务部门主管面试,问面试了几家公司,职业规划等等。
面试了职位:测试工程师
面试官人随和,问的问题也不难。
面试前没有经过笔试,面试部分只是问一些电子的基础知识和测试行业的看法,面试官会给一份英文的测试标准,不难翻译,问了些大学时候的经历以及实践,基本上不会问实际测试中遇到的问题。
面试了职位:销售员
一天之内面试结束,通过面试
先做几道开放性的题目,问问求职者对于工作公司还有相关技能和理论知识的了解情况,然后初试,自我介绍,聊一些面试官关心的问题和提问一些自己想知道的问题,最后,销售经理复试,聊的比较细一点,也就是一点而已,看是否对工作有了解,对一些薪资福利进行说明,说个人看法,见解,然后求职者提出疑问,基本也就这样了,没什么特别的。好好回答就行了。...查看更多
Q:没什么特别值得记住的问题,都很普通
面试了职位:射频认证师
感觉工资一般,面试没有发挥好!
第一天面试人数还不少,先笔试再面试,第二天如有机会打电话通知面试,没有发挥好!
Q:为什么要到深圳工作?在学校专业知识怎么样?
面试了职位:EMC测试工程师
面试官挺好的,比较随意一点。
面试之前没有笔试,面试的话会问你对他们的了解,和所意向岗位的了解。
Q:工资要求
面试了职位:实习生
面试官全程黑着脸
面试官全程黑着脸,面个试跟欠他钱一样,一直给脸色看。也不知道好好的公司请这种hr干嘛,估计又是一个关系户。
面试了职位:会计
面试不难,无笔试。
检测行业,账务处理不复杂。面试相对比较简单,对专业知识要求不高。但比较注重口才和应对能力。可能是因为国企比较注重人情这方面。
面试了职位:测试工程师
给你一张试卷做些题目。
先是前台给个试卷做题,做完后人事部的和你谈话,看完后经理出来面试你谈话,了解你的需求,建议把相关方面英语知识弄好再面试。
面试了职位:测试工程师
还可以,很轻松,没什么压力,尽情的说。
hr和部门主管经理同时面试,会问许多问题。
Q:没有,都是些比较正常的问题。很好回答。
面试了职位:EMS认证助理
先笔试,一周后面试(...
先笔试,一周后面试(复试),他们说复试后一周内给通知,后来就没消息了.
Q:你的职业规划是什么样的···