最近更新时间:2022-12-07 18:00:00

面试了职位:管理培训生 - 柳州
春招时面的,感觉特别水的。
先是投简历后第二天就去面试了 进去后还是很礼貌的和面试官打招呼 单面和技术面一间房里 有个隔间 单面就和你聊聊“家常” 技术面的话面试官问我哪个专业 我说能源动力工程内燃机专业 然后他让我说关于内燃机的东西 知道多少说多少,因为没有过多准备专业知识 所以没说多少 面试结束后我还是礼貌的谢谢面试官就回去了 万万没想到晚上就收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2017-10-11 发布
面试了职位:普工/操作工 - 柳州
面试一次 一次两个人
面试一次 一次两个人 没面试通过 我很希望自己能加入上汽通用五菱 但是没机会了 很失落
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2017-11-16 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 柳州
柳州五菱 管理培训生面试
一面是人资部的HR姐姐面试,比较简单,自我介绍,对公司的了解。二面是专业面试,主要是技术类的需要专业面试。结果很快就通知了,当天晚上就会通知。然后第二天签约。
2017-04-11 发布
面试了职位:实习生 - 柳州
上汽通用五菱宝骏基地实习生面试经历。
本人电气自动化专业,实习那时通过校园招聘去面试的。过程不赘述,投完简历在学校等电话,HR电话通知后直接安排技术主管面试。当时去的时候面试我的正巧就是我所在实习岗位的经理。上来就简单自我介绍名字学校专业什么的,以及面试岗位。详细信息都写在简历上,介绍时太多反而显得拖沓罗嗦。面试官还算随和,开始主要问了一下在校经历,对面设备维修这类工作是否感兴趣,我当然一口答应。然后就问了两个称不上技术问题的技术问题,因为本人自动化,所以他问了PLC编程,让我画个正反转新三角的程序,学过PLC编程都知道这简直不能再基础,不需要思考照着葫芦画瓢就过了。然后又问了对CAD制图熟不熟,毕竟课程有学当然基础还是会的。技术面试就算这么过了,然后随便又扯了几句家常,无非了解下你个性爱好这方面的。 面试过程总体顺利,反正有问就答没啥拘谨的,至于结果当时也没想那么多。面试结束两周后顺利拿到入职。因为是校招,说没啥难度可以说简单也可以说一般。因人而异,毕竟当时和我一起去的一哥们就没能拿到入职。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:PLC程序编程,实现三相电机三角正反转。
2017-09-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 柳州
一共两轮,一面hr二面技术。
一共两轮,一面hr二面技术,但其实问的问题都是简历上的,还有自己的各种证书,技术面试官竟然说六级过了不错啊,当时差点笑出声,六级英语难度也就是高考难度啊。
2017-10-27 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 柳州
法律专业英语很重要!
16年校招,投上汽是偶然在校园招聘网上看到招聘信息,前一天网申并做了在线测试。在线测试我记得是行测和性格测试,行测难度不大,和一般公司的行测难度差不多。PO主纯文科生,大学以后从没接触过数学,数字推理题通常都不会做,逻辑题图形推理部分也是毫无天分,但是居然过了网申…… 网申当天收到第二天面试的通知,很意外,抱着试试看的角度去面了,给自己的定位是过一面。面试当天提前一点签到,然后会有工作人员叫名字去排队面试。一面是HR单面,没有自我介绍,对没有自我介绍。HR一开始就看我的简历和资料,然后根据专业告诉我我的岗位工作内容是什么,介绍公司基本情况。接着问了我两个问题,第一个是未来三年的职业规划以及我自己的目标岗位,第二个是让我问他一个问题,PO主问的是公司对管培生的培训体系是怎么安排的。 一面过来后接着二面,二面是视频面,上汽的工作人员联系好就自己戴着耳机视频。二面一开始是自我介绍,自我介绍完了以后高管让我做一个英文的自我介绍,这真的是让我措手不及……之前没听说上汽还有英文的面试。自我介绍完了以后高管问了两个问题,第一个大学期间最喜欢的课程以及理由,第二个有没有相关的英文工作经验,二面结束。 上汽应该是只有一面和二面,二面成功的就直接签约。PO主是法学生,被英文面试打了个措手不及,所以二面的时候表现比较差。上汽虽然招的岗位是管培生但PO主发现其实是根据专业定岗,与管培生关系没有特别大。此外,法学院学生面上汽,英语很重要,完毕。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:做一个英文自我介绍
2016-10-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 柳州
本人专业相关度中等,只有综合面试
本人专业相关度中等,只有综合面试,没有进入专业面试,面试开始自我介绍,我基本介绍了所有简历的信息,之后只问了我对研发类的工作是怎么看的,就没了。本身没有一点紧张,淡定进入,淡定出来,没有太多感觉。
2019-03-23 发布
面试了职位:财务管培生 - 柳州
面试分为三轮。
面试分为三轮,第一轮群面是十个人做了一个游戏,第二轮是简单的HR面试,第三轮专业面试就是采用的视频面试。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2016-10-14 发布
很无语的专业面试
很无语的专业面试,首先HR面,HR看重成绩,结束后当面通知有没有进二面,专业面就是唠家常,问隐私,那个**还没有HR专业,看你顺眼的话就进了吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2019-03-26 发布
面试了职位:汽车设计 - 柳州
2020校招
211硕士,宣讲会投简历,第二天面试,技术面,主要看做过的项目,于它的岗位是否适配,然后注重考察你项目经历的真实性,让你详细说明系统框架结构,指标之类,晚上就给了offer,通知第三天签约。主要岗位在广西柳州。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2019-10-16 发布

面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:医疗器械生产/质量管理。感觉就还好吧,难度是有的,基本能通过。
贝克曼库尔特的消费者部门助理,先是HR电话面试问了下求职意向,然后是线下的主管面,主要是沟通了一下求职的意向,以及为什么选择医疗器械行业,以及自己之前的经历。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:数据 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:数据。不太靠谱的面试,,最终不通过。
流程很简单,面试分为HR面试+专业面试,半天搞定。 HR简单问下自我介绍+企业的了解,专业面试主要问了下对制造过程的了解,问了一些汽车制造基础知识(几大系统),我不是汽车专业的,就很烦
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:用户运营 - 柳州
面试:上汽通用五菱用户运营面试很好,共1轮面试
视频面试,目前只进行了一面,首先进行自我介绍,然后面试官主要问的都是一些简历问题,比如实习经历,项目。家庭背景情况也会问到,只要把简历好好准备了就应该不难。
面试了职位:财务 - 柳州
面试:上汽通用五菱财务面试很好,共1轮面试
因为面试经验比较少的原因,整体还是很紧张,好在面试官都很温柔,会耐心引导问题,总体来说面试体验不错
面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱Java面试很好,共1轮面试
一面 主要是了解个人情况了解自己的性格以及简历上的相关内容,总体难度不大二面的话就是会设计一些技术上的面试,了解一些具体的项目
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
目前还在等通知
1轮面试:HR面试
面试了职位:测试工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:测试工程师。面试体验还不错,难度层层递进,告知通过了。
hr比较亲切,沟通很顺畅,都是问关于自己的情况,所以简单
面试难度:非常困难
面试了职位:动力底盘工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱动力底盘工程师面试一般,共1轮面试
目前只经历了第一轮面试。第一轮面试就是挖了下简历上的情况,开场先叫你进行一个自我介绍,然后还会问到你课余时间会怎么安排,有什么兴趣爱好之类的;之后就是问你简历上写的实践经历,担任过的职位的具体内容;会问你有没有挂过科;
1轮面试:HR面试
一心一向
面试了职位:用户运营 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:用户运营。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
五菱的面试,一共两轮,第一轮hr面,一个面试官,第二轮专业面,两个面试官。专业面就是终面,一面和二面之间只隔了一天。基本问题就是挖简历 还问了家庭背景,以及对汽车行业的一些看法,难度不是很高,可能我表现的不好
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
看准31951
面试了职位:网络客服 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:网络客服。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
挺好
面试来源:内部推荐