最近更新时间:2022-12-07 18:00:00

面试了职位:Java - 北京
一面过了,二面挂了。
我应聘的是高级java开发,一面应该是和组员聊,针对简历里的一些项目做了介绍,关注了系统稳定性方面的东西,二面应该是leader,感觉有点漫不经心,问我最近工作中的挑战,说了一个jvm优化方面的,可能不满意,就让走了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:最近工作中遇上的难题。
2020-04-12 发布
面试了职位:内容审核 - 北京
到了公司先做题,合格才有机会正式面试。
步骤:1投简历,做性格测试题筛人,2筛选简历,3线下面试,到了公司先做题,合格才有机会正式面试,不合格直接走人。培训两个月,培训期无夜班,后面转正后夜班很多,占了60%(和最开始说的不一样),因为陌陌产品性质(大家懂的),夜班有补贴,无交通补贴与房补。
2020-04-23 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试内容运营实习生
今天电话面试的,说实话对这个岗位不是很了解,本来以为是去做陌陌app的内容运营,做的准备都是针对陌陌app的,临了才发现是陌陌出的一个新的app,针对追星党女性。本人网感还可以,懂的梗也比较多,但是完全不追星不混饭圈,真的很可惜。可能是因为我确实不了解,面试的姐姐显得很冷淡,面试13分钟就结束了,大概问了一下对这个岗位的了解,平时会不会追星,其他的就是常规问题,你的优势,别人怎么评价你之类的,完了叫做了一个内地男艺人榜单的作业发送给她。对陌陌科技还是挺向往的,可惜这个岗位的方向不了解不适合。这个岗位应该很适合追星女孩吧,最好是某明星超话小主持之类。
2轮面试:电话面试、留作业
2020-07-03 发布
面试了职位:Golang - 北京
Golang面试很好,共1轮面试
问的问题比较难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 北京
面试氛围很好,面试官会引导你回答问题
面试氛围很好,面试官会引导你回答问题。如果面试之前还有时间准备,注意知识要理解透,知其然知其所以然,最好不要只会拿来使用,要知道它是如何工作的。投递岗位时,要注意岗位的匹配度,对照每一条岗位职责和岗位要求预估自己是否适合。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-03-10 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
陌陌科技产品运营实习生
先接到了一个电话和我敲定第一轮的面试时间,第一轮电话面试只持续了十分钟,hr小姐姐问了很多关于对于陌陌产品的感觉,它们的用户可能需要什么,如果是我会策划什么活动,我的兴趣爱好还有你认为什么是运营。可以听出来对我的回答不是很满意,我也没什么经验,小姐姐还是耐心给我解释了一下主要的实习内容和项目的人数。
2020-06-20 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:PHP。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
面试笔试 只有一道题倒水  倒的头晕
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:用户研究员 - 北京
一个公司差异太大,感觉不想招人。
面试了不同部门的岗位,一个上市公司连个面试系统流畅都没有。第一个面试官xx飞预约的电话面试,到约定时间也没有打电话,主动找到hr才给打过来电话,电话那边信号又不好,交流时候没有回应,像在在自言自语,交流过程感觉到很不耐烦,不知道是不是平台让你产生我很牛的错觉。第二个面试官xx预约的视频面试,全称交流都ok,只不过一个新部门新产品面试官也不是该行业的,也不知道想招什么人,在拿面试试探。
2轮面试:电话面试、视频面试

4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:工作经历
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:豆瓣网内容运营面试很好,共4轮面试
是实习生面试所以可能比较简单!体验很好,反馈很快流程先是hr姐姐电面确认了相关信息然后留了个小作业(和工作内容有关的几道主观题,以及个人的相关介绍,要求提供豆瓣主页链接)作业合格后约了线下面试,面试官是进组后负责你的导师,基本问的都是常规问题,挖简历、热点事件、平时使用豆瓣的习惯、场景模拟题(如果你策划xx活动有什么想法),还聊了喜欢的书和作家之后是hr面,基本问了投递情况之类的,然后过了几个工作日就发邮件offer了
4轮面试:电话面试、留作业、协作同事面试、HR面试
遗忘
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:都学网后端开发面试不好,共1轮面试
不怎么样,给不了太多,周六上班,不建议去。
1轮面试:填信息表
吉羽
面试了职位:运营 - 北京
面试:豆瓣网运营面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程感觉很好,在校的同学都应该来试试,社恐友好型公司,不加班,过节有礼物,公司环境很美。有笔有面,面试大概有一小时,问了很多问题,先要自我介绍,后续会针对简历提问,也会针对你的自我介绍提问。除此之外还会问对一些新闻热点的看法(着重于对站内的影响)还会问你最近读过什么书,对内容有哪些思考等等另外还会问一些站内的问题,比如常去的小组等
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、留作业
看准81995
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博数据分析师面试一般,共4轮面试
第一轮hr面,都是一些常见问题,我也记不太清了,主要就是问简历内容吧。第二轮技术面,应该是部门里会技术的小哥或者主管一类的,问的就比较有深度和技术性了。主要还是问你的简历内容,但会比较深挖,问的都是你在项目中做过的内容和贡献,还涉及到很多专业基础问题,比如数据库的查询语句一类的,这些方面我没有提前准备好,就回答的一般。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:新浪微博测试工程师面试一般,共1轮面试
Java实现二分查找?查找单向链表的中间节点,区分奇数项与偶数项?Linux查看那个端口被占用?netstat - tunlp | grep直上直下电梯的测试用例设计?二面:对封装、继承、多态的理解?ArrayList 和 LinkedList 的区别是什么?括号的有效性,括号必须成对出现并且按照大中小的顺序包含,也就是小括号必须在中括号中,中括号必须在大括号中。回文字符串判断,如果不是回文字符串最多可以删除1个字符,删除后满足回文条件也返回TRUE,否则返回FALSE使用ps与kill命令杀死包含关键字JAVA的进程?
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
两轮业务面试,一对一,偏业务方向,不涉及具体技术。
面试了职位:内容审核 - 北京
感觉还可以
1轮面试:其他
初晨的微光
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:铁血网面试:剪辑师。面试还好,整体难度不算高,个人感觉没戏。
HR会让做试剪,提交完后就不会再回消息了,白嫖作品,大家慎重考虑