最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

超少
面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
 面试很好 二十分钟问答 二十分钟算法题 总体来说比较ok
2023-10-13 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:PHP。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
面试笔试 只有一道题倒水  倒的头晕
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:用户研究员 - 北京
一个公司差异太大,感觉不想招人。
面试了不同部门的岗位,一个上市公司连个面试系统流畅都没有。第一个面试官xx飞预约的电话面试,到约定时间也没有打电话,主动找到hr才给打过来电话,电话那边信号又不好,交流时候没有回应,像在在自言自语,交流过程感觉到很不耐烦,不知道是不是平台让你产生我很牛的错觉。第二个面试官xx预约的视频面试,全称交流都ok,只不过一个新部门新产品面试官也不是该行业的,也不知道想招什么人,在拿面试试探。
面试了职位:内容审核 - 北京
到了公司先做题,合格才有机会正式面试。
步骤:1投简历,做性格测试题筛人,2筛选简历,3线下面试,到了公司先做题,合格才有机会正式面试,不合格直接走人。培训两个月,培训期无夜班,后面转正后夜班很多,占了60%(和最开始说的不一样),因为陌陌产品性质(大家懂的),夜班有补贴,无交通补贴与房补。
一面过了,二面挂了。
我应聘的是高级java开发,一面应该是和组员聊,针对简历里的一些项目做了介绍,关注了系统稳定性方面的东西,二面应该是leader,感觉有点漫不经心,问我最近工作中的挑战,说了一个jvm优化方面的,可能不满意,就让走了。
Q:最近工作中遇上的难题。
面试了职位:PHP - 北京
面试:PHP。面试体验不太好,难度由浅入深,未能通过。
问的php函数底层如何实现,如果php连接redis 不使用类,自己是否能够实现,如何实现
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-08-08 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
陌陌科技产品运营实习生
先接到了一个电话和我敲定第一轮的面试时间,第一轮电话面试只持续了十分钟,hr小姐姐问了很多关于对于陌陌产品的感觉,它们的用户可能需要什么,如果是我会策划什么活动,我的兴趣爱好还有你认为什么是运营。可以听出来对我的回答不是很满意,我也没什么经验,小姐姐还是耐心给我解释了一下主要的实习内容和项目的人数。
面试了职位:实习生 - 北京
面试内容运营实习生
今天电话面试的,说实话对这个岗位不是很了解,本来以为是去做陌陌app的内容运营,做的准备都是针对陌陌app的,临了才发现是陌陌出的一个新的app,针对追星党女性。本人网感还可以,懂的梗也比较多,但是完全不追星不混饭圈,真的很可惜。可能是因为我确实不了解,面试的姐姐显得很冷淡,面试13分钟就结束了,大概问了一下对这个岗位的了解,平时会不会追星,其他的就是常规问题,你的优势,别人怎么评价你之类的,完了叫做了一个内地男艺人榜单的作业发送给她。对陌陌科技还是挺向往的,可惜这个岗位的方向不了解不适合。这个岗位应该很适合追星女孩吧,最好是某明星超话小主持之类。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:后端开发 - 北京
面试氛围很好,面试官会引导你回答问题
面试氛围很好,面试官会引导你回答问题。如果面试之前还有时间准备,注意知识要理解透,知其然知其所以然,最好不要只会拿来使用,要知道它是如何工作的。投递岗位时,要注意岗位的匹配度,对照每一条岗位职责和岗位要求预估自己是否适合。
陌陌科技

操场硬盘用户研究经理
面试了职位:Golang - 北京
面试:觅恋网面试:Golang。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,未能通过。
面试golang研发岗位,一对一面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:字母大小写全排列,例 a1b1 输出 ["a1b2", "a1B2", "A1b2", "A1B2"]
2023-12-06 发布
梨花阙奖状新媒体运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:畅聊天下面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
面试官晚到了5分钟左右,坐下来就看到一脸的疲惫。主要是问项目,面试市场大概半个小时,面试官问的特别深入,还不断引导我,可能是我太紧张了,好多没答上来。
2023-09-05 发布
KOBEcOOL
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
1、一轮有试题,代码找茬,多线程和循环引用的问题。2、二轮是一个技术leader面试,问的都是偏业务。3、cto面试,问的问题有点无语,dns和cdn的区别
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新浪微博面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,告知通过了。

2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-25 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:护联网/健康护航用户运营面试很好,共2轮面试
面试整体感觉非常不错,面试官很专业,在一些问题的讨论很有见解,学习到了,希望可以入职
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
天上靠垫施工安全员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,希望能通过。
不错
2023-06-28 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:新浪微博面试:HRBP。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HRBP实习生面试,微博HRBP直接面的,真诚放轻松自如对话就好,感觉微博的整体氛围还是比较轻松的。
2023-11-10 发布
初晨的微光
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:铁血网面试:剪辑师。面试还好,整体难度不算高,个人感觉没戏。
HR会让做试剪,提交完后就不会再回消息了,白嫖作品,大家慎重考虑
2022-09-26 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新浪微博面试:C/C++。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
good good
2023-10-29 发布
玄阳阁标本美容师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:铁牛面试:C/C++。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
实习岗,难度不大
2023-12-12 发布