最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

Java面试一般,共1轮面试
一面 主要问项目细节,项目难点,优化措施,解决方案以及本人承担的部分;基础部分主要考察jvm部分,包括内存模型,算法,实现,内存可见;Spring部分,生命周期以及扩展;Redis数据结构以及io模型,其他就是算法;比较开放,会问一些情景题,系统设计部分的问题,也会问一些基础部分比较深的部分,各种锁的底层实现等等,然后就是算法
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:内容运营 - 北京
初试人事建议更换,很不专业
天津的审核岗如果对夜班多有顾虑建议还是别来,晚班夜班很多,一周里早班最对两个,而且初试我感觉人事问的很不专业,问的都不是专业相关的,脸很臭,很傲,而且很不耐烦,如果你不招聘你就别贴出来招聘启事,不知道哪来的人力资源管理素养。
面试了职位:产品经理 - 北京
22年校招,投了很多
22年校招,投了很多公司了。不过我的首选就是陌陌。然后也第一个就收到了陌陌的面试通知。明天下午一面,希望可以通过
Q:自我介绍
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
北京望京陌陌面试一轮游
1.两个有序数组进行合并,2.dubbo  ,整体设计,提供者怎么路由,3.redis锁实现 ,4.zk 节点类型
面试了职位:网络推广 - 北京
网络推广面试很好,共2轮面试
还不错
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-14 发布
面试了职位:Golang - 北京
Golang面试很好,共1轮面试
问的问题比较难。
2022-07-20 发布
月儿圆
面试了职位:U3D - 北京
U3D面试不好,共2轮面试
一面 技术面,问了项目经历,技术细节,在线做一道算法题,排序的时候没写出来懵逼了,有点紧张,面试完了自己又做出来了 😂
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:先是自我介绍,
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
整体比较流畅,面试总体分为两个部分: 1. 根据简历深挖:2.针对于岗位来看:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:提问一些相关问题,要求分享项目的经验?
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共2轮面试
陌陌科技产品运营实习生  先接到了一个电话和我敲定第一轮的面试时间,第一轮电话面试只持续了十分钟,hr小姐姐问了很多关于对于陌陌产品的感觉,它们的用户可能需要什么,如果是我会策划什么活动,我的兴趣爱好还有你认为什么是运营。 可以听出来对我的回答不是很满意,我也没什么经验,小姐姐还是耐心给我解释了一下主要的实习内容和项目的人数。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
陌陌科技

Deng
面试了职位:iOS - 北京
面试:稀土掘金面试:iOS。有了很好的初印象,确实有一点难度,基本能通过。
挺好的
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-24 发布
乌拉乌拉滴程序员
面试:北京万相信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,应该没有通过。
一面 经典八股文,内容有多线程,数据库,JVM,网络。主要问多线程具体应用,使用情况、数据库索引怎样创建合适、如何高效应用、Spring事务如何实现、对JMM的理解、计算机网络五层模型,HTTP协议Header,MQTT协议等。整体难度中等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-18 发布
阿姆斯壮
面试了职位:移动产品经理 - 北京
面试:北京众图互动科技有限公司面试:移动产品经理。感觉一般吧,难度尚可,结果没机会。
十点半开始一共三面,leader,合伙人,大老板,感觉还行了,后来询问面试结果,确定未通过
2023-06-14 发布
薛薛
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:新浪微博面试:测试工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-02-20 发布
大草原鼠标垫结算
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:产品运营。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
1. 个人介绍2. 到岗时间3. 工作期盼4. 实习时常
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-04-25 发布
梨花阙奖状新媒体运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:畅聊天下面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
面试官晚到了5分钟左右,坐下来就看到一脸的疲惫。主要是问项目,面试市场大概半个小时,面试官问的特别深入,还不断引导我,可能是我太紧张了,好多没答上来。
2023-09-05 发布
面试:探探科技( 北京)有限公司Java面试很好,共1轮面试
一面问了一些八股,最后写了一个接雨水。二面上来写了两道题,然后聊了一些八股。三面简单八股,无算法。
2022-08-01 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:VeeR海外市场面试不好,共1轮面试
HR说部门很忙,约的晚六点面试(主管称公司早10晚7但加班严重),等了45分钟主管出来,面了十几分钟可能都不到7点就完事了。说他们这是个很Junior的岗位可能和我的职业规划不太匹配。知道不匹配你HR叫我来干嘛,这么一句话给打发走了?你工作累了抽出来十几分钟找人唠唠嗑放松心情,我大热天路上一两个小时跑过来就为了跟你聊天哈?还有搞笑的是,其实公司硬件条件还可以,还有个小吧台可以吃东西喝酒(员工专用),但是,想去洗手间的话,要出公司到另外一栋楼的公用卫生间。这公司内部洗手间不对外开放可以理解,但是我是来你公司面试的,也算是工作需要过来办事,还可能是你潜在未来员工,卫生间都不给用,太小气了吧?
2022-08-27 发布
KOBEcOOL
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
1、一轮有试题,代码找茬,多线程和循环引用的问题。2、二轮是一个技术leader面试,问的都是偏业务。3、cto面试,问的问题有点无语,dns和cdn的区别
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布
巴厘岛铁皮柜测试工程师
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:觅恋网面试:策略运营。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
看起来应该是leader直接面试,问的比较细节,注重解决问题的思路和方法
2023-08-17 发布