最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
首先是电话面试,比较...
首先是电话面试,比较容易。 第二次,群面,一共有10人左右。公司当场给我们做了一个介绍,让我们熟悉公司的构造及业务流程,之后就是提问环节。 第三次,一对一面,对方跟我谈了1个小时左右。谈过,我就觉得自己应该有戏。如果对方对我不感兴趣,不会用一个小时的时间来和我交流。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你的父母是做什么的,描述一下他们的职业和他们的性格对你的影响。
史宾沙职业顾问(北京)有限公司

面试了职位:项目管理 - 北京
面试:首创股份人力资源部pmo办公室项目管理
群面,10个人,先是自我介绍,问了两个问题,然后发一道题,组织表达各自看法,1个人总结,根据综合表现留了4个人二面。
Q:项目管理最重要的品质是什么。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:环球移民环球移民英语翻译相关问题
最开始是人事打电话让去面试,填写了基本情况之后,让先试翻了2段话,然后会有部门经理跟你聊一下情况,就自信大方即可,期间会让用英语进行自我介绍,部门经理很好,所以不用紧张。最后人事会跟你聊一下期待薪资等,然后如果没有问题会给你发offer的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:C# - 北京
面试:中京信安投资管理(北京)有限公司C#面试一般,共2轮面试
很不错
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-06-23 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京携程国际旅行社有限公司度假产品运营 针对平台供应商
进行了3轮, 历时了1个月的时间 ,初面结合过去的电商工作经验, 问了一些原来的工作内容等比较简单 ,之后进行了一个网络测验考试, 基本也是行测类,  限时1小时 ,二面的时候提问晋升到了运营的策略和以往经验讲述, 还被问了英语, 最难的一次 ,第三轮就相对简单了 ,就电话几分钟问了问基本问题, 下午就收到结果啦。
方砖厂
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司这公司挺次的,约了1...
约了1点面试结果快2点才来,而且一点歉意都没有,还问了一推和工作没有关系问题,建议不要去纯粹浪费自己的时间
2023-05-02 发布
掉毛的皮卡丘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司面试:产品经理。面试体验不太好,没啥难度,感觉没戏。
刚进门,一个大姐,聊了很多产品方向性、专业性的话题,聊到最后说自己是HR ,技术人员出差了,先加个微信,以后再约。。。。。你仔细品
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-14 发布
五月天啊
面试了职位:出纳 - 北京
面试:新华招标有限公司面试:出纳。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一般般吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-01-17 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:环球移民看了薪资就觉得不靠谱
看了薪资就觉得不靠谱,但是上班在市中心,离家近就去试了试因为本身就是做HR出身,觉得面试内容都大同小异,问了些基本的问题后就提出需要经验之类的,也没有细聊就被拒绝了。
秒你
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:环球移民面试:内容运营。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
面试官比较冷漠
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-02-23 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:环球移民一共2轮面试
有海外工作经历。第一轮是线上面试。第二轮面试线下主管面试。咨询顾问主要是电销。筛选有意向的客户。有3天的试岗期(如果3天以内任何一方不满意,离开没有工资)如果业绩不佳,就会被淘汰,是一个有挑战性的工作。