最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:java工程师 - 深圳
公司有点小,环境不是很好。
首先是自我介绍,然后问问你的工作经历,问问你上家公司的情况然后根据你的简历问问上面的一些技术之类的。
Q:10个选择题,最后一个是sql题不是很难。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
首先是自我介绍.
首先是自我介绍,然后是专业讨论,问我一些技术性的问题,最后介绍他们公司,问我对他们还有什么问题吗,再送我出门。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:知道oracle吗,会用.net吗。
面试了职位:JAVA开发工程师 - 深圳
到了地方,先做笔试,...
到了地方,先做笔试,是有时间限制的,大约1个小时,题目中考到了多线程、sql、java基础、异常等等,主要两种类型,一种是多项和单项结合的选择题,还有简答题,选择题还有英文的题,4题,简答题有一个考sql语句,认为自己觉得写过最好的sql是什么;再有就是考异常的,使用异常的心得,还有一题是将两个数据集的数据合起的结果
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:是人力面的,没提技术问题,主要是问 一下工作经历,期望薪资等等
深圳市四端商务服务有限公司

陈曦
面试了职位:会计 - 深圳
面试:好易通面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
十几个人的群面,给了一份企业财务问题进一步引发舆论的材料,然后问了财务工作感觉最重要的是什么?和这家公司存在哪些问题。
2023-12-05 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
问的内容比较多,也很细,面了两轮,但是主管一直不给确定的答复,应该是有其他候选人在比较
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
凤岭阜唱片网络安全
面试了职位:数据架构师 - 深圳
面试:联友科技面试:数据架构师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
总体体验还行,但是需要考验方案编写,没过。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-28 发布
enacirral
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:普惠信息科技(深圳)有限公司质检员面试一般,共3轮面试
QC的面试 1. 填写个人信息2. 和HR聊一下工作经历3. HR介绍公司与岗位相关情况技能要求:认识26个英文字母,知道其大小写即可
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
玄阳阁长仙镜咨询顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:法本信息面试:产品助理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,告知通过了。
严格来说的第一轮是导师和组长,估计觉得不太行,所以第二轮是组内另一个工作内容(运营商运营)的老师面的。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-13 发布
别墅区磁铁海外市场
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市云卡通科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
一面 法人代表面试,聊之前工作经历和业务开发模式,薪资待遇和对行业的了解业务经理面试,聊个人规划是怎么样的,还有业务模式,从业过往薪资5-7加提成
2023-09-29 发布
tikyrom
面试了职位:Android - 深圳
面试:好易通面试:Android。较糟糕的面试体验,没啥难度,未能通过。
一面问了我简历上没有做过的东西,不知道是不是匹配度不够,但他们开发的时候会涉及到,还是特意问一些你不知道的
2023-10-26 发布
起点村衣架化妆师
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:系统工程师。感觉一般吧,面试难度一般,还没收到二面通知。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-05 发布
龙陵庄可乐助教
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应会有好结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
稻城亚丁路由器施工员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市文鼎创数据科技有限公司面试:C/C++。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
先是做笔试题,基础好的难度不大。笔试题通过后,马上就是安排技术总监+部门主管第一轮面试。面试的问题主要围绕项目经历展开,我理解面试考察的是项目经历是否属实。也考察我对加解密算法的理解。第一面比较顺利,很快收到了第二轮面试通知。第二轮面试是总公司的项目总监面,面试方式是电话,气氛比较轻松,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布