最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:会计 - 苏州
1.在人才市场取得面...
1.在人才市场取得面试单2去他们公司面试,问一些专业技能问题。
Q:你在以前的公司里做的工作内容是什么
苏州嘉禾食品有限公司

面试:科蒂集团科蒂品牌经理面试分享
一共三面,一面HR,二面Line manager 三面GM,整体难度不大,主要考虑为什么想来这家公司,为什么适合你,以及对所应聘职位的思考,如果你来做怎么做。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:惠氏中国面试感受很好,但是估计不能过
先是电话hr面试,不过说是面试其实也就是大概了解一下你对这个岗位的了解、了解不多hr也会跟你说。不过投递的时候看是管培生所以投递了,但是电话中才了解到其实是做sales方向的(一起群面的小伙伴也是一脸懵)。电话面试结束前hr会让你做ppt,因为正式面试时会有一个5-10分钟的演讲。 正式面试到了公司,还有小姐姐送上柠檬水,非常亲切。首先是群面,群面的小伙伴都非常优秀,不管是学习还是性格哈哈哈哈,但是!我们拿到的是一个关于新产品开发的市场方面的case,我们没有一个人相关专业背景。小组说完了之后hr小姐姐就直接告诉我们,我们没有get到这个case的点,并且帮我们全面分析了一下整个case,算是受益良多。听说这一面过了之后还要去上海做小组面试,最后还有个区域总的面试。估计自己这一面就凉了哈哈哈哈,但是期望惠氏越做越好。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:昆山统一企业食品有限公司难度中等,希望招的是全栈
校招,是视频面试。三个技术总监轮流问问题,一个问前段,一个问后端,一个问业务,问的十分的细致而且脱离简历。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:如果把你招进来不仅仅要开发后端,并且要开发前段,你介意吗?
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:苏州颐坤生物科技有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
主管很亲切,问的问题很简单,没有专业类问题,反馈很快,第二天就通知过了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-15 发布
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:江苏洞庭山矿泉水集团有限公司填资料到了公司先填写
填资料 到了公司先填写一份纸质资料,填好表格通知人事,会带到用人部门去面试,面试大概了解下个人信息,然后就带到电脑前要求测试软件熟悉度(上机做试题设计)试题是需要在半个小时到一个小时的时间内做一张洞庭山的海报或者是电商详情页面大概情况:公司大多数作图用PS,部门有2-3个设计师,工作内容大多是H5海报、节气、电商营销画面等,审美在线,难度有点大的  ps:适合电商经验的朋友们提示:风格要简单、干净、精致
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、其他
自由港电暖器风控
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
销售管培生本人科研背景,不想做实验了,想换个岗位。面试时HR对我做销售的决心表示怀疑,之后应该是没戏了
2023-03-18 发布
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:倍思特​面试很容易,虽然让我等了一上午,但这岗位肯定是要老板面试的。
面试很容易,虽然让我等了一上午,但这岗位肯定是要老板面试的,人事新来的本就不专业,跟老板谈也很顺利,问题出在签合同,上六休一,我也能勉强接受,然后是薪资发放日26号发上上个月25日至上个月26日的薪资,这是整整压一个月薪资,很久没遇到这样压这么久的了,我也勉强理解。 可是我不能接受,合同薪资填写202元,拜托我面试的是部门经理,我这经验丰富还能犯这种低级错忽悠吗?真搞不明白公司是不是傻,招经理还这样忽悠,你能招到人才吗?能这样忽悠到的,能担起部门经理吗?
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:科蒂集团只面一轮,出门半小时就通知面试通过,是求职经历里速度最快的一次。
只面一轮,出门半小时就通知面试通过,是求职经历里速度最快的一次。先自我介绍,面试官会着重过往工作中的achievements展开提问。对目前市场状况的一些分析,认为可以改善的方面,有条理的阐述。也问了一些性格优势弱势,对这份工作理解之类主观性较强的问题。是一个比较常规对专业性要求高的面试。
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司不怕熬夜,不怕秃头,上就完事了
缺人,符合招聘条件主管问问能不能承受心里压力,能不能吃苦就完事了。基本也没啥难度,因为长期处于缺人状态,招不到人,也不知道为什么。
面试了职位:灌装工 - 苏州
面试:伊利苏州乳业有限责任公司面试不正式
1.就人事简单聊了聊,他们的主旨要招长期一线员工,因为储备人很多很多。 2.下午面试,晚上答复说面试过了,询问底薪和加班,人事说《候选人》都在问这事,说秘密不能告知,只说扣掉五险一金6千左右,实习期要打八折,但是网上说一金转正后才缴纳,本人开始持怀疑态度了。 3.人事让提交各种证明材料,供背景调查,催促体检,让自己带劳保用品,更持怀疑态度。(怕忙到最后被刷掉,上面说了“候选人”) 4.网上有人说面试普通岗位进去做的都和之前说的不一样,从体力搬运工做开始起。