最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 武汉
面试简单,没有古怪的问题。
一般是谈话内容居多,对基础专业技能有要求,没有什么古古怪怪的问题。老老实实作答,不要不懂装懂来糊弄即可。
面试了职位:电路设计 - 武汉
面试比较正规,面试官很和善
面试提前到的,然后按照到达顺序签到,按顺序来,面试官是各个部门的领导,交流比较愉快,也比较好沟通,感觉还可以。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
测试工程师 在武汉龙安集团工作
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:一个人资 一个技术负责人 问你有什么特长 有生么人生规划 工作经历 以及使用的仪器仪表
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
年轻人别去装备部
年轻人别去装备部,也就是生产车间,实习生一般主要去维修部门也就是装备部,工资低的你不敢相信,可能一个月还没有扫大街拿的多,说的是五险一金交的会很高,适合养老,或者四五十岁的人去。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
武汉龙安集团

面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉宏升鑫汽车部件有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程先填简历,等了一个小时到我要我做自我介绍问我接触过工厂没有,住的远不远介绍他们公司情况问期望待遇能否接受单休问能否适应工厂的人群素质,说之前两个人事不适应工厂都做了一天就走了
2023-08-31 发布
月牙湾可乐采购主管
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:东风汽车面试:用户运营。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
还可以
2023-09-04 发布
银河系电子书货运代理专员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
面试难度一般,基本上都能答上来。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-07-18 发布
马路
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:汽车电子工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
1.投递简历。我是在学校官网招聘网站上找到的投递邮箱。2.HR面试。不涉及技术问题,就是普通聊天。3.技术面试。围绕岗位问了一些技术问题,专业度较强,可能是该岗位的员工。4.收到offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-21 发布
兰苍神州圆规搜索算法
面试了职位:Java - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
群面,态度很好
2023-10-25 发布
宙辉联盟资料册仓库文员
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:汽车设计。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
只有一面,先自我介绍,之后询问家庭相关以及工作地点。研究生期间项目,在项目中遇到的困难。经常使用的作图软件是什么。
2023-11-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试之后下了一轮过了一个月未联系
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-28 发布
l
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:机械工程师。有了很好的初印象,面试难度良好,收到offer了。
一般的结构化面试,自我介绍,自己的优缺点,还问了汽车组成部分,发动机组成。
2023-03-09 发布
天狼星马克杯洗碗工
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能有个结果。
首先面试官会问你一分钟的自我介绍,记住这一分钟内不可以答非所问,然后会问你对于这些的了解,你就得事先有所了解,不然就会被问的一愣
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-04-21 发布
兰苍神州电视专员
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北三环海通汽车有限公司面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
太难了,面试非常难,gg了。。。。。。。。。
2023-07-31 发布