最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:前台 - 昆明
在昆明的康辉旅行社面试的过程但是没有通过。
前期的面试过程比较顺利,但是可能我回答的不是很好。最后没有通过面试,不过给了我自己一些经验也是好的。希望这一条可以给别人一点经验提醒。
Q:为什么你会想要来这里面试,你对我们公司的了解吗。
面试了职位:销售助理 - 昆明
销售经验丰富分享和业绩报告
首先要针对性的知道顾客喜欢什么 怎么做出低价的活动 还要和基本的国外旅行社有相关的来往和合作 其次要知道针对性的为客户做一些旅行计划 在面试时一定要拿出自己在其他公司的销售业绩报告
Q:和国外几家旅行社有交集
面试了职位:导游-实习生 - 昆明
也不算太难,和朋友聊天一样
一个模拟导游的过程,相关知识铺垫
Q:在学校的相关专业设置和一些经验
面试了职位:计调 - 昆明
面临毕业实习,去的康辉
是一个分公司,很小的部门,就问问在学校做了些什么,因为有涉外业务,所以就考了两句英语口语(说的不是太好,之前也没有准备),介于我的职位是不需要英语硬性要求的,所以就这样过了,因为部门人数比较少,所以部门经理就直接拍板了,就是这么简单。各个部门不一样。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 昆明
销售计调,面试难度不大。
就是就做自我介绍问了些大学参加的活动,有没有销售经验,要表现得大方,会说话,毕竟是销售。然后就是等通知。
面试了职位:前台 - 昆明
康辉旅行社前台面试经验
第一次去面试的原因就是觉得这是一家正规的公司,所以就去了,而且在云南的话旅游行业算是新兴行业吧,然后康辉也是行内的佼佼者,所以我就去了,但是我去的不是总部,我去的是吴井路那边的一家分店面试,我的看起来就是一个比较老资格的员工,然后问了我一些对旅游业的看法,然后又问我有没有做过,因为我面试的只是一般基本的前台,所有的话他只问了我应变能力,然后的话,也问了我一些公司的规划,就叫我第二天去上班了,感觉面试很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:导游 - 昆明
面试导游面试官很亲切 福利也好
面试官很亲切 你分享的每条职场经历,对广大求职者更好的了解公司内部情况,选择合适的公司和职业有很大的帮助。
面试了职位:销售代表 - 昆明
问题很常规,环境一般,不是很想去
交简历,自我介绍,问一些关于旅游行业的问题
Q:对前一阵子导游逼迫游客购物这件事的看法
面试了职位:导游 - 昆明
没有什么刁难的问题,基本都是老一套,自我介绍然后简单的问题就没了
面试是单独面试的,只有一轮,面试官还算和蔼,可惜最后在薪资问题上没有谈拢。导游的应聘还是比较简单的,云南这块缺口也比较大。
昆明康辉旅行社

面试了职位:销售业务员 - 昆明
面试:云南中青国际旅行社面试过了,很喜欢老板,做事负责。
老板做事很认真负责,遇到的第一家公司面试打印了我的简历,还是彩印的,及时去那些很大型的企业面试都是填表,没有打印过简历。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
Q:为什么想做这个行业。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都携程国际旅行社有限公司HRM人很好,面试很正规
投简历之后,收到西南区域公司的HR电话,进行了简短的电话沟通,后做了一份测评,测评结束后,与人资总监做了一次视频面试,后通知面试通过,总监人到昆明,再次进行面试。 整个面试过程很流畅,效率也很高,面试中沟通舒畅,对方人很nice。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:财务经理/主管 - 昆明
面试:云南四海国际旅行社有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
应该是副总面试的,hr只简单聊了两句。以下核心两点:1.面试的是目前分管财务的负责人,但是本身不懂财务。她表示:“之前的财务经理总是说这也不行,那也不行,总是业务员排队去找财务做事。公司把那个财务经理拿掉,她来管,至少现在大家不需要追财务做事。”(大致原话,做财务的都懂)2.岗位招聘薪酬11k-20k,面试通过后沟通的薪资7.5k。
2轮面试:其他、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:行政专员 - 昆明
面试:云南淘旅国际旅行社有限公司一次很轻松的面试,要会电脑。
直接去到公司,找的前台填的简历,是他们的一个经理面试的,面试很简单,主要要会电脑,后面又来了负责行政的人员面试。也是很简单。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:大地风景旅游景观规划院经理和人资很好,学校不错的话,就随便聊一聊,更看重能力。
面对面交流一下对规划的看法,对公司的了解,对个人的认识,谈吐不错,简历有吸引人的地方,就差不多了,一般昆明去的人少。
面试了职位:文案编辑 - 昆明
面试:昆明艺嘉旅游规划设计有限公司轻松开放式的聊天单面。
约好的下午两点到公司,提升半个小时到,负责的项目主管不在,只好让另外一个主管面试,也是文案的主要负责人,对我印象非常好,聊了一些人个经历了最近做的事儿,由于离职前做的和他们现在做的事情都一样,所以没什么难度,最后他说会推荐我。
Q:你们的课题研究是怎么做的?
面试了职位:网站美工 - 昆明
面试:昆明康辉永辉旅行社有限公司以前有没有做过美工这方面的工作。
首先看简历,问了有没有做过这方面的经验,然后问了对公司有没有什么了解,工资需求,工作环境,旁边还有个记录员。
Q:问了有没有做过这方面的经验,然后问了对公司有没有什么了解,工资需求,工作环境,对自己的未来有什么看法,不是这方面的专业为什么还要来做这方面的工作。
面试了职位:西餐厨师 - 昆明
面试:昆明中心皇冠假日酒店(CrownePlazaKunmin工作经验和语言能力比较重要。
找工作之前可以先打电话问人事有没有你想要的职位,如果有的话,人事会让你直接去面试,当然自己是要准备一份简历的。简历都要好好准备,去了会先让你填一份酒店自己的简历申请表。然后就等着面试。地方不大,面试是小房间里一对一的。当时的HR很专业,比如看到有海外经历的,他会跟你用英文对话,会根据简历问一些基本的问题。不难,如实回答就好。之后就让你回去等通知了。过没过都会告知你。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:旅游服务 - 昆明
面试:云南省国际旅行社面试通过进入会议中心
主要就是自我介绍,谈谈自己对这个岗位的了解,谈谈个人经历,很简单就通过了。演讲题目一般就是关于人生哲理的。
Q:演讲题目一般就是关于人生哲理的。
面试了职位:旅游产品编辑 - 昆明
面试:云南省国际旅行社难度还好,主要看对岗位的理解和加入的意愿。
先是跟行政人事和销售总监聊,聊得挺投缘的,他们就说愿意的话就和副总经理聊一下,我去了,聊了一些关于旅游业的理解,现场给了一个案例,问怎么给商品写广告,怎么去吸引别人买它。过了,干了一年了。