最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

Java面试很好,共2轮面试
我是通过社招联系到灵动的HR,一轮面试让我根据简历介绍下自己的工作经验和能力,不得不提一下HR小姐姐很温柔漂亮。到了二轮是技术领导来面的,专业层面考察得比较多,同时很尊重个人想法,这里恭喜自己顺利通过了二面。不过不能松懈,还要进行三面,加油!
2022-07-19 发布
吴迪
面试了职位:调度算法工程师 - 北京
调度算法工程师面试很好,共3轮面试
我面试的是调度算法工程师,第一轮面试是和HR在线上沟通的,交谈起来没有压力,很愉快地进入了二轮面试。二轮是技术高管,一听问题就觉得是他大牛,通过二面也学到了很多专业的东西。到了三轮,还是有点忐忑的,毕竟决定我能否留在公司。幸好面试官很乐意听我说自己的想法,并给予了肯定,超级开心,目前已拿到offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-22 发布
晚风
面试了职位:IT项目交付经理 - 北京
IT项目交付经理面试很好,共1轮面试
我是通过社招进入面试环节的,总共经历了三轮面试,面试结果出得很快,不会耽误个人时间。第一轮是HR面的,双方先是简单地介绍了一下,然后给了我一张考题笔试,题目挺基础的,结合自己的经验能答出来。二面是部门主管,说话很幽默,我们聊了挺长时间,等三轮面试。最后是公司高管对我的面试做评估,当时感觉压力挺大的,不过我对自己的表现有信心。
2022-07-29 发布
谢军
Java面试很好,共5轮面试
共经历了3轮面试,流程比较快,不会拖很久,人事很专业,聊得也还舒服。一轮人事面,在电话的时候就会跟你沟通一些基本情况,确定初步意向后会发面试邀约;二轮是专业面试,会对你过往的经验和案例做详细了解,了解你在项目中承担的职责和做出的成绩,建议你去之前对过往项目做一个梳理,要有作品展示,除了阐述项目表层的数据和现象,还要总结下你的经验和方法论;三面也是终面,线上面的,有几方领导,感觉更注重个人规划、潜力和综合能力。
2022-06-09 发布
早安
面试了职位:机器人系统工程师 - 北京
机器人系统工程师面试很好,共1轮面试
收到面试通知,我真的很开心,高高兴兴地去面试了。第一轮是HR面试的,大致讲了一下我在校学习的情况和实习经验,让我好好准备二轮面试。二面的当天我状态不好,技术领导问的几个问题,我都想了很久,磕磕巴巴的,心里很慌,感觉这次要完蛋了。技术领导没有再为难我,让我回去调整一下准备三面。三面还是原来的面试官,不过多了一个人,最后发挥得不错,恶补的算法知识也用到了。下周就入职了,未来可期。
2022-07-25 发布
面试了职位:Golang开发工程师 - 北京
Golang开发工程师面试很好,共3轮面试
面的Golang开发工程师,第一轮是HR面的,根据简历问了一些基础的问题,感觉挺轻松的。二轮是部门主管,大概面了一个小时,主要看参与项目时候的计划决策能力,中间有个问题卡壳了,有点慌,还好面试官有提点了一下,顺利进入第三轮。三面是经理面试的,我们聊的还行,比较轻松。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-01 发布
白雪奢华
面试了职位:销售经理 - 北京
销售经理面试很好,共2轮面试
总共进行了二轮面试,公司给人的感觉就是正规开放。一轮面试是在Boss上和HR谈的,介绍了公司的业务和福利待遇等,让我对公司有了很好的初印象。二面是公司高层亲自面的,问了关于产品的销售策略、解决方案、沟通技巧等,还好我之前对公司有过深入了解,交流起来没有压力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
隆盛
面试了职位:交付工程师 - 北京
交付工程师面试很好,共2轮面试
经历了三轮面试,更喜欢这个公司了。 HR对我进行了第一轮面试,说是面试其实就是一个相互了解的过程,氛围挺好的。二面是部门主管,先是有个笔试,部门经理看过之后和我谈的,面试时间不长,可能是我答得比较好,哈哈哈。三轮就很轻松了,主要是问我对公司产品一些想法和优化建议。
2022-07-27 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
销售经理面试很好,共2轮面试
我是在Boss上投的简历,第一轮面试和HR聊了一下基础的业务知识,感觉很愉快。第二轮是部门主管面的,问了我关于销售的想法,自己有什么好的建议等,幸亏我准备得充分,回答还挺让考官满意的。现在已经收到了offer,期待接下来的工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
Shirley呼噜噜
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:其他运营职位。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
经历了两轮面试,虽然感觉最后一面通过的希望不大,但我仍然看好公司的发展,看好公司所瞄准的这个行业的发展,会一直关注公司的。唯一一点想说的面试体验就是面试流程不太规范化和标准化。面试是候选人和雇主双向选择、双向考察的机会,就我个人而言,在本次面试中遇到的候选人开视频而面试官只开语音且没有解释不开视频的原因,面试官迟到,面试官环境杂乱听不清问题等情况确实会让我有点没有被尊重的感觉。除了这些小问题之外,面试官都是非常专业的,从业务方面问到的问题也都很关键,交流下来收获也很多。我斗胆提一个建议就是希望公司以后可以更加注重一下雇主品牌的打造。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
灵动科技

ggsama
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
一面,基本的C++八股,class和struct的区别,static关键字,智能指针
2023-11-07 发布
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:知识产权律师。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
总共3轮面试,直属领导、隔级领导和HRBP,直属领导问的很详细,主要涉及专业方面,隔级领导关注宏观方面,HRBP关注个人能力方面。
2023-11-01 发布
普噗噗
面试了职位:销售 - 北京
面试:小米面试:新零售培训生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果被pass掉了。
7个人的群面,首先是一个一个轮流进行自我介绍。我面试的的是河南省的,所以同组成员实力没有很强的,大佬都想去一线城市吧,我这一组就一个211本科和双非硕士学历稍微好一点,我的自我介绍非常简短,一分钟左右就结束了,感觉还是说的多一点好,虽然我听他们的自我介绍也没什么含金量,我的理解是没有含金量的事迹也要说。接下来是20分钟无领导小组讨论,我们这组的表达欲都太强了,讨论着讨论着甚至争执起来了,气氛有点焦灼,我也就是提了两点建议同样很简短就一直在听他们吵,想笑:-D。虽然名头很好听,但是这个岗位未来的发展前景大多都是小米之家卖手机的,少数发展好一点做店主,更向上的前景我觉得就是画饼吧,只有非常非常优秀的才能脱离销售一线去别的岗位,十不存一。不知道这么个不太有含金量的岗位大家为什么竞争这么激烈,有个同学明明表达能力也差,领导能力也不行,非要领导发言,搞的一团糟。我觉得我们这组就一个211音乐生能进吧,逻辑能力,表达能力,领导能力都很均衡。别的人要是进了我只会觉得惊讶。hr小姐姐声音好听,长得也漂亮,面试过程很舒服,有一点遗憾与我喜欢的小米失之交臂了。不过,塞翁失马,焉知非福。永远相信美好的事情即将发生,一切都是最好的安排。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-01 发布
富士山投影仪工程监理
面试了职位:Python - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
针对于技术岗的面试,项目很重要,面试官会问到很多项目的细节问题,看重项目的真实性和完整性,面试官可能对这个经历非常感兴趣,问了我很多细节,其他的地方我觉得还可以,大家用心准备的话,通过率会大大提升。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
乌拉
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:小米面试:测试工程师。感觉一般吧,难度不小,个人感觉没戏。
小米面经汇总项目考察项目介绍自动化测试框架和日常工作介绍性能测试实例介绍对测试的理解技能考察pythonpython代码量?python区分大小写吗?怎么用python查看文件?python里面有很多带下划线的,说明一下?linuxLinux会哪些命令?答的有top和ps,然后继续问怎么查找某个具体的进程。sql讲一讲数据库索引的好处数据库索引、事务特性、优化聚簇索引和非聚簇索引的区别进程和线程的区别其他spring用了什么功能计算机网络考察网络7层模型HTTP、TCP在哪一层三次握手/四次握手tcp,udp区别TCP协议靠什么保证可靠性计算机网络常用协议有哪些网络套接字socket常用的http请求方式请求内容无法找到时返回什么状态码http工作流程以及跟https区别算法考察链表反转二叉树前序遍历数字反转最长不重复子序串连续子数和等于N判断一个链表是否有环利用快排找出数组中第k大的数字
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
西魔之境用友耗材联合创始人
面试了职位:性能测试 - 北京
面试:小米面试:性能测试。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
C++多态实现C++调试,出现段错误,如何找出是什么问题GDB调试github 在提交分支出现冲突,在解决冲突时出现了一个新的分支要怎么去实现静态库
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-13 发布
sjmrobert010
面试了职位:驱动开发工程师 - 北京
面试:小米面试:嵌入式Linux驱动工程师,岗位开发具体产品是扫地机器人,一轮挂。
首先自我介绍、然后讲一个项目、再围绕简历技术栈问八股文我的技术栈集中在Linux内核态的C语言开发,驱动开发+内核开发;但是第一轮面试问的都是C++的问题:1.extern "C"的作用2.C++11的新特性举例、左值和右值的区别3.Ethernet 数据帧的二层头大小?4.IPV 4报文的三层头大小?感觉面试官和我平常工作领域不重合,最后挂了
2023-12-13 发布
紫霄塔相机数据采集
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该没有通过。
y一般般
2023-10-31 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:小米面试:C/C++。面试体验良好,难度由浅入深,感觉没戏。
很好
2023-11-21 发布
大草原订书机主编
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:易加三维面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
在等结果
2023-12-09 发布