面试了职位:C++
C++面试很好,共4轮面试
也许是之前在大公司待惯了,面试的时候我都感觉自己有点唯唯诺诺的,之前被领导压榨被公司强制加班,把生物钟都搞得很乱,这次灵动的面试,让我明白了一个正常的公司正常的工作员工应该是怎样的,希望自己复试的时候表现可以更好些,也许加入灵动,我的人生就会有很大改变了。
面试了职位:市场营销
市场营销面试很好,共5轮面试
恐怕每一位到灵动面试的人在听到灵动福利待遇以及晋升机制奖金发放等那些的时候都会犹如做梦一样的感觉吧,现在我终于知道为什么我同学都往灵动里挤的原因了,还好我通过了初试,希望复试自己也可以完美表现得到面试官的认可吧,毕竟这样待遇环境的公司谁不想进去呢?!
面试了职位:PHP
PHP面试很好,共4轮面试
北漂几年了,从一开始的踌躇满志到之前的精打细算惶惶度日,我差点以为我这辈子的工作就这样了,这次的灵动面试,让我燃起了新的希望,已复试等结果,但愿我看到的那样好的工作环境和氛围能接纳我吧,从来没有现在这样想进入一个公司的冲动,灵动真的不一般!
面试了职位:市场推广
市场推广面试很好,共4轮面试
灵动的面试还是有点难度的,感觉是自己准备不够充足,原以为做市场方面的职务不会问太多,但是面试官还是问了我很多问题,已经得到复试通知,这次复试一定得做足准备,毕竟这是我同学兄弟推荐的优秀公司!
面试了职位:网络推广
网络推广面试很好,共4轮面试
准备很充分的去参加了灵动的面试,虽然有点紧张,但是部门主管的问题基本都答出来了,给我介绍公司的业务和职能都很详细,很喜欢灵动的氛围和园区风格,期待有个好的结果,加油!
面试了职位:市场营销
市场营销面试很好,共2轮面试
原本以为快放假了,HR的回复要节后了,没想到当天下午就给我回了电话,我也通过HR的介绍了解了灵动的情况和岗位的一些基本信息,打算趁着节假日做好准备,一举拿下后面的面试。
面试了职位:C++
C++面试很好,共4轮面试
感谢灵动给我的机会,HR小姐姐很负责任,答复很有效率,公司对于我这样的应届生很照顾,问了很多我各方面问题,当然也给我详细的讲解了灵动公司的情况,经过工位的时候能感觉到暖意,公司的环境也很棒,交通也很便利,希望能收到offer。
面试了职位:C#
C#面试很好,共5轮面试
第一次听到领导跟我说工作时间自由且非996的时候,我都惊掉下巴了。好想早点能开始我的试用期,加入这样福利待遇如此优厚的精英团队,可能我复试的表现有些激动了,不过能进入这样的公司,难道不是我们打工人的小目标么?
面试了职位:Java
Java面试很好,共4轮面试
灵动的环境真是没话说,好有科技感!真的很想在这样的公司里工作,HR和领导面试问我问题的时候我都有点不敢相信他们的态度,希望我可以得偿所愿的进入灵动!摆脱以前的996凄惨状态。
面试了职位:销售助理
Java面试很好,共2轮面试
HR回复好快啊,视频面试的时候有点小激动,毕竟灵动这类型的高科技公司,我还是第一次面试,希望复试能过吧,祈祷中。。。