淮北市志杨农牧科技有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供淮北市志杨农牧科技有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有淮北市志杨农牧科技有限公司面试经验,欢迎分享淮北市志杨农牧科技有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

采购工程师

部门主管面试

需要指出的是,企业既然相约来面试,本身就是对简历的一种肯定。突然提出置疑,是希望应聘者陈述理由并加以反驳。因此,回答时一定要心平气和,切忌情绪激动,针锋相对,以免引起面试官的反感。 我们不妨用“您的话有一定道理,但也不尽然”等比较委婉的话作为开头。在陈述理由时要注意言之有据。“看了贵公司的招聘广告,我发觉你们最看重的是……而我……(努力过程,业绩证明)”“其实判断一个人是否适合工作的标准不是年龄,而是经历。我曾经……”“我不会说自己的缺点是工作太投入,不注意休息(笑,缓和面试气氛)。 我最大的缺点就是面对高层管理者时会无比紧张,异乎寻常的紧张,有时甚至会语无伦次甚至失语。明明没有犯错误,也会脸红心跳。我猜想这是在学校老师恐惧症的延续吧。(注意最后一句话,足以使面试官原谅你的这一缺点)……”  大多数成熟企业用人时重经历,更重能力。应届生中就不乏专业不对口而应聘成功的例子。这里特别建议还未到毕业学年的学生朋友,及早订立将来的工作目标,合理规划,针对性地寻找实习机会,积极主动地参加团体活动,为将来应聘积累“资本”。   回答挑战式问题,有时我们还可以转换一下思路,巧妙地回避矛盾。比如说到自己缺点时,可以重点介绍自己克服缺点正作出的各种努力,通过缺点引申出自己的优点。“我觉得自己缺乏说no的勇气,有时候有点滥好人。从实习开始就是这样,即使自己已经是超负荷了,对于别人的要求,不管是上司还是同级,都仍然会答应下来,而我又是有了一点小事就会睡不着的人,所以不得不常常开夜车把事情做完;而别人发现每次我都能完成任务,就认为我还有余力,就又交给我新的任务……”   最后再举一个巧用换位思考的实例供读者参考:“你说未来五年的目标是部门主管,那不是把我的位置挤掉了吗?我怎么敢用你?”一位求职者如此回答:“我的工作出色,正证明了您用人识人的能力。等我做到主管,您早就因为我们为您作出的业绩而提拔到经理位置了。”