最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:银行 - 贵阳
校园招聘 会问一点点专业问题
校园招聘 不太难 会问一点专业问题可能是我运气不好吧 会计专业 问的新会计准则后面知道面试考官是会计部的老总其他 还好
边境岛档案盒网约车司机
面试了职位:产品经理 - 贵阳
面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该没有通过。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-01-05 发布
面试了职位:综合柜员岗位 - 贵阳
今天去参加的是一面,早上考完试下午就接着面试。
今天去参加的是一面,早上考完试下午就接着面试。面试形式是无领导小组讨论,20个人分为AB两组,进行对抗辩论。给了柜员岗缩减存在的问题,让两组先组内讨论得出一致结论(25分钟),然后两组对抗找出对方的漏洞。流程有点多:5分钟阅读,25分钟组内讨论,5分钟小组代表讲解,25分钟分组对抗,1分钟个人总结表现,剩下时间考官提问。面试出来,我心脏都快受不了了,但是也是因为我个人比较紧张。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:董事会秘书 - 贵阳
第一轮技术面,详细问
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 贵阳
面试是提升和明确表达一个人的方式
考完后一星期才开始的面试,面试有两轮,刚开始是无领导组队进行小组讨论,后面是面对面面试,主动权一定要把握,别不说话,得让人看到你。
面试了职位:实习生 - 贵阳
先通过无领导面试然后
先通过无领导面试然后等了一个星期才收到2面的半结构化的面试通知短信,二面追问了我的学校、专业、专业资格证照有哪些?也问了非金融专业问什么选择报考我们银行,为什么不去考公务员,今天没有录取我,接下来我会怎么办?
面试了职位:UX设计师 - 贵阳
UX设计师面试不好,共1轮面试
介绍你自己
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:介绍你自己
2022-05-30 发布
感觉靠谱。群面。
感觉靠谱。群面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:柜员 - 贵阳
社招柜员,先笔试再面试
无领导小组辩论模式,由于从来没有参加过这种面试,没抢答,回答的内容也很一般,所以没过,花了150报名费感觉好亏。
Q:没提问我
面试了职位:客服经理 - 贵阳
面试的过程,需要注意一些问题
会针对你自身的一些问题问,需要自己去了解,把握一些金融方面的知识,增加自身的阅历,多总结一些金融知识的问题,把握银行的重要信息。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么辞职。
贵州银行

面试了职位:品牌公关 - 贵阳
面试:贵阳银行面试就一轮,属于社招
面试就一轮,属于社招,就是之前考试考了两次,这次面试是七八个面试官面一个人,就是普通的面试,跟别的公司差不多,问为什么来,为什么离职,以前工资多少之类的,但是好像比较看中学历,不是985就有点嫌弃的感觉。
凤岭阜卡车产品专家
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵阳银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
好的公司确实进去不容易
2023-11-25 发布
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行银行面试经验,给刚毕业参加银行校园招聘的朋友们
校园招聘的面试主要是小组讨论,然后总结面试考官提问,个人不善言谈,没有提出太重要的建议,主要是后面的小组讨论完之后的总结我自告奋勇来总结的,也可能是这个原因通过的面试,对讨论过程中没有积极发言的朋友可以自告奋勇做个总结,给考官的印象会比较好。
面试了职位:管培生 - 北京
面试:中国银行中国银行贵州省分行管培生面试
因为本人系英语专业毕业生,面试人员让我用英文进行一分钟的自我介绍,基本上没什么难度,也不用说得十分具体。除介绍以外还问了一些比较常见的问题,例如在工作中遇到困难该怎么解决之类的。
面试了职位:信贷管理 - 北京
面试:中国建设银行建行面试是无小组差别讨论
8个人一小组进行小组无差别讨论。首先每人做一个自我介绍,介绍完后面试官提出一个话题,面试人员针对此话题展开讨论。 注意要点: 1.首先要争取较多的发言机会,时间有限,每个人都会抢着发言,你如果不主动,坑都没时间表现自己。 2.除非有相当有说服力的依据,尽量不要反对大多数人一致同意的观点。 3.正反双方无法完全说服对方时,需要学会让步,尽量达成一致意见。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:光大银行中国光大银行面试经验
笔试通过,通知的面试。面试过程入场略紧张,肯定也被看出来了的。获过校级奖学金,当过学生干部。虽然感觉面试官对问题回答满意,但是最终没过。
Q:自我介绍。
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵阳银行一轮面试,三分钟自我介绍,三分钟考官提问。
一轮面试,三分钟自我介绍,三分钟考官提问。五个人一组,一组人分配半个小时时间,实际面试时间不到半小时。考官都是银行内部的人,和笔试考官是同一批。同组人都有银行工作经历,刚出社会小白感觉没有优势。不出所料,考官多半提问其他人为什么离开之前的银行。问了组员怎么拉500万存款,还有他优势在哪。组员回答团队协作能力比在座考生强?是有一点想diss的,何以见得。 感觉组员们声音都在发颤,其实我觉得是很轻松的面试氛围,哈哈。不过我没什么优势,考官问了我打算定居贵阳吗。对贵阳银行了解多少,而且我也不知道是按笔试+面试成绩录取还是看面试的印象。毕竟总行没有明确说过,同组自我介绍以及回答问题时个人感觉表现良好,奈何履历不够漂亮估计进不去啦。希望能为之后的小伙伴提供一点帮助。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行贵阳浦发银行校招面试
五对一的面试,让八点半去签到等到了十二点过。进去以后就让自我介绍,问了为什么报这个职位,列举优缺点,还报了什么什么其他银行或者企业等,如果好好准备应该不太难。
Q:为什么报这个岗位; 优缺点。
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵阳银行社招技术岗的面试体验
地方银行的典型,关系很重要。面试那天提前到了,天气闷,门口吹了下风。一个面试出来的女孩,妈妈拿着简历,爸爸打电话联络熟人,就在总行门口。 吹了会儿风进去,首先到了一个会议室,坐着等,里面很多人,目测怎么也有二十多号人。每次HR来拿着表格,叫几个人跟着她,坐电梯到其他楼层。那是一个大会议室,门口有个饮水机,几个沙发,然后继续等。等被叫到名字,一个一个进入面试,期间由另一位HR负责安排。等待的过程中,在我前面2位顺序的那位面试者,有位面试官出来去洗手间过程中跟他挑眉,眼神交流了一下,其他的大家自己体会吧。 等了近一小时,里面有十二位面试官(对,没有写错,12),正面四五个大领导,左右分坐着小领导吧,领导,人力,技术都有,自我介绍之后对面大领导针对简历问几个常规问题,然后不知道是不是做技术,估计是技术管理,也没什么技术(坐侧面的)问了俩三个特别没含量,什么都体现不出来的技术问题。最后对面大领导说“技术的可以了,其他有没什么问题,人力呢?”没人说话,就结束了。 总结:地方银行的典型,人际关系很重要,内部关系应该会很微妙,笔试面试都是电话直接沟通,没有其他形式的通知。招聘流程也“很特别”,喜欢这种环境的不妨去试试,不用准备什么,笔试刷刷基础题,软件工程,软考软件设计师之类基础概念就好,面试就一点,不要因为人多而紧张,面试不用担心,基本不会有什么技术知识点。其他的,有人脉想混日子的,应该会是天堂。真正有技术,想简单一点的工作环境,纯粹一点做事,IT人性格的不太建议去应聘。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、笔试
Q:前端后台敏感数据怎么通信。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:中天运事务所简单直接的面试,整体氛围比较和谐
面试官很和气,首先会介绍一下事务所情况、岗位职责,薪酬等、然后问问你对会计师事务所的了解。有没结婚或者对象?能否接受出差?等等。