最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

关键词

面试了职位:运营 - 福州
打着招聘运营助理的名义实际上在招聘主播
面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人。打着招聘运营助理的名义实际上在招聘主播,招聘广告上写着经验不限,到了之后填了资料让自我介绍后,才说我们需要有经验的,但是另一个岗位在招人很适合你,呵呵挂羊头卖狗肉。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:助理机械工程师 - 福州
面试时把心中想进茶花的热情全都释放出来就好
面试通知,到达面试点总部,三个HR,提问点:自我介绍、自己的优缺点、为什么想进茶花、以后的职业规划等。聊了差不多半小时,面试时尽量保持精神专注,面带微笑别傻笑,ok,印象分。
Q:为什么想进茶花?
茶花现代家居用品股份有限公司

面试了职位:招聘专员 - 福州
面试:福州统一企业有限公司福州统一企业应聘人力资源专员。
主要是问一些你自己本身的职业规划之类的,过程没有很拘谨,还是挺愉快的。没有问专业性很强的问题,更多的是问一下后期操作性的问题,主要看你以后做这份工作怎么进行一个分工。
面试了职位:质量检验助理 - 福州
面试:洪璞园(福建)农业科技有限公司洪璞园(福建)农业科技有限公司面试经历。
洪璞园(福建)农业科技有限公司面试经历:那年公司刚起步,没什么年轻人,面试很松,聊聊天,合眼缘的都可以。
Q:觉得食品行业怎么样?
面试了职位:行政专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团一个很简单的面试,蒙牛环境不错。
面试的时候说一下工作经历,然后主管面试没有什么可以说的挺简单的面试放轻松就好大家都是很好相处的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威红星项目一面二面。
在百威校招的一面一分钟介绍再问一个问题,轻松过了。第二面,一对多,一个HR问5个人同样的问题,很简单。三面四面去莆田,还没去。
Q:你在校期间碰到最大的困难是什么?你如何解决的?
面试了职位:业务拓展岗 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)福州地区业务拓展岗面试
面试官就针对简历,简单的问了问经历情况。因为瑞幸最近在大规模扩张,所以还是比较缺人的,面试也不会很严格。主要问了问能不能接受外派工作,以及能不能适应销售拓展类工作的辛苦。
面试了职位:前台接待员 - 福州
面试:华莱士面试的时候放轻松就好了。
分两轮,一轮是面试自我介绍,和最近的工作经历什么的,还有有没有这方面的工作经验,第二轮是试用期三天吧,三天之后会觉定你的去留。
面试了职位:销售业务员 - 东莞
面试:昆仑山招聘销售代表不需要太多的专业知识
在福州的加多宝分公司的架构主要是有经销商的人马构成的,整体素质普遍不高,面试更多的是走过场,因为有三个月的考核期,公司需要的简单听话照做的员工。想入职的人呢,需要相对稳定的工资和待遇。
Q:你为什么想金加多宝公司?
面试了职位:市场推广 - 福州
面试:明一Wissun你对自己的规划有什么想法
宣传推广职位是一个经常出差的职位,在外地的岗位,这个岗位需要你有良好的安全意识,大局意识,这样才会更好的完成这项任务。
Q:你对安全意识怎么看。
面试了职位:实习生 - 福州
面试:福州食品工业研究所没有太多技术性的问题。
boss比较平易近人,问题都很简单,没有太多技术性问题,比较尊重员工的想法和主张。总体不会很难,压力不大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:康师傅其实就是一个互相了解和匹配意愿的过程
电话沟通可能也十几分钟,从各方面了解你的情况啊,想法啊,工作意愿啊,互相做简单了解。面试时会填卷子做参考,然后面试,聊天这样。