最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

全部面经999+

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
体验感挺好的,总共面试了三轮:第一轮:无领导小组讨论。给了一个产品推广的题目,三分钟组内讨论,最终输出方案。第二轮:HR面试。问了不少问题,生活,学习和成长经历都有,沟通过程轻松愉快。第三轮:部门主管面试。1v3,提前两天给了面试题目,内容是外部接待。面试环节主要包括ppt展示,1v1问答(针对ppt),和1v1问答(针对个人)。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
群面流程:自我介绍- 看题- 小组讨论- presentation- hr 对每个人进行提问这次面试是 hr 1 V 5题目是看一张图片,用创造力作一个产品,针对这个产品做推广方案(背景是学校开展营销大赛)个人环节问题会有对这次群面的评价、个人评价、评级自己性格、问为什么转专业、职业发展
2022-11-04 发布
碎星谷图书馆家电维修
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:市场策划。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
群面:大家都很peace 一开始没人讲话 就只能我开口了 到最后 想让机会给别人总结。但大家好像都很抗拒,要求我总结。所以最后一个人承包了几乎所有角色... 后面的HR问问题比较刁钻 需要见机行事1V1:问一些简历基本情况,八大问准备好就行终面:3V1,需要做汇报。遇到的同学都来自985,综合实力都很强。offer也下的很快!不像网上所述,个人感觉HR态度特别好!!!而且这个部门下通知也很快,基本1-2天就知道结果工资待遇十分不错!
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2022-11-17 发布
Neo
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
**第一轮面试:*** **技术问题:** 面试官首先询问了关于Java基础知识的问题,例如面向对象编程的概念,多态性,继承和封装的区别等。我详细解释了这些概念,并用实际例子说明了它们的应用。* **算法与数据结构:** 面试中还涉及了一些与算法和数据结构相关的问题,例如常见的排序算法和它们的时间复杂度。我分享了自己的经验,并讨论了在项目中如何选择合适的数据结构以及算法优化的方法。**第二轮面试:*** **编程挑战:** 这一轮面试有一道编程题目,要求用Java解决。题目是关于设计一个简单的电子商务系统的部分功能。我利用面向对象的思想设计了相应的类和方法,并进行了测试和调试。* **项目经验讨论:** 面试官询问了我的项目经验,我分享了最近一个Java项目的细节,包括我在项目中遇到的挑战、解决方法以及项目中的角色与责任。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-22 发布
面试了职位:其他供应链职位 - 广州
供应链管理通关了
本人2020届硕士,从去年十月份在蓝月亮的校招宣讲会深入了解了这家公司,最开始网申的时候填报的研发,二志愿供应链,服从调剂!个人认为简历之所以能通过,是跟导师去国企实习做项目有关,可能蓝月亮hr更看重实习经历吧。 话不多说,第一轮群面,在天津某酒店,没穿正装,提前到达,守时!面试题是在二十分钟内用报纸搭建三层楼梯,能够承重蓝月亮手洗液!团队成员顺利搭成!我既不是计时员,也不是总结发言的,可能当时我给团队成员进行了分工,这一点使我突出了。当天晚上收到初面通过的电话,很开心! 接下来好好准备二面,二面是2v2,我和一起来的是天大研究生,自我感觉没他发挥的好,问了些自我介绍,优缺点,课题,还问有没有收到其他公司offer,听着天大研究生说有中石油什么的offer,我压力山大,我说还没有收到offer,之前面试山东海科,初面通过,二面由于专业不对口,没通过。当时紧张被hr看出来了,说我很紧张么,我说平时跟导师做项目就紧张,虽然导师很好。二面后,以为失败了,还对天大那个研究生说有缘再见!当天晚上,收到二面通过的电话,惊讶! 三面去天津蓝月亮公司面试,有专车到学校去接的o,到了工厂,2v3,一个供应链主管,一个天津hr,我们三个研究生,按顺序坐下,这里我强调礼貌问题,我是1号,2号上来就被主管怼,说他是来打架的么!2号坐姿不礼貌,双手插胸,面试问题,自我介绍,课题,兴趣,成绩,这些东西别人的面经有,我就不介绍了,最后问了个社会热点问题,如何看待女网红进飞机驾驶舱!我义正言辞说这肯定不行,危险,没有规矩,后面还有二百多乘客,总之就是不对!可笑的是2号为了发挥与众不同,竟然是可以进驾驶舱,然后那个主管怼他如果你是机长,你也会把她带进去呗!最后问问题环节,随便提,谈发展就行!不出意外,过了几天,蓝月亮公司给我打电话,说通过面试,介绍薪资待遇!我说跟家里商量一下再进行签约,如今已经签约,准备走海河英才落户天津!
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 广州
面试:采购。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是通过了。
参加群面,给定一个采购方面的问题,大家围着点讨论,需要补充说明的是,题目只给看3分钟,3分钟之后就会关闭题目,自己讨论。25分钟讨论,2分钟推荐总结人总结。之后hr根据你群面的表现一一提问。前面的人提问内容较多,后面的人普遍1至2个问题,然后就结束了。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-06 发布
东神大陆马克杯学徒
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,整体难度一般,结果被pass掉了。
一轮电话hr面试,二轮线下经理面,感觉都挺好的,第二天告知面试通过,后面谈了两天薪,确定之后HR拿了上家薪资流水、社保公积金缴纳基数说做入职审批,提交了两天跟我说还没完结,过了两周也不问了,大可能也凉了,总之后面这操作就很离谱,也不告知一下
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
面试了职位:销售运营 - 广州
1.30s自我介绍,7个人,大家自我介绍跟玩儿似的,只有我正儿八经地准备了,感觉很奇特。 2.无领导小组讨论,3min读题+20min讨论+2min陈述,题目是关于促销活动遇到问题时的解决优先级,先分大类在排序吧。奇葩的是,我们这组leader和timer是同一个,本来我想计时,结果我没办法用手机(原因写在后面)。差点总结者也是ta,没办法,我只好总结了(擦把汗)。 3.hr提问,大概问了4、5个类似家庭调查的问题,态度很一般,不过能理解,周六还在勤奋上班的公司也让我有点望而却步,更别说看了眼某乎。 ps:建议用电脑面试,我家十多年来,宽带第一次崩了,就崩在今天,局域网全瘫痪,只能用手机了,然后只有我在晃来晃去,题目也看不清,可能这是上天给我的安排。
面试了职位:媒介策划 - 广州
见过摆着一副臭脸的HR吗?来蓝月亮看看
首先,约好的面试时间,HR迟到了大概十多分钟。因为疫情,线上面试,我一直等着,来了之后她啥也没说,就直接开始。其次,镜头那边HR只有半张脸,一直摆着臭脸,语气也很不好。可能是面了太多人也累了吧,上来就说,“时间不多,咱们速战速决。”面了大概12分钟,问的问题挺基础常见的,但问的特别空,特别大,要是没听明白她就很不耐烦,说“算了,下一个问题吧”。 要是没回答到她点子上,她就说你没理解她的意思,但是又不没有耐心再好好重复她的问题。比如“你觉得传播策划的本质是什么”我。。。因为在家办公,镜头那边我只能看到半张脸,一大半屏幕都是房间里的空调。面试的时候她会用电脑记录,经常看不到对方,就自己在那边说。 面完之后就说大概一周等通知。最气人的来了。面试没有通过就算了,给我发邮件,还连着发两天,告诉我没有通过。这不是存心气我嘛!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
讲真,很想吐槽视频面试这种形式
感觉没戏。面试官nice。面的其实是企业文化管理岗位,列表里没这个职位,所以就选了人事相关的。因为蝙蝠,所以是视频小组群面。 讲真,很想吐槽视频面试这种形式,声音会混乱会卡断就不说了,用电脑可能会好点,但是如果用手机看的话,屏幕里的人都看不全,然后面试官给的材料看着也很不方便(看材料只有两分钟),强烈建议企业还是别用视频的方式来小组群面了,要讨论二十分钟的这种情况,还是实际面对面的好(而且1对1面试它不香吗)。 再说具体内容。官网上企业文化管理的岗位要求写的是偏行政和推广运营的,看文字描述主要是对外界公众宣传企业文化的工作。但这个岗位又是人力资源部的,有点奇怪哈。实际小组群面的内容也是,几乎都是和人力资源管理相关。讨论的案例自己面试官问的问题都是,大多和人力相关。面试全程和企业文化相关的内容很少…也有可能是他们会在之后的面试里再聊吧。所以总的来说,实际面试和我预想的面试内容完全不同,我也没有好好表现,基本是没戏了。不过面试官小哥哥和小姐姐人都还是很nice的。
3轮面试:HR面试、视频面试、群面/无领导小组
蓝月亮

面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
比较注重分析能力
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-23 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
体验很好,宣讲会非常用心,薪资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
群面,8分钟看题,35分钟讨论,最后选一个人出来演讲
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
楼道电饭煲药店店长
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,结果被pass掉了。
宝洁八大问,自我介绍用不用英语随意,但是无论如何都会考察英语水平,如果自我介绍不用英语,中间提问也会用。整体内容围绕简历与自我介绍,核心点在于领导力与学习能力。
4轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试
2023-10-24 发布