最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 苏州
很难,没准备好。
很难,没准备好。希望大家好好准备,多准备一些和职业规划相关的知识,希望能帮到大家。加油,大家多多加油,压力很大。
面试了职位:行政助理 - 苏州
感觉不好,挺难的,准备不是很充分。
感觉不好,挺难的,准备不是很充分。两轮,问的很多问题没有回答出来,需要再努力,好好找工作吧,大家加油
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
2022-12-22 发布
面试了职位:总经理秘书 - 苏州
路程一个小时面试30分钟。
经历了两轮面试,先是一个人来审查资料,问一些基本的问题,后来了一个应该是有英国留学经验的HR问的很针对,过程中不断问你有没有什么问题要问他们的,希望的是有工作经验的人,来了立马就能用在岗位上,不是很重视实习经验。
Q:让你用英语做一段自我介绍。
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
好难
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-30 发布
进入公司面试过程介绍
2017年10月去面试,进入后人事很客气,给我倒了一杯水,让我填写相关资料,但是我发现公司的人特别少,问了其原因好像说的是项目转型。然后填好资料; 两个女生给我初试,问了些基本的总经理助理问题,也很客气礼貌,后来听一位女生说她们也进去不久。后来过了2天给我打电话让我复试,我委婉拒绝了,因为已经去了另一家公司,还有就是担心公司的管理问题,因为看网上的评价不是太好。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:图像算法工程师 - 苏州
两轮。
两轮,技术经理笔试,然后总经理面谈。笔试涉及专业的知识,面谈主要涉及一些是否适合公司发现要求,淘汰率高。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试5分钟以内搞定,等待时间将近1小时。
等待时间将近1小时,面试5分钟以内搞定,感觉不是很专业,面的管培生,对于以后的发展,说的不是很清楚……公司几乎没什么人,不知道怎么回事。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
有难度,问了很多问题
校园招聘会的时候投了他们家的简历,过了几天接到电话,在电话里问了几个问题,然后邮寄了一张职业规划表让我填,填完了再给他们寄回去(醉了,科技这么发达,就不能发邮件吗?)又过了几天接到电话让我去面试。 公司地址偏远,交通非常不方便,到了之后又填了一份表格,然后等了将近一小时(在我前的一个女生面试跟我一样的岗位,在会议室面了半个多小时)轮到我,面试官先人文关怀了一下,然后问了我的基本情况,再问了职业规划,目标什么的。由于没有面试经验,也没有提前好好准备,回答的很潦草,能感觉到面试官不太满意,谈到实习工资的时候面试官没有明说实习工资是多少,只是说会适当补贴一点生活费(醉醉哒)。 其中一个面试官让我至今难忘,她一本正经的跟我说:公司能拥有现在这么好的工作环境(办公室里环境的确不错),这么好的氛围,能有这么整洁的工作服(员工都是统一穿工作服的),都是靠公司员工一点一点奋斗来的。巴拉巴拉一大堆,像是老师给学生上课一样,我听了都想笑。最后带我参观了一下公司,然后就结束了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:职业规划,人生规划。
面试了职位:项目助理 - 苏州
基本没啥难度,可能面试岗位不一样,对待方式也不一样。
就问一些基本的问题,没什么难度,可能面试岗位不一样对待方式也不一样吧,貌似一些跟技术相关的还要进行笔试。
面试感受:很好;面试难度:简单
苏州品诺维新医疗科技有限公司

面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:康众面试:其他设计职位。比较糟糕的面试,题目稍有难度,等结果中。
面试官问的问题很多,水平不行,沟通不多。感觉不像是想招人,而是打探其他公司消息的。建议面试的人留意点,不要什么都说的太具体,也不需要给面试官讲懂,面试官不懂是面试官的问题。
2023-03-31 发布
面试:大悦创新接到这家公司的面试电
接到这家公司的面试电话很奇怪,记得自己没有投。后来HR说是在网上看见我的简历的,当时正好已经离职就抱着试试看的心态去面试了。第一轮是HR面试,问的问题较基础,比如上份工作为什么离职,上份工作的情况。接下来是行政经理面试,乖乖,行政经验是个大美女,和我聊了上份工作的具体内容,还问了一些关于能否帮老板家里做一些小事什么的(但也还算可实现的)。聊的比较开心。公司感觉蛮大的,有点空,看上去比较高大上。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:上份工作为什么离职
面试了职位:采购 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司【采购】面经分享
一面 感觉很好感觉蛮好的:   一共两轮面试,可能是因为疫情第一轮面试是视频面试,大约半个小时,第二轮是去飞利浦公司面试,面试官很亲切,氛围很好,并没有会感觉很紧张,但问的问题很专业,对简历中自己参与的项目一定要熟悉透彻,这两轮面试中均有一部分为英文面试,英文面试的话题完全是随机的,其他没什么了,总结一下就是第一要专业,第二放松就行
面试了职位:政府关系 - 苏州
面试:苏州雷泰医疗科技有限公司政府关系面试很好,共2轮面试
一面:显示人事打电话过来说网上找到我的简历,问我是不是要找工作,给我推荐了让他们职位,了解了城市,出差是否接受,是否可以去苏州定居等等,然后邀约电话面试,部门主管面试。二面:跟部门主管面试,问了些专业问题,然后问了过往的工作经历,之后就是很友好的闲聊,聊到工作,以后可以怎么干,主要做哪方面,压力大小,出差频率等
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
在园区的一家企业,总体感觉是个创业公司,面试官水平不高,死脑子,问的问题回答两遍都听不懂,唯一优点觉得人事小姐姐很nice,管理应该非常混乱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-22 发布
面试了职位:C - 苏州
面试:韦睿医疗科技C面试不好,共3轮面试
这种公司就不要浪费时间去面试了,不是诚心招人,而是借面试套你技术方案的。面对5年老程序员,技术面试官只磕磕巴巴问了一个极初级的问题,真是辱人智商。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-05-16 发布
西魔之境锅炉地产项目总监
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司面试:嵌入式。有了很好的初印象,难度层层递进,基本能通过。
通过猎头推荐,先打电话询问了基本情况,然后安排面试的时间,面试时间很灵活,可以按照我的时间安排,给我的第一感觉很好,到场后,人事很专业,很亲切,面试过程中,全程大概1个小时左右,面试有难度,但是沟通中,这个公司还是一个比较惜才的企业,目前纠结的点就是,还没上市,但是沟通过程中,也可以感受到公司未来的规划跟前景
2023-06-02 发布
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司一面面试官给人感觉很
一面 面试官给人感觉很好,HR和技术主管人都不错。比较看重之前工作的背景吧,没有过多询问技能方面的知识。HR介绍公司的产品和未来规划,技术主管聊了岗位管理的情况,以及工作内容。
赤阳道笔筒律师
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:苏州翔实医药发展有限公司面试:实验室技术员。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
很简单
2023-08-03 发布
教室机械表采购工程师
面试了职位:Android - 苏州
面试:飞利浦(中国)苏州有限公司面试:Android。面试体验还不错,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
l聊得很好,问题专业
2023-11-03 发布