最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:视频后期编辑制作 - 深圳
内推的就去看看,结果还是要走流程
公司在大学里面,地段可能不在市中心,相对偏僻了点,到那儿先填表,填完就是人事问一些简单的,然后就叫总监过来问些专业问题,主要是谈谈之前的公司,以及目前的打算,但是在谈到工作内容部分的时候就感觉不太匹配,他们需要专业的拍摄经验的视频编辑,我才刚刚毕业一年,主要是制作而不是拍摄,但是他们主要是拍摄,所以谈到这里就结束了,还没到谈薪资的部分,本来刚辞职一个星期,也没打算立即就职,所以也就朋友说是急招就去看看
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你上一家公司你是负责哪部分工作?
面试了职位:房产策划 - 深圳
面试是两个人,估计一个是主管另外一个是运营岗。
感觉靠谱。1对1面试。面试是两个人,估计一个是主管另外一个是运营岗。问的问题没啥营养,问的一大堆基本上都是跟你聊理想聊人生。还有一个最搞笑的就是当说起希望以后晋升能达到工资10k+,面试我的那个主管反问我一句是年薪吗?顿时语塞,贵司年薪10k也是真的吓人。对于刚毕业实习的人来说可能觉得好像很有道理,但是对于出来工作了几年的人来讲这跟***没什么区别。
面试了职位:文案编辑 - 深圳
想要加入广告行业,可以选择来这里磨练一下
邮件通知面试。面试官很和善,问的问题也不难,比较关注你是否对面试的职位有兴趣和热情,即使是非本专业的人也很有机会。
Q:为什么想要跨专业来工作?
面试了职位:资深设计师 - 深圳
不错的平台。面试官人好!
不错的平台。面试官人好!
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试效率高,面试官也挺nice的,点个赞~等通知
面试效率高,面试官也挺nice的,点个赞~等通知
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:文案策划 - 深圳
公司氛围好,房产文案专业
面试简单分为两轮,人事人很好,也很健谈,简单了解我的情况之后就进入二轮,用人单位的领导面试。会让举例一些工作相关经验以及文案/广告实例。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案 - 深圳
要求太高了,怀疑到底是不是在找实习生。
又邀请人去面试,面试后又说不合适,不看下简历的吗,面试官提问也是,都说是实习生,提问的问题解不开就要淘汰。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采编 - 深圳
人生第一次面试,感觉还不错。
自我介绍,未来发展规划等,难度不大,面试官也很好。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
一般般,环境一般,公司创意方面不错。
一般般,环境一般,公司创意方面不错。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
网上行

随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
中高级测试工程师,面试整体偏原理和底层。涉及到的很多后端的框架原理需要明白。
2023-12-22 发布
发发发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:腾讯面试:销售专员。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
不错
2023-12-14 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:麦风科技面试:经理助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试非常顺利,3天就给通知了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-15 发布
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-15 发布
金虎山书架放映员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
数据库相关八股和之前做过的项目问的比较多
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
2023-12-28 发布
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
已经拿到offer了,面试一共五轮,一面是问算法基础,二面和三面就是聊项目,会根据简历上写的深挖,面试的时候差点以为没过,四面是小组长面,五面是总监面
2023-12-26 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
面试比较顺利,当天下午一次性面完,之后也接到HR电话沟通具体细节,由于手里同时有几分OFFER,需要考虑一下
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布