最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

很Reasonable
比较基础的问题-介绍以往经历背景,然后说一下主要负责的工作内容范围,以往的职位抬头,汇报架构以及和同事之间的负责范围。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:门店店长 - 上海
没有时间观念的公司
面试的2个品牌都属于俊思旗下,因疫情的关系改为视频面试,在进行复试的时候非常不愉快,一家没有时间观念和尊重的公司,从期望变成失望。
面试了职位:运营助理 - 上海
在五官科对面,外表大厦不错。
在五官科对面,外表大厦不错,内部感觉很简陋.先填写表格 再Hr面试 再上机做测试做英文表格以为结束了?还没有噢! 再经理面试,过程会问些刁钻的问题。最后部门经理让你继续上机测试。可能要求测试太多导致测试需要排队,也是面试有史以来需要测试最多次的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
安排了两次面试,一次是部门hr,还有一次是品牌经理
第一次面试,等了将近40分钟后安排我会面hr,面试时间挺久的。先让我自我介绍,然后问一些工作经验等的问题。第二次面试是品牌经理面试的,问到了一些专业性问题和英语能力,似乎对本人的学历不是特别满意,最终未能通过。
面试了职位:销售 - 上海
HR很友好,难度一般,工作压力一般
HR比较友善,了解情况为主,主要是销售技巧,难度不大。但由于工作室有业绩指标的,有一定压力。多劳多得!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售业务员 - 上海
比较简单明了,问得比较详细。
内部员工推荐的所以面试比较简单,区域经理视频面试,问的内容比较详细,比如之前的工作经历,为什么选择这个公司这个品牌等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场专员 - 上海
相对轻松的面试,但是问题挺多的。
先是人事面,通过后经理面试,经理面的时候问的问题还是挺多的挺难得,所以得准备好,兴趣爱好什么的都有问,英语也得好一点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:后勤 - 上海
面试:后勤。感觉就还好吧,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-18 发布
lavender
面试了职位:买手 - 上海
面试:买手。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
面试安排较为合理,第一面是HR和部门领导。两位都比较nice,都是针对工作专业度上提出问题,也有英文笔试测试。第二面是GM,有种私企的调调。果然拜拜。
5轮面试:笔试、HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-10 发布
柠檬公主
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试体验平平,整体难度不算高,希望能通过。
到了以后先填表格,再由hr面试。面试的问题比较基础,首先自我介绍,然后谈谈关于市场营销的理解。最后hr会对工作内容做直观详细的解释。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-14 发布
俊思(上海)商业有限公司

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:LVMH管理培训生面试一般,共1轮面试
AI面试感觉总体来说难度不大,就是经理问题+英文看图说话。最后有个小游戏,考察的大概是你的时尚sense,只要认真点就好了接下来要进入面试了,加油加油!
面试:幸福收藏在boss直聘上面试过 面试官很没耐心
在boss直聘上面试过 面试官很没耐心 而且不同面试官说的话前后矛盾 害得我多问了几个问题 他们就直接不耐烦说你不适合这个岗位了
北京椅子旅游
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:Ted Baker品牌公关面试不好,共2轮面试
面试时间比较短,大概十几分钟就结束了,然后整个面试一直在强调资源这件事,传统民企对mkt和PR都是有很大误解
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:LVMH【管培生】面试分享
AI面试因为之前已经经历过IBM的摧残(应该是挂定了),大概就知道外企是什么模板了,有五分钟的准备时间,然后录制五分钟的视频,但我感觉一个问题回答五分钟有点久,我一般两三分钟就提交了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Steinway&Sons施坦威看上去很高大上的公司,面试一言难尽。
我在前程无忧上投了他们的简历,他们一直挂着这个职位,后来是猎头联系了我,电话问了我基本情况,意向城市,问我要了生活照,弹钢琴的视频,然后说帮我推荐,后来施坦威人力资源部约了我视频面试,面试除了我之外还有两个他们的人,其中一个叫XXX的面试官负责提问,另外一个全程在后台,后来才知道那是一个下属,旁听学习来的,后来知道这事后有种被忽悠的感觉,hr拿我练手,当小白鼠,面试结束后马上说我不适合做销售,不通过,相信99%真心招人的hr都不会马上给应试人员结果,但他们却这么做了,有点恶心。 问的问题也没什么特别的。应该他们有面试数量的指标需要,以及和猎头也有点利益关系吧。钢琴最好有十级水平,学历最好是名校研究生吧,反正我这两个都没有,没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:LVMH路易威登SA面试经验
3轮面试比较轻松简单,会问很多过往工作的问题,需要有一定的销售经验与客户关系管理的能力,面试官都很好。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:Saint Laurent还不错的面试 HR和经理人不错
还不错的面试 HR和经理人不错 问了个人介绍 个人经历 之后想做什么 气氛挺随和 经理也给了我一些建议
面试了职位:销售 - 上海
面试:Ted Baker​面试问了你一大堆。
面试问了你一大堆,跟审讯一样,问完了你再问他薪资待遇什么也不和你说,说保密,然后问你之前底薪提成多少,再问他们还是什么也不说,招聘信息上写的做一休一实则面试说做五休二,不靠谱不建议去!
面试:LVMH【市场营销】面试分享
 联合利华 AI面试 时间把握真的很重要!面试题目跟网络上流传的非常相似,做好准备足以。但是攻略没有说要在2分钟以内完成,所以从第一题时间管理没做好,直接有点慌。。。自己准备的面试答案也都超了2分钟。。gg所以!大家一定要注意,网上AI面试每道题时间要控制在2分钟以内哦。合理安排!祝大家都能拿下理想的offer!
2065
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:LVMH产品经理面试一般,共1轮面试
在投递简历之后,不久就收到HR发来的面试邀请,是全英文,主要内容是要求发送一段两分钟以内的英文自我介绍,主要包括自身的工作等经历,以及对集团的了解,然后再根据给的题目写一份简短的策划方案,通过邮件形式发回给HR。也许是表达方面出问题吧,最终还是收到HR发来的拒绝信,没有进入下一轮,不过HR还是回的比较快,两天就给我回邮件。