面试了职位:实施工程师
校招,直接群面加个人面试
先是群面,然后就是个人面试;群面结束后我们讨论了一下,结果发现都是在无锡附近的;个人面的时候会透露一些比较好的信息,比如8:30上班,5:30下班,周五的时候3:30下班,但这是办公室人员的,还有一线工程师的惨状没说呢。
面试了职位:机械设计
应届生,两轮面试,感觉一般
在招聘会上遇到的,上午投了简历稍微聊了聊,中午就通知下面去某某教室面试了,开始是无领导小组讨论,都差不多,就发的纸上的问题进行讨论,发表自己的观点,尽量让讨论一直进行下去,不要太冷场,个人感觉发挥一般,后续就是个人面了,问了一些基本问题,没什么特别印象深刻,照着回答就行了。...查看更多
面试了职位:汽车工程项目管理
分享WTC工艺工程师面试过程
去了无锡分公司,一个据说是技术中心的岗位,面试是高级经理,男的30多岁问了一些专业的知识,然后问是否在意到手的钱,之后就等offer。
Q:你离职的原因是什么。
面试了职位:QC质检员-外聘员工
都挺简单的
都挺简单的,也就两三分钟时间就面试。就给你简单的说一下公司上班环境,什么岗位辛苦之类的,问你可以坚持吗?我觉得还好吧。
面试了职位:汽车设计
一次面试就过了
一次面试就过了,过了等1个多月审批才入职。到无锡面试的,主管经理和hr主管一起面试,其中有即兴的考题。
面试了职位:实习生
暑期实习生校招,感觉不太重视实习生
面试很一般,hr单面,聊了一些简历上的基本内容,专业,爱好等,以后准备怎么发展,单面后过了一个月发offer,感觉不是太正式,可能对于暑期实习生不是太看中吧。
面试了职位:销售部区域销售经理
面试前了解销售车型和市场
主要以聊天的方式进行,自己为什么选择销售,销售会给你带来什么
Q:你本身不是市场营销专业方向的毕业,对你来讲,来销售部,专业知识发挥不了用场,会不会大材小用
面试了职位:精益生产
上汽大通汽车公司校园招聘。
首先HR面试了解基本的情况,然后无领导小组讨论,部门主管面试的时候,问一下学的课程,做过什么东西,,兴趣爱好。
Q:做过哪些项目。
面试了职位:汽车生产与制造
感觉没戏。
感觉没戏。两个人面试,一个hr谈薪资,一个部门技术经理谈技术,做好充足准备,才能更好应对。
面试了职位:运维/技术支持
面试通过。1小时以上...
面试通过。1小时以上。