株式会社ニトリ
上海 · 家电 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「株式会社ニトリ」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

株式会社ニトリ

上海 · 家电 · 100-499人
在日留学生 合格nitori中国
一共分成三轮面试。一面面试官特别亲切,先是自我介绍然后问了以下问题1.为什么来日本留学2.在日有没有亲属3.为何选择上现在的大学4关于兼职经历 以上用日语回答。之后用中文聊天,聊了国内出身校还有一系列为何选择回国就业,总之一面是几乎都可以通过的 只是让你熟悉大致流程。二面面试官也特别好。虽然面试时间过了5分钟才进入房间。但是聊天氛围很好。问了1.为何来日本留学2.为何选择来nitori公司3.为什么选择回国就业4.未来在nitori的职业规划和想进的部门其中第四个问题应该是必问的 了解你对nitori的志望度。之后用中文聊天,具体聊到nitori特色和发展前景。最重要是志望度。比如做小売行业家长会不会反对,自己能否接受从最基础工作,是否了解工作辛苦程度。总之二面对职业规划深挖了解对公司的看法。另外还问了其他公司面试的进展情况,总之一定要表现出诚意。二面会刷一部分人。到终面,hr是日本人并且应该是同一个人给所有终面留学生面试。问了如下1.为什么选择nitori2.关于nitori了解哪些3.nitori和同行业品牌比较4.职业规划和想进的部门中间穿插很多个人问题然后展开聊了许多。最开始几个问题面试官没有面部表情,给我心里特别忐忑。聊的多了、明白了我的志望度之后开始慢慢闲聊起来。另外和我吐槽公司决策方面问题。还问了公司不足的地方和哪里需要改进。我也逐渐放下了我的心理包袱,开始流利表达自己想法。第三次面试是刷人较多的一次。一定要认真准备。三次面试都是网上一对一的形式。三次都要准备逆質問。面试官问到还有没有问题,一定要拿出自己准备好的有一定深度的问题。这是不成文的规定。总体上面试不是很难,但是一定要有所准备,并且要表达出特别想进公司的意愿。希望我所写的能给各位提供帮助。

对二次面试官印象极其不好

本人为在日本的留学生 准备应聘ニトリ中国一共三轮面试 在第二轮面试未通过 一面的面试官态度很和蔼 问的问题相对较简单 回答中规中矩的话一般没问题 都可以通过

第二轮面试真的让我觉得体验非常差 首先 作为面试官是不是应有对彼此的尊重 这位面试官迟到不说 连解释也没有 面试开始后全程给我一种想早点结束的感觉 其次 需要应聘者清晰的长远性职业规划 试问 五年十年有规划还好 这家公司需要员工的二十年三十年规划 哪位员工可以做到 谁都可以夸夸其谈 但是规划难道不是按照实际实践来制定吗 我如果想说我的目标是做ニトリ总部社长 这是根本实现不了的

实在搞不清这家公司到底需要什么样的职员 夸夸其谈谁都会 不根据实际来制定与修改的话 这所谓的规划真的没什么用 也难怪有这么高的离职率了最后 面试官对于我个人经历的不屑和鄙视都表现在了自己的脸上 只能说对这家公司一生黑

面试感受: 不好

刚刚完成终面
一共3轮面 第一 第二面都是一半日语一半中文 终面是全程日语  但是我终面很快 大概十几分钟就结束了 问的都是比较常规的问题 自我介绍 为什么要来nitori 为什么想回国职业规划 以及想去的部门 工作中比较重视什么之类的 好好准备的话都不是问题 主要人事真的蛮好的 很亲切 所以好好回答问题就可以了 还是看你的志愿度

两年前

二面挂掉了,说是招管培生但我听工作内容感觉实际就是在招店长储备,要求基础店铺工作做3年左右。

面试难度: 很容易

匿名用户 市场推广的面试
性格测试是个难关但是日本企业大部分都看重这个

第一轮面试的面试官非常友好,基本上就是问一下你大学时期做了什...

面试难度: 困难

面试:储备干部

面试储备干部,两轮面试都是与hr的中文沟通。
问的问...

2022-10-21 15:53

确定通过。2轮。

确定通过。2轮,校招,沟通顺畅。

面试难度: 未评价

2022-08-22 12:15
确定通过。2轮。

确定通过。2轮,校招,沟通顺畅。

面试难度: 未评价

2022-08-22 12:15

储备干部面试不好,共2轮面试

一面二面,面试官都非常好,交流的也很顺利。
我主要说...

面试难度: 困难

面试感受: 不好

【储备干部】面经分享

确定通过。面试官nice,有收获,沟通顺畅。
就不要...

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP