最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:销售 - 福州
应聘途径网络上面 面试内容IQ 测试 人格测试 群面 面试难度难度一般的面试 面试感觉一般的经历
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:和别人相处遇到很难相处的人怎么办?
海富机电科技(福建)有限公司

面试了职位:出纳员 - 福州
面试:舒视豪SooSee第一份工作,面试经历至今难忘。
这是我找的第一份工作,面试经历至今难忘,那时候刚毕业不久,我们公司招聘出纳员,但那时候我的经验不太足,是我们公司的行政先面试的我,我表现出乐于学习的态度,并且初生牛犊不怕虎,给他们留下了非常好的印象,这样我就被应聘成功了。
面试了职位:工程师 - 福州
面试:福建华映显示科技有限公司品保相关的工程师面试。
1. HR面试,问毕业情况谈待遇。2. 经理面试,浅谈技术类,分配工作岗位。3. 笔试。4. 体检。5. 报道。
面试了职位:制程工程师(pe) - 福州
面试:福建华映显示科技有限公司制程工程师面试心得,通过后要体检。
1.面试先做两套试卷,1套逻辑测试,1套基础英语测试,对于本科毕业的人基本没什么难度 2.评分合格后进行面试,先人资面试,先自我介绍,然后问你的工作态度,工作状态,对工作的看法,自要对加班态度积极就没问题,然后是部门主管面试,先你介绍一下工作内容,再聊一下大学时期的兼职,生活,对工作的认识,基本的工作技能。
操场蜡笔软件测试
面试了职位:外贸业务员 - 福州
面试:思嘉SIJIATEX面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,等结果中。
避雷一下吧,很不尊重人提前约了,把我晾在这里半天打电话也打不通,发消息也不回好不容易打通了到了前台没人,又打电话过去问,回复都特别拽。而且所有员工看着都很累。我寻思这态度踏马的不招人就直接说好吧纯纯一个大无语
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:英文翻译编辑 - 福州
面试:福州富拉马斯翻译助理,口语测试
两轮面试,第一轮是人事经理进行简单的提问和初步的了解。第二轮由外籍进行面试, 问一些基本的电脑软件操作, 以及英语口语能力。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建万丰鞋业有限公司一面第一轮技术面,详
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:領億集團有限公司外贸面试轻松过关不难。
面试比较轻松,首先是人资部让您填张表格,然后填完了然后对着表格提问题,并问你原因。 面试通过后,总裁直接出马面试,也是聊家常,很简单,然后让我来上班。
Q:你为什么离开上份工作。
面试了职位:职员 CS - 福州
面试:福建东方丛森机电科技有限公司一对一面试,聊的比较轻松
一对一面试,聊的比较轻松,问题都是老问题,没有什么难题,主要说说自己的经历,职业规划,为什么要来公司就好了。
Q:你经历过最失败的事情?
面试了职位:供应商管理专员 - 福州
面试:福建华映显示科技有限公司SQE的面试经验交流。
首先人事面试需有笔试,且有英文笔试难度算中等,人事面试后会有主管和经理面试,一般比较喜欢找应届生,可塑性强。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:富士康富士康工业互联网股份有限公司面试
HR和主管共同面试:首先是自我介绍,然后是提问:什么是精密制造?你自身的优势、阐述自己为什么对岗位具有不可替代性。当然我因为专业不对口没通过,值得一提的是这是我唯一见过的在中国内面试没通过之后人家还会告诉你原因的一家公司,这对求职者是有益的。
Q:什么是精密制造?