最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:行政专员 - 重庆
缺乏面试应答技巧,最后没被录取
面试考官是行政人事主管和总监两人,问以前的工作内容,离职原因,职业规划,工作中有没有让你觉得成功的案例等
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你的工作经验缺乏管理能力,如何打消我的疑虑? 最后你对我们公司还有什么想提的问题吗?
面试了职位:设备维修员 - 重庆
第一份工作宝汇公司面试
其实还不错 公司是大公司 民营企业管理多少有点不完善 工资 环境还是不错的 有免费宿舍
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对这份工作有信心没有
重庆宝汇钢结构工程有限公司

面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:中建八局面试中建八局工程造价岗
首先我是双非的学校,学校名不见经传的二本,一开始面试西南分公司被刷,简历就没过,主要原因还是因为学校不合格,后面面了东北分公司,HR人很好,两个人很温和,交谈过程中没有太大压力。
Q:你是怎样看待正式员工和劳务派遣。
面试了职位:装修项目经理 - 重庆
面试:赛迪工程CISDI谈自己的经历,然后再回答一些问题。
谈自己的经历,然后再回答一些问题,自己面试官介绍公司,个人感觉有点像画饼!说得有点飘!我也在纠结去不去。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:诚业建筑面试官语言很锋利啊
面试官语言很锋利啊,直接给上了一课,也是自己先没想好,但是面试的时候就直接没谈工作方面的事情就直接给我怼回来了,说资历低,没理想,没规划,说的很现实,也是为双方着想,但是听着很不爽,毕竟自己也是想好了才过来面试的,就给了我这么一个面试体验,没了解个情况就一直在那怼,把劳资都说蒙了,就想给个差评。
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:重庆艾斯特暖通设备有限公司一共四五位去面试,我竟然过了,看开我比较好忽悠呀
去了一看人好多呀,先填应聘表,后面还有很多测试题,以为很严格,结果过程一般,经理吹嘘艾斯特成立了十几年,是行业老大。 后来入职一段时间后发现被忽悠了,大老板后来开会安抚人心,给大家**,大家都没说啥,可是我才听不进去,如果年底在这样的话果断辞职,不管谁来应聘任何岗位都不要来,都是渣渣,这些员工都是做了几年以上的了,都被**了,我是9月13号入职,据我所知,现在是11月5号,老员工6.7.8的工资都没发,我们9月的工资本来该10.20号发放,我在10.31号的时候询问了工资,告知会尽快安排,鬼知道好久才领的到,我才不想像要饭一样每月去问几次才能要到工资,你们说我该怎么办呀。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你理解的的400客服工作内容是什么。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:诚业建筑面试施工员,其实很简单
就人力资源的和经理以及总经理三个人坐在一起问你问题,开始自我介绍,然后为什么选择这个职位,有没有长做的想法,家庭情况等问题,都很简单,自由发挥就行了,由于又是男生施工,所以感觉只要回答的诚恳都会录用。
面试了职位:战略咨询 - 重庆
面试:重庆欧瑞置业发展有限公司面试比较人性,难度一般
1、首面是人力资源总监,先谈了对数据的看法、上家公司绩效相关信息进行沟通,了解,当时纳闷为啥子要了解绩效,原来公司是没得啥子绩效的; 2、部门同事面试,讲了下对商业、新能源的了解; 3、后面就见了总经理,总经理也比较会讲,描绘了一个好的蓝图,讲的我也是浴血喷张,誓与公司共发展,后来发现,实力不允许啊。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:其他设计职位 - 重庆
面试:赛迪工程CISDI面试是在网上进行的
面试是在网上进行的,由于专业不是非常对口,目标的职位并没有面上,回复消息非常及时,后来推荐去其他岗位,考虑到其他因素拒绝了,个人来说公司蛮好,HR也十分负责。
面试了职位:渠道分销经理 - 重庆
面试:四川南宏机电工程安装有限公司重庆分公司渠道分销经理面试不好,共2轮面试
人事给人感觉很PUA,销售美的产品,首先让你填表然后就等待面试,可能这边并不缺人吧,感觉时间被浪费了。问了简历上的内容,要求举案例,拿方法,甚至怀疑是不是要套我的方法。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:其他技术职位 - 重庆
面试:海成集团感觉没戏。
感觉没戏。对于应届生问的问题都比较基础,感觉就是主要聊了聊为什么应聘,对这个职位有什么问题或者有什么其他想问的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:商品经理 - 重庆
面试:海成集团刚过完第一轮面试,人
刚过完第一轮面试,人力就要求提供上一家公司的薪资流水,并且在二面前与本人反复核对与验证。到了第二轮面试就被刷下来了。一般情况下提供薪资流水证明是在OFFER发放前,他们在一面后就要求提供了。
3轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试