最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:单证员 - 烟台
总体面试不难,对方也对我挺满意的。
负责人不在,是业务员来面试的。 问了一些之前的工作内容,介绍了一下他们的,跟我之前的内容差不多。我们聊得很愉快,业务员还说觉得我合适。后来问我期望薪资,说她决定不了,要给负责人看。我说要税后3000,她记了一下。后面就一直没消息。
栖霞亚细亚机电

清水楼传真机主编
面试了职位:仓储物料专员 - 烟台
面试:烟台柳鑫新材料科技有限公司面试:仓储物料专员。总体感觉比较正常,难度差不多,结果没机会。
第一轮视频面试,询问基本情况和工作经历。第二轮现场面试,由人事经理和部门经理面试。面试前会做一套题,测试性格分析的。面试内容就是工作内容,工作技能,工作方法及应对能力。
2023-07-20 发布
天之林地起钉器配送员
面试了职位:自动化测试 - 烟台
面试:东方电子面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该是没过。
u太直搭配,我想进来看看面试金hi
2023-08-19 发布
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台华东电子软件技术有限公司去公司后填份表格,男HR让等会。
去公司后填份表格,男HR让等会。不一会带了5个壮汉来,还有一个大光头,轮着来问,ABCDEF你问完我问,挨个问,轮番轰炸(典型的外包),怎么能难住你怎么问,一会东一会西的,问了很多架构东西(你要招架构师吗),说我用的东西太老了,被6人轮着来 , 此场景老夫首次遇到, 不知道的还以为要招聘个CEO呢。
Q:上家公司多少钱?
面试了职位:嵌入式 - 烟台
面试:烟台东方瑞创达电子科技有限公司嵌入式面试很好,共1轮面试
线上面试,人都挺好的,大概持续了半个小时左右,技术问题相对来说比较少,可能一些经验类的,还有兴趣爱好类比较多,在就是让你问公司有什么问题,面试的人都挺好的,问题也不刁钻
面试了职位:销售经理 - 烟台
面试:烟台比尔电子科技有限公司一次愉快有收获的面试
先是人资部门面试,答试题并问了几个问题后,市场部部门负责人针对具体技能进行面试,沟通过程中自己也成长收获了不少,我感觉公司氛围和产品不错,行业也不错,当时就决定如果能争取希望能留在公司工作。
面试了职位:其他设计职位 - 烟台
面试:烟台艾睿光电一轮面试,技术部经理单聊
一轮面试,技术部经理单聊,第一自我介绍,第二问关于以往的工作经历和工作内容并展开讨论,第三聊睿创的产品知识,最后委婉跟我说你的工作经历不太符合我们岗位要求,他们需要的是有电气工作经验的,最最重要的是必须要985本科毕业的,211毕业的硕士也凑活,211本科不考虑,再低的更不考虑。 让我感觉不好的是,看到我的简历就知道我以前从事什么行业了,为什么还要让我白跑一趟,聊了半天告诉我履历不合适,那就不应该给面试机会。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 烟台
面试:鸿富锦精密电子(烟台)有限公司鸿富锦精密烟台面试经历
先笔试,然后部门主管面试,部门经理面试,应届生录用。应届生要产线轮岗,公司比较大,晋升比较慢,管理比较扁平化。
Q:自我介绍,专业知识。
面试了职位:研发结构设计工程师 - 烟台
面试:烟台艾睿光电对学历要求较高,需要本硕双985
面试氛围比较轻松,有点类似结构化面试,主要谈你的专业和项目问题,主要注重对个人素质的考察以及专业技能的匹配度。
教室面巾纸促销员
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台东方瑞创达电子科技有限公司面试:Java。比较差劲的面试,难度递增,告知没通过。
应届生4-6k的薪资 面出一万多的难度 最后还要求线下笔试 之前也没说有
2023-07-27 发布
海武州加湿器建筑工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 烟台
面试:烟台东方瑞创达电子科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,对结果有把握。
一面 技术层面问的很详细暂未面试
2023-12-21 发布