最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
面了两个部门,进了一个。
都是项目组的老师亲自面的,第一个项目的姐姐对实习期限要求比较高,希望找尽可能可以一直干,然后留用的,因为还要继续读研,应该就不太符合,最后没有通过。后来又有招实习生,因为涉及到要翻译,所以考察了一下英语能力,然后就通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:分析咨询师 - 北京
一面十天后通知的二面
这次二面准备的非常仓促,在我周二发邮件咨询完HR,我一面的结果后,通知我周四进行二轮面试,进行presentation,二轮面试15分钟的演讲时间,基本就是临场发挥,考验一个人的综合能力。
Q:根据presentation内容对某一问题具体深入提问。
面试了职位:行业分析师 - 北京
面试过程很好
面试过程很好,开始中文,最后英文随便说了点。
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试SAS的一些体验和感想。
主要根据你的简历来进行提问的,在这个过程中,他们根据招聘的职位的工作内容来有重点的询问你的相关技能。
面试了职位:测试工程师 - 北京
在赛仕面试的体验是最好的。
最近在找工作,面试很多公司,我想说,在赛仕面试的体验是最好的。主要针对简历的内容提问,还有一些技术性的问题没有答好。主要可能是自己技术不好吧。我也想感谢一下今天面试我的两个小姐姐。非常nice。不管过不过,都给她们一百个赞。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官都很好,问的很详细。
下午刚去面试完sas,只面试了一轮技术面,三个人,问的很细致,感觉自己回答的还可以,但是最后翻译一段英文表现的太不好了,平时自己英语还可以,没有表现好吧,最后只告诉说他们会认真考虑,也没有去和HR谈薪资,感觉有点悬,希望回信是好的吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:数据库,会问多联怎么查,工作流程,lunix语言命令。
面试了职位:行业分析师 - 北京
感觉挺不错,期待能有好结果
没有见到HR,直接和业务部门总监或经理面试, 就参与过的项目问的非常仔细和专业,发挥的还不错,最后走的时候说,会和北京领导敲定时间,再来进行二面,也就是终面。期待能有好的结果。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你为什么想要离开上一家公司?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
实际应聘的是软件分析师
首先这个职位偏向于测试方向,个人感觉是一个测试+售前支持岗位。接着说说面试分为三轮,第一轮是技术主管+人事,面的都很基础,不要吹X,事实就是就能过,需要知道什么叫测试驱动开发,并准备好一份英文自我介绍。第二面是总监+人事,总监就很高冷了,说话很慢,声音很小,职业素养很高。 在这一轮一定要稳,不深入了解的千万不要说,说话可以慢,但条理一定要清晰,时刻记住,总监才是话题的焦点,你是在对总监说话,不是对人事。决定权在总监身上。我挂在了第二面,不过据了解,第二面过了,第三面就是谈薪资和入职后的一些事情了,没啥大事儿。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1.请用英文自我介绍一下。
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试的过程不算太长吧
根据简历提了几个问题 主要按照那个回答 介绍一下自己人都还和蔼的 回去让我等电话 好像是对英语的要求比较高 希望能成功
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试难度不大,比较轻松。
就是聊了聊以前的工作经历,数据挖掘技术,Java,数据库,整体难度不大,等待的时间比较长,背景调查的时间较长,也比较严格。
赛仕软件(北京)有限公司

uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
2023-12-05 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
2023-12-05 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
天之林地资料架课程销售
面试:中软国际面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮面试,先是有中软公司的hr和你联系,之后是技术经理问一些基础的问题和项目经历。 初试通过后华为技术部门面试,问的都是之前工作中的一些问题,整体不难,后边hr和你联系薪资和入职问题
2023-11-29 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
视频面得,就问了点基础基础
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
2023-12-25 发布
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难