最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:制造工程师(me) - 秦皇岛
简单问一下。
简单问一下,然后看差不多就可以,面试技术的人很多,可能生产之类的简单一点。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:普工/操作工 - 秦皇岛
15年在威卡威工作过,家里有事辞职了
15年在威卡威工作过,家里有事辞职了,18年去城市发展局报名三次,前两次面试没过,也没给发短信,第三次面试是因为他公众号上发布的是招聘以前离职的员工,去了城市发展局面试过了,第二天体检,下午短信体检没过,因为疏忽就没去体检中心过问哪项不合格,前几天跟朋友一起面试又是我朋友通过了,我没通过。 我打电话问人事部为什么要我朋友没要我、有没有原因,他们敷衍了事,说他们没有测评,没有测评就不要我也是醉了,我也知道威卡威不要以前工作过得员工,但是就想知道为什么以前工作过得不要,要新人,老员工就不好吗。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:质量管理工程师 - 秦皇岛
17届应届研究生面试经验分享。
公司是在我们学校组织的宣讲会,后来又集体面试了好多人。我跟经理聊的还不错,一块去的同学有的没通过,看眼缘吧。
面试了职位:产品工程师 - 秦皇岛
产品工程师面试流程
我是在早上8:30到公司面试,具体如下: 9:00~10:00 英文测试。人资MM会发一份英文试卷,要求在1小时内做完,基本没什么难度,应该有高中水平就可以了。 10:00~11:00 人资面试。首先填写个人基本资料,然后简单的说下自己的工作经历,还会被要求用英文做自我介绍,考察口语能力。最后人资会问你期望的待遇是多少。 11:00~12:00 用人单位主管面试。针对你的工作经历,个人能力进行全面考察。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1. 产品开发的流程? 2..生产制程如何改善,能否举例说明?
面试了职位:销售专员 - 秦皇岛
简单填表
简单填表,面试,体检,因为有纹身,结果就木有通过,就是觉得好不开心。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械设计师 - 秦皇岛
面试氛围轻松,但是等待时间太长
简单描述自己,提问简单,近乎聊天,没什么紧张感。上来群面,不过等待过程很长,等了将近2H。建议安排好时间
面试了职位:质量管理工程师 - 秦皇岛
先是人力面然后是主管面试
先参观工厂,然后人力面,然后主管面,会详细介绍一些公司情况,主要问一些个人基本问题,对岗位的了解什么的。
面试了职位:生产主管 - 秦皇岛
即将毕业的大四学生秦皇岛威卡威面试经历
一面是部门经理面试,通过之后,是总工程师面试。一面在学校内,一般会问你简历上的东西,获奖、在校担任学生干部、参与的活动情况,二面是在公司内部面试,都是一对一,面试官挺好的,家庭情况、来企业的诚意等等,面试比较简单,通过一面的应聘者,基本没什么问题。
Q:你们所学习的专业课程有哪些?专业课老师的名字还记得吗?
秦皇岛威卡威