最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

为了凑数而叫你去面试
先机试,机试题目不难,网上都有答案,然后就是技术面试,等了差不多半个小时吧,就开始了。两个技术佬面试,问的题目虽然不难,但是面试体验非常不好,什么玩意儿,这里特别指的是其中一个技术佬,一直在笑,问个问题卡顿无数,一点都不专业。大家要是过来面试的,就要谨慎考虑了,不然下一个GG的,就是你了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
U3D面试一般,共1轮面试
2022-08-19 发布
Get better.
面试了职位:U3D - 深圳
面试:U3D。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
#校招# #冰川网络#流程:一轮笔试加两轮面试(技术+hr面)大概是发简历一周内通知笔试3.11到12号抽个时间去参加笔试笔试题分AB卷 我的一共7道题(每题都会有好几个小问。。),主要考察设计模式、算法、面向对象思想和unity引擎相关的问题。时间久远,只记得几个问题。考了迭代器、观察者模式、unity性能优化(内存大、帧数低怎么找问题)、深拷贝和浅拷贝、深度遍历广度便利的区别和应用、PrefabInstance和ModelPrefabInstance的区别还是啥3.24号通知面试(给几个时间段让你选)3.29一面技术面面试官特别好,遇到我不会的会给些引导有遗漏的也会补充告诉我。同时会根据工作内容衍生问一些工作以外的问题,会了解得比较全面自我介绍C++指针,C#中有没有类似的实现(好像是想多问些C++的 但我说我不会c++后就没有继续往深了问)渲染管线对象池的优点(减少GC、减少频繁生成和销毁,后面提到了内存离散)链表节点的定义maya的导出格式,数据啥的??...(其他不记得了)业余时间会做什么玩什么游戏、喜欢玩游戏吗、运动反问3.28二面邀约4.2 二面hr面聊了大概一个多钟(最久的一次hr面),更多的是像在聊天,想到什么聊什么,游戏、校园生活、篮球,总而言之是很不错的一次面试体验。问题也是从聊天内容里面问。后面会微信通知面试通过,打电话来询问意向确定入职时间2022.4.8通知offer
2023-05-14 发布
边境岛报告夹直播运营
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:商业数据分析。感觉一般没有很刁难,难度递增,结果应该是没过。
一面 问的都是很细节的问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
庄京旭
【游戏策划】面经分享
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
南极票据夹电路设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,有了面试不通过的结果。
就是跟着你的简历问问题
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-02 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试感觉很专业,压力面的时候压力很大
整体的面试流程很专业,一二三面分别是产品经理,产品总监还有HR;二面是产品总监,是个30来岁的女强人,属于压力面,面试过程中会一直打断你的叙述,然后深挖你的项目细节,总体来说是因为自己做过的项目不太好吧,所以没过,但总体感觉还是挺好的这个公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
银杉半岛笔记本组装工
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。感觉就还好吧,难度适中,结果被pass掉了。
问的是C++的容器有哪些和特性,以及最多的网络编程的问题
2023-09-24 发布
首湖州显卡发型师
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:网络客服。HR迟迟不给答复
原本说好三天内给答复的,hr在boss上一直不给出答复,问了好多次一直不回,非常不尊重面试者。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。面试体验良好,面试难度不大,希望能等到好结果。
目前一面通过,等待hr面冰川网络的笔试题我已经忘完了,今天早晨的面试,面试官是一个和蔼可亲的大叔,有的时候也会和我一起笑,面试体验很好x首先是自我介绍,然后我说我主要的方向是日式卡牌和塔防,同时说明了自己项目经验。然后面试官就让我简介一下项目内容,然后提出一些问题包括:如何看待玩家建议加入新内容,或者设计xx系统的目的,为什么xx系统受欢迎有个比较重要的问题是如何吸收其他好游戏里的内容并转化运用到自己的游戏身上,给了我相当的时间思考。我当时一下想到了塞尔达和原神然后简要回答了。最后反问了一些自身相关的问题,希望能顺利进入二面
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-09-07 发布
深圳冰川网络技术

冒险湾中性笔面点师
面试了职位:Golang - 深圳
面试:指间游戏面试:Golang。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,对结果有把握。
自我介绍,然后细说在学校做过什么项目,讲一下项目怎么实现,用到什么,过程是怎么样。用过什么系统,是否接受学其他语言,问了对 go了解程度怎么样。如切片、映射和接口的使用,mysql联表查询。
2023-07-08 发布
平宁岛复印机游泳教练
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,应该是通过了。
1.c++ STL2.c++ 面向对象3.笔试智力题的算法实现
2023-10-24 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:饭后科技面试:游戏策划。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
过程很愉快,很顺利
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
飞雪山庄网线核心网工程师
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
整个流程很快.投简历->发信息确定笔试时间->笔试->发通知确定通没通过和面试时间->面试->当天通知有没有过笔试主要考逻辑题,游戏拆解,自己的游戏经历这三块.面试主要是问简历,重点问笔试题,次重点是拆解自己喜欢的游戏系统逻辑题网上很常见,但是面试的时候会问你变种,总结整个这一类题目的规律,所以笔试完了之后一定要花时间完全理解消化笔试,光在网上刷一些逻辑题是没用的.我挂了,原因是后面拆解和最后我自己的反问环节,没准备好,说话失去层次和逻辑了,真的非常致命,制作人当场指出我前后说的话有矛盾的地方,不过人挺和蔼的.当时我还以为我能过呢.
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-01 发布
Ghd
面试了职位:iOS - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试特别不专业,不尊重面试者
面试过程有小孩来回跑动,面试官一边和小孩说笑一边面试,也不知有没有在听我讲,反正是让我复述了好几次
2023-07-15 发布
巴尔镇键盘游戏策划
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度适中,应该是通过了。
1面过,问的就是喜欢的游戏,之类的
2023-11-14 发布
埃菲尔铁塔话筒防损员
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
从目前项目去细聊负责的模块,聊感兴趣的游戏等
2023-08-11 发布
月牙湾刮胡刀物流跟单
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:优点创想面试:活动运营。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
一面的小姐姐非常好,问的有专业问题也有性格问题,都不难,但是需要认真去回答;
2023-09-25 发布
Jukka
面试了职位:U3D - 深圳
面试:尚游游戏面试:U3D。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应会有好结果。
还行吧
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-08-26 发布
巴尔镇烧烤架广告审核
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:风月科技面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
有笔试,主要考察C++基础,有一道简单的编程题,找到第2大的数一面第一轮部门组长面,主要对笔试问题进行讲解,很简单点一下项目。第二轮老板面,也是比较简单问一下项目的问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-08 发布