最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:活动运营 - 无锡
最先是店铺负责人找我聊的,想招天猫店铺活动和页面策划。
最先是店铺负责人找我聊的,想招天猫店铺活动和页面策划。不是急招岗位,就看看有没有合适的人。也问不出啥太专业的问题,就知道自己店视觉风格太老土想找一个员工把店设计带年轻化,能带的动销量。能做到这点他们的工资估计承担不起,感觉没啥不好也没啥好的公司。
面试了职位:视觉设计师 - 无锡
入职第一天 下午被告知 公司面临转型 不需要太多人
建议有理想抱负的青年谨慎加入 本人面试通过后 入职第一天   上午只办理了入职手续 下午做了两个小时的工作  被人叫过去 说公司目前在转型 不需要太多的人
上海黄金搭档生物科技有限公司无锡分公司

面试了职位:功能测试 - 北京
面试:华瑞制药先做试卷,确认一些专业技能
先做试卷,确认一些专业技能,然后面试需要英文介绍,并问了一些医药方面的专业知识全程英文,问我知不知道什么是GMP,交流的感觉不错,最后还是用中文交流了,而后又做了一份专家试卷,做完就是实操训练根据题型设计电气原理图并将硬件接好,配置电气装置设置参数,面试花了4个小时,把二面一起面完了,感觉不错。
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试:纽迪希亚制药有限公司进厂登记,然后进人事
进厂登记,然后进人事部小姐姐过来走一遍面试流程,以前是做什么的,为什么离职,讲了一些单位福利之类的东西
面试了职位:其他医疗健康类职位 - 无锡
面试:天江面试通过
面试通过。学校校招投了简历,当场一面的,过了一个星期多,收到二面通知。当天下午视频面试,聊了半个小时左右。一周左右收到offer。
面试难度:面试难度未评价
操场烧烤炉店员
面试了职位:医药研发 - 无锡
面试:纽迪希亚制药有限公司面试:医药研发。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
注重专业技能和个人能力。
2023-02-13 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 无锡
面试:SUNLANT医疗器械研发面试很好,共4轮面试
面试的试剂研发岗位,共一轮。面试前有考试,考题有难度,面试官会根据你的作答提问。面试也会询问你的学校经历,过往经历,是否有研发体外诊断试剂的经验,告知你研发体外诊断试剂需要具备什么样的素质,大约聊了半小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实验室技术员 - 无锡
面试:药明生物需要英文口语自我介绍
首先是简历筛选,筛选完后进行一对一面试,会让进行口语自我介绍,后续问一些学术上的问题,总体来说难度不大。感觉一定要自信,多讲自身的优势,往目标岗位上靠。
面试了职位:其他职位 - 无锡
面试:天江面试两轮,只要按照实际情况回答就没问题
两轮面试,一轮HR和主管,第二轮部门经理,主要套路就是自我介绍、专业、工作经验等,没有太大的难度,只要保持自信就没什么问题。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:阿斯利康阿斯利康呼吸医药代表实习生面试。
主要是师傅单招的实习生,签的三方,任务不重,就简单聊一聊。态度认真就可以了。是不是医药相关的学历并不重要。但是转正的话就比较困难了。
天王星年历制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:无锡佰翱得面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
部门主管专业度高态度好,总体不错!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
面试了职位:实验室技术员 - 无锡
面试:凯夫制药叫我两次,就去看看
叫我两次,就去看看。结果很不好,习惯了500强,去就觉得不咋样,有淡旺季,有两个月休息,其他时候就要上班补回来。觉得浪费时间,工资福利不如日企,所以面试也就敷衍了!