最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

佛山农商银行柜员面试
通常有3次考试,第一次是笔试,然后是群面,之后再有第三次面试,通过后即可。群面有自我介绍和案例分析环节。几个人分别讨论分享自己的看法和观点,最后由一个人总结回答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
初面对着你说提交的简历进行提问
初面对着你说提交的简历进行提问,笔试金融知识占了百分之六十,一面无领导加半结构,无领导是排序题,半结构让你自己介绍自己的获奖情况,证书,实习经历,最近在干嘛。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 佛山
参加佛山农商银行初面
宣讲会完后就是工作人员对每一个投简历的人面试,其实就是问你是否接受岗位的调剂,接受的就可以进入笔试了,其实也没有太大的难度。我面试的那次因为农商行在扩张,所以招聘多是营销岗位,所以很多原来应聘职能岗位的都会被询问是否接受调剂。
太阳系鞋柜财务顾问
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
做了自我介绍,问了实习经历
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-07 发布
佛山农商银行初次面试
先是网申,然后参加宣讲会,接着就是初面,初面就是交简历说了一两句话就没了,很简单。但是,在宣讲会初面后,有人又收到要去禅城那边再次初面,就很迷了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你是哪里人?
简历筛选和无领导小组
简历筛选比较简单,只要本科学历,学习成绩别太差就行啦。 群面是几个部门领导一起面的,首先进行自我介绍,然后大概10个人一起进行无领导小组讨论。只要别太突出、也别太沉默,就OK。当时我所在小组的讨论主题是“小学语文课文应不应该增加XXX部分的内容(我忘记了)”。 我在讨论中提出了一些个人的见解,说话次数大概是3-5次,声音比较大声,对小组内容有推进作用。
地上白板系列酒店
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程是很规范的,感觉只要正常发挥即可。
2023-09-07 发布
面试了职位:金融业务员 - 佛山
本地人简单通过,不需担心
HR会问你你户籍是广东佛山哪里,佛山,禅城,高明,还是三水,还有有HR问你亲属是否有在该行工作,并且会追问你是哪个部门,具体和他是什么关系。然后看着你的简历,根据你的简历一个一个的问题来问你。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
真武门磁铁税务
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:柜员。总体面试感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
没有了
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-03-28 发布
2017年校招面试,金融业务岗
校招去宣讲会投简历。和其他面试一样,正常的交谈,收简历。然后通知你去笔试,笔试之后无领导小组面试。我那组是讨论一个与金融经济无关的话题的看法,当时有人提议小数服从多数,不被允许。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你有什么资源,有什么证。
佛山农商银行

冒险湾马克杯BD经理
面试了职位:Java - 佛山
面试:招商银行佛山分行面试:Java。面试还好,没啥难度,应该没有通过。
就问问个人信息,问问简历上的东西,然后拉拉家常
2023-03-21 发布
清水楼书架公关总监
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:招商银行佛山分行面试:数据分析师。面试体验还不错,难度会一直叠加,对结果有把握。
挺好的,面试官很亲切、说话也清晰平稳。挑了简历上的一些问题问了,回答的也还行
2023-03-16 发布
面试了职位:银行 - 佛山
面试:顺德农商银行银行面试一般,共5轮面试
一面 初面就简单问问基本状况,没有很难的问题,比较轻松笔试也比四大行简单,行测题加一点金融知识复面是无领导小组完成任务,然后逐一单面,问的简历上面的问题,没有问技术性的问题
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 佛山
面试:顺德农商银行面试:Java。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
一面视频HR面(1v1),问一些个人信息和HR面常见的问题。二面线下综合面(1v2),技术加HR。技术主要问项目,HR问offer情况,对银行的了解等。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-17 发布
面试了职位:银行 - 佛山
面试:顺德农商银行银行面试一般,共2轮面试
面试分为无领导小组+半结构化面试2个part,无领导小组就是让策划一个高净值客户的年终感谢宴会,六个人一组,做要看个人思维和语言表达,然后是半结构化的问题,问的基本是根据简历问,或者问一些无差异问题,
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:比如为什么选择我们,
2022-03-31 发布
面试了职位:HRBP - 佛山
面试:顺德农商银行HRBP面试很好,共1轮面试
三个考官会针对你的工作经历、印象深的事情是什么,怎么看待银行加班等进行提问,然后还会出一个情景模拟的问题,提问我的问题是假如银行换logo这件事全权负责给你,你要怎么做?
2022-04-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:数据分析师。比较差劲的面试,难度由浅入深,确认通过。
第一轮HR面 聊聊家常,实习做过的事情,项目 简历面
2023-01-06 发布
天狼星相机游戏制作人
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:柜员。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
还行挺容易
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-01-04 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
问了会计知识
2022-12-12 发布
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:中国银行佛山分行面试:市场营销。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
2023届校招,两次同一个领导单面,很容易
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表