最近更新时间:2022-12-07 17:00:00

面试了职位:用户运营 - 青岛
青岛城发集团面试过程。
面试过程比较简单,进去一个领导两个职员,态度很和蔼,让你先坐下,问了家庭情况,是否本地,学习和实习经验。然后就过三天等通知吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2017-11-21 发布
面试了职位:股权管理 - 青岛
笔试第二天就根据成绩...
笔试第二天就根据成绩开始面试,效率很高。面试包括两部分,结构面试,7名考官,都是公司领导,类似公务员面试。接下来第二天是无领导小组讨论。7个人一组。感觉很正规。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,对岗位认识。如何组织一次向下级部门公司调查
2013-06-07 发布
面试了职位:项目主管 - 青岛
项目主管面试一般,共3轮面试
还不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:预算专员 - 青岛
没面试过的看了好紧张。
面试考官多,问题如果事先没准备还真是来个措手不及,没跳过槽的突然来这阵仗确实有点受宠若惊,哈哈,问题事先得自己准备好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2017-03-08 发布
面试了职位:建筑设计副经理 - 青岛
建筑设计副经理面试很好,共3轮面试
城发面试很正规,各岗位先是一起填写表格,接着一个个面试,面试官5-6位,分别提问。问的问题比较广泛,涉及各自经历,各自专业的相关问题,面试时间大约10分钟,流程就是自我介绍、领导提问、领导交流。接下来就可以回家了,等结果通知
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2021-12-24 发布
面试了职位:证券经纪人 - 青岛
面试:证券经纪人。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,收到offer了。
主要能说明自己对证券行业有一定熟悉就好了,还有表达自己人际关系方面的优势,最重要的就是考证,证从基金最好都要有,都有基本稳过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程主管 - 青岛
十几个人看着你讲,个人发言。
面试很简单,一次面试就可以成功,就是几个人围着。待遇很差,不建议来这里,体制比较落后,关系户比较多。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如何处理基坑监测。
2016-12-01 发布
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试城发集团,感觉挺正规的。
分为二轮面试。第一轮是人事面试,第二轮是公司领导层面试。人事层面试感觉很普通,就是普通的面试。待遇一般般,对于黄岛来说。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
面试问了,
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:谈谈你对该岗位的认识.
2021-11-14 发布

面试了职位:水电工程师 - 青岛
面试:中国青建CNQC还可以,平时会涉及到的问题
还可以,就是主要介绍自己。所学专业,本科或者专科,毕业后主要工作经历。工作当中的闪光点,最大的收获,获得的奖励。
2020-11-24 发布
面试了职位:工程 - 青岛
面试:中石化第十建设公司如果十公司的面试都过不了的话,感觉那除非太太太次了。
如果十公司的面试都过不了的话,感觉那除非太太太次了。基本上面试的标准就是,不傻就行。非常简单,非常简单。
2020-05-08 发布
面试了职位:审计 - 青岛
面试:青岛荣置地顾问有限公司审计面试一般,共1轮面试
会计事务所实习生面试一般不会太难,即使没有经验也没关系。最主要看重你是否努力好学
1轮面试:HR面试
面试了职位:家装设计师 - 青岛
面试:乐豪斯怎样更好的入职家装设计师
面试主要看是否有工作经验,专业是否对口,因为是室内设计需要会一些必要的软件作为入门的哦门槛,但其实门槛不高,如果不是本专业悟性高也是可以从助理做起培养的,作图软件也可以自学,很简单的操作,工作中接触的多了就熟练了。
Q:熟练什么软件?
2020-06-16 发布
面试了职位:市政给排水设计师 - 青岛
面试:青岛市政设计院一群年纪比较大的大牛们在,准备简历问3个问题
面试过程进去先3-5min自我介绍,然后根据简历提问3个问题,比较简单,里面一群上了年纪的设计师坐一排。
2020-03-30 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国铁建中字头企业相对轻松的面试
这几年施工单位缺口还是比较大的,对人才的需求很大,面试比较简单,看了看简历和成绩单,确保能按时毕业,成绩中游以上,聊了聊家庭情况和对施工企业的看法,就可以了。
2020-06-28 发布
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛伟信集团这个年代竟然还存在底薪2400的工作
去面销售经理,前面谈的还都挺好,问到底薪,hr告诉我底薪2400,我笑了,然后说就到这里吧。真的怀疑这样的底薪,有人去?
2020-05-21 发布
小祖宗
面试了职位:客服经理 - 青岛
面试:青岛天瑞盈棁置业投资有限公司拿到了offer但是看网上风评不好,有哪位大神指点一下
面试过程顺利,经过hr,运营总,片区总几轮面试后拿到offer,没有什么特别的问题,就是为啥要离职,原来的成绩,未来的规划,你有什么想了解的。虽然拿到offer,但是心里还是很犯嘀咕的。网上风评不好,工资也拆的七零八落。他是年薪制,25%作为年终奖发放(意思是做不满1年就等于自己放弃了),剩余75%作为你的每月工资,每月工资中有20%作为月度考核绩效,每季度发放一次。这一个月实力到手能有多少直接就是未知数了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2021-01-14 发布
面试了职位:物业管理 - 青岛
面试:海信地产初面无领导小组,过了
初面无领导小组,过了直接等着二面,三对一,过程中hr挺好的,我一开始报的物业,后来跟我说考虑我的专业方向以及履历,报物业有点亏了,建议我报成本,过后也给我发了二面通过的短信,也说了建议我改报成本。然后气人的来了,我一直一直没有等到终面的通知,我别的同学都面完了我才知道,我就去问hr,同一批二面的,一起收到二面通过通知,不一起终面有可能吗,hr回有可能,说不是一波,呵呵,然后直到现在过去俩月了都没信,简历投递那里还一直显示面试中,问题是他们这种情况不是第一次了,我同学一面过了都没收到通知,结果二面现场都听到叫了我同学好几遍名字,人消息都没收到,你在这叫名字有啥用。好好一个公司,连校招这么个简单的事情都出一堆幺蛾子,从此海信一生黑,真不知道人力都是怎么办事的
2020-11-26 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛市政集团很不错第一轮技术面,
很不错第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2021-07-26 发布