面试了职位:工程资料管理
宣讲和面试时间都全是比较早。
宣讲和面试时间都全是比较早。一般一共两轮面试,均是单面。一面是两到三个面试官,面试的过程还是比较简单的。先是自我介绍,然后会简单地问一下你的经历和岗位相关的部分,然后其他的大多数都是对方在介绍自己公司和岗位的情况。 然后本来应该有二面,是岗位的部门领导,但是恰好不在,所以只是有个HR拍了简历给他发过去,然后他们通话聊了聊我的情况,然后就决定要了。当场就说如果有意愿就可以先签两方。总体还是很简单的面试,感觉其实他们表现得比较缺人,如果觉得你还看着靠谱,大概率就会要了。有些岗位也会看中政治面貌,毕竟大央企。 ...查看更多
面试了职位:商务科员
我是去的商务员面试,不是很复杂
聊的简单,就是大概的聊了一下,然后各自谈谈需求,会画大饼。各位想去这个公司的,如果你是没有关系的,那你可得自己想好了,不然在里面的日期不会很好过。
面试了职位:会计
感觉一般
自我介绍,一直让你介绍,说完了,叫你再继续补充,作为财务人员如何管理分包队伍,如何催收工程款等等。
面试了职位:施工员
土建施工员面试经验分享
面试分两道?第一是人力面试就很简单,自我介绍之类的第二就是专业知识面试,简单说说工作经验,施工员的主要工作,后面抽几个问题,都是最基本的东西了,但施工员只要工作还是很重要的哦!
面试了职位:工程师
面试两轮,基本无压力。
面试无压力,是否服务组织态排,是否愿意下工地。就这么多。当初以实习的状态进入公司。比较简单。可能不是一个很好的经历。
面试了职位:施工员
中建的面试你要多为你准备应聘的岗位做工作。
面试之前你要做好应聘岗位的工作,比如施工,他会我问你一些问题,比较怎么交底,资料会不会,怎么养护,浇筑顺序,怎么协调工作等等。
Q:浇筑混泥土之前怎么给班组交底
面试了职位:商务经理
造价师和商务经理面试岗位。
简单的自我介绍后,就是问答,基本上都是很简单的专业问题,经济指标之类的,其实主要看你的个人修养,比较容易。
面试了职位:会计助理
就会计主管面对面交流一下。
就会计主管面对面交流一下,有班干部背景或者学生会背景或者党员会优先考虑,一般男生优先考虑,没有专业问题。
面试了职位:建筑工程师
流程化作业,比较关注专业化的水平。
首先是网上申报、HR进行简历筛选,笔试,根据笔试成绩进行筛选,笔试通过后,领导约谈,主要讲讲自己的专业水平,然后自然发挥将一些自己的经历,考察语言表达能力。
Q:你处理过最难的问题是什么?
面试了职位:建筑工程师
施工现场工程师面试还是很简单的
在网上投简历后接到面试电话,积极准备单独面试,首先自我介绍,我简单两分钟介绍自己以前工作经历及所会技能,此时应突出自己的专业长处如会使用施工仪器,熟悉掌握相关法律法规等。
Q:你这么看待工地生活,是否愿意调离外地.