最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:销售代表 - 重庆
面试为一轮,问了一些比较水的问题。
面试为一轮,问了一些比较水的问题,很关心求职者接不接受加班的问题,再说了一下公司如何牛逼,感觉不是很靠谱。
面试了职位:投资经理 - 重庆
垃圾公司,不想多说什么了。
不是他面试你,好像是你面试他,说是投资公司,其实就是电销,网销,一个人4个微信号,全部整成美女头像,偶尔还发几张照片,这和XX有什么区别。
面试了职位:销售业务员 - 重庆
面试只有一轮,喊我们四个人做了一个自我介绍。
面试只有一轮,喊我们四个人做了一个自我介绍,然后介绍了他们自己的公司如何好,最后,问我们有什么问题需要问他的。
面试了职位:销售代表 - 重庆
面试为一轮,问了一些比较水的问题。
面试了职位:销售业务员 - 重庆
董事长面试,就做了自我介绍。
董事长面试,就做了自我介绍,问了很简单的问题。这家公司不要去,关键是提成特别低,还各种借口让你加班。本来说好的早九晚五点半,后面喊八点半到,七点半走。
面试了职位:投资助理 - 重庆
大三实习面试的一点点经验
面试分初试和复试,之间时间间隔大约10分钟。初试主要根据自己简历上的经历进行初步提问,然后问了你的职业规划,是否能接受加班,是否能接受距离等,然后就是请你向她提问题; 复试要求你复述一遍初试的过程,然后根据简历进行了更细致的提问。
Q:你未来的规划是什么?
面试了职位:销售 - 重庆
很简单
很简单,因为是销售,所以只要表现得不是很排斥都会被录取。但是后面的就看你自己得发挥了,多问点问题就好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:投资顾问 - 重庆
简单交流。
简单交流,问了下薪资待遇,公司的运营模式,操作模式,然后就闲扯了一些东西,面试挺简单的,主要看老板的感觉。
面试了职位:金融实习生 - 重庆
面试很简单,其实就是看看你个人的对于这个行业的想法
现在大量招人简单问几句,不过面试时说的东西有些不太真实,比如加班和工资,其他的待遇可能也不一定有,慎重一点。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试官很亲和,了解了公司的基本情况。
面试官很亲和,了解了公司的基本情况,环境不错,面试官和前台都还不错,公司挺大的,做金融服务的,都是年轻人,薪资待遇还好吧,转正后要扣除保险和住房公积金,提成2个点到10个点,电话和网络销售,但是有一点不喜欢就是上班是9点到9点连续工作12个小时我觉得工作强度太大了,还好每个星期都是双休,但是听说大部分都是应届生。
重庆东金投资顾问有限公司

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:普惠金融高中以上学历就可以,最好穿正式一点。
我是2014年毕业的时候去的,当时面试了很多家,都是要交钱培训的,都烦了,不过最后这家公司给我打电话叫我去了我就去试试了,底薪1000(当时算很低的了),不过我们主管人还不错就进去上班了,提成的话是3.3,基本算中偏上了,不过利息也不低,1.8,2.38, 2.68,只要办理了入职就立马买五险一金,(很实在),说是周末双休,业绩不够的时候还是要加班的,就是在办公室打电话找要贷款的客户,要不就是出去发小广告,或者晚上出去卡车(就是把小广告卡在车的前挡风玻璃上)。
Q:问:以前做过金融行业吗,有什么规划。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司面试问一些底层和优化的问题
面试问一些底层和性能优化的问题,这一块是我欠缺的,没答好。其他还会问一些基础问题,这就看自己基础了,比如问一些ES6的新特性啊、CSS3的一些布局啊,动画之类的。
面试了职位:投资经理 - 重庆
面试:重庆环保产业股权投资基金管理有限公司环保基金面试经历过程
去了后,一个HR和一个投资总监一起面的,没有问什么太难的问题,大概半个小时的时间。然后就出去了,说等通知。
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:重庆谈石融资租赁有限公司整体感觉一般、香蕉公司。
表现正直积极即可通过面试,千万不要跟总经理有任何观念上的冲突,会一直xx,听着就好。忍者听完还保持头脑清醒基本上就可以过。
面试了职位:区域经理 - 上海
面试:福特汽车金融(中国)有限公司一次无力的面试,失败失败。
开始是北京还是上海HR给我电话,会先预约你进行一次简短了电话面试,面试的是他们总部的HR,电话面试主要就说一下自己的工作经历,为什么想来福特金融一些比较常规面试,然后会约你到当地总部和大区经理进行面试,第一,笔试(全英文的)写一封关于经销商违规免除费用的邮件和一个经销商数据分析,第二就i是大区经理面试,一来就说需要英文面试,由于我准备不充分,英文不好,所以我当时就知道应该过不了了,而且他们需要你以前从事过区域管理2年左右的,管理过多家经销商。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1.自我介绍2.你管理过几个区域,多少家经销商。
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:诺亚财富要求贼高,心里犯怵。
本人是通过朋友内推的形式进招聘会的。也算是幸运,正好赶上诺亚内部的人才交流会。不幸的是,前往交流会之后,发现里面所有入围的人才(除了我)都是拥有丰富客户资源以及金融行业从业经验(五年以上,多数为银行客户经理及以上职位,半数为网点行长)的人才。因为和我对接的是财私部的副老总,并不是走的正式面试过程。与老总和hr的谈话过程中,他们表示我的自身知识架构方面完全能够达到他们公司的要求,但现在诺亚招聘的人才更多的看重的是一个丰富的客户资源,我本身因为不是重庆本地人,在重庆并没有客户资源积累,所以如果要进入诺亚,未来的头一两年肯定是十分痛苦的。哦对了,诺亚一个合格的理财规划师年要求基金等理财产品销售量大概在3000W的样子。如果完成,年收入50万以上。西南地区大老板是这么说的:“年收入低于50万那不是我的问题,那是你自己的问题!”老总表示如果我很想进公司,是可以带我进来的,但是入职之后如果不过关,那他也爱莫能助了。我真是头皮发麻。
面试了职位:工程师 - 重庆
面试:重庆轨道交通产业投资有限公司国企典型面试流程分笔试和面试
大概10个人被通知一起面试,一开始会播放公司宣传片,很震撼,然后笔试包括政治意识形态问题,专业问题不多。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆亚信控股股份有限公司亚信基金销售面试感受
boss直聘联系的,然后直接约见的hr,一栋大楼,都是亚信控股的,因为是一面,主要是问你做销售的兴趣,有无经验,然后就是后续的销售能力,亚新的产品主要是私募基金,起投额较高,所以还是有一定压力。
面试了职位:信贷审批专员 - 重庆
面试:重庆惠今科技有限公司总体水平一般,感觉去的都面上了。
本来我是去面试的审批专员,首先是人力资源的来跟我们面试的,把来面试的人分成了两组,有不同的面试官负责面试,我们这组第一轮群面考的问题是经典的轮船失事,先救谁的问题。各自进行排序,阐述理由,然后挑选一个人总结,选出最终顺序。完了之后便是每个人进行简单的自我介绍,中间会穿插写小问题,后来和我一批的都面上的。只不过我被分配到了另外一个部门。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆普罗米斯小额贷款有限公司先是电话沟通,然后发面试信息。
先是电话沟通,然后发面试信息,面试就是让自我介绍和对公司的介绍,当场表示面试通过,但是,当时职位介绍时说工资10k,结果告诉我底薪只有2.5k,加上的是提成才有那么多,还强调市场还是很好的,一般都能做到,感觉此地无银三百两了。