最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:游戏测试 - 广州
黑盒测试实习
5.1前一天中午接到电话通知面试,当晚7点半技术面(还挺轻松的,说是技术面好像都没问到什么技术,之前准备都没用上),然后5.1放完假就通知第二天hr面(5.6),然后hr面经典问题,然后5.7通知过了面试,给了口头offer,现在5.8在等正式letter。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 广州
被虐到找不着北,面试官很有耐心
先是就简历上的项目发问,主要关注点在于项目的分析方法,细化到影响因素如何确定等等;接下来会拿2个业务问题考察逻辑思维和产品敏感度,记得问了一个某一期间抖音用户观看时长下降,让给出分析思路,真的是被问到找不着北,但思路卡住的时候面试官都给提示,面试官人超好哈哈哈哈;之后会考察2个sql问题,比如怎么计算次留、3留啥的,直接告诉面试官代码的结构就好;最后问了几个数据分析工作中常出现的问题,比如数据倾斜,懵逼到爆炸……
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据运营 - 广州
面试体验很好
面试通过。面试官nice,环境高大上,1对1面试。面试体验很好 一面业务面 主要了解简历相关 二面业务面 比较有难度 要对岗位相关的前景及现在有思考 三面hr面 主要是对性格以及稳定性方面做了解 基本上到三面就比较稳了 面试血赚不亏 学习到很多
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:Java - 广州
Java技术三面手撕算法,HR只问期望薪资不发offer
面试效率整体节奏可能因为疫情影响,每轮中间隔了两天到三天不等,面试都有算法题,基本是问项目,场景解决方案,一些常见的基础问题.Hr最后说因为什么转岗不确定offer还能不能有坑,让我等下周消息.对于这种要佛系看待,就不要抱什么希望了,让他随风飞走就可以了.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:ABC全排列.
面试了职位:产品运营 - 广州
第一轮电话面试:面试非常准时,是个很温柔小姐姐,沟通过程愉快。因为面试过程中了解到APP是做国内的,而我之前负责的APP是海外的,感觉不是很符合,所以本来以为不会通过,但是居然通过了。 第二轮电话面试:因为上一轮面试的时候,了解了这个岗位的工作内容,所以针对岗位做了很多的准备。体验了这个APP还有同类竞品,并且也做了简单的总结输出和自己想了些优化建议,做了些准备。面试官先是迟到了半小时,然后解释说是有事情耽搁了,作为求职者,我也可以理解。然后在沟通中自我介绍之后就只问了性格和经手的两个项目,一共3个问题,12分钟结束了面试。其实如果第一轮就感觉不合适的话,没必要进行第二轮的。
面试了职位:短视频运营 - 广州
欢聚时代的短视频运营实习生
其实是去年的了,想起来了写一下吧。先是主管面,然后是HR面。不过我主管面都没通过,也没体会到HR面了。面试很轻松,就是不断地深挖简历。同时还会问一些假如你遇到……情况会怎么样的问题。 不过轻松的谈话,也很容易放松后暴露出问题,一旦简历比实际经历夸大了,就给面试官留下不大好的印象。我当时准备地不够充分,一些问题没答上来。面试官就着一个经历往下问,就暴露出简历polish得多了点,直接凉凉。最后我问面试官觉得我哪里还有可以提升的,对方表示,实习生不需要懂太多,只要能够热情主动好学其实就行。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
YY(欢聚时代)-行政助理
初面-业务面,面试时长1h。面试官是行政部门的leader,人炒鸡nice的,主要是问了我对这份工作的了解度、稳定性、职业规划。 1、你的职业规划是什么,为什么选择行政助理这个岗位? 2、你认为行政助理的工作是做什么的?你能接受吗?(内心os:打杂) 3、为什么觉得自己能够胜任这个岗位?(技能+性格) 4、最后详细给我讲了这份工作的内容,以及是否能够转正或转岗,上班时间等等。
面试了职位:多媒体设计师 - 广州
沟通流畅,面试官跟leader友善
广投一波简历后收到YY的视频设计师岗位的测试题,3天后提交,当天就通知面试。一共2面。一面是部门主管,二面是HR。部门主管一般是围绕我做的测试题来提问题,以及作品的设计思路,沟通上感觉良好,问题不大。后来HR就直接来谈入职时间跟薪资问题,谈完后回家不久立马收到公司的offer。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:web前端 - 广州
过了3个工作日没收到通知,凉凉。
初面,面了三个面试官,有一份简单的笔试。聊的问题难度一般,比起其他公司的偏容易一点。没有手撕代码,(可怜的我背了100多道题),第二个和第三个面试官面试时间在1个小时以上。隔了8天,通知复面,是其他项目组的组长交叉面,面了40分钟,谈的问题也是很普通,接着是hr面试,40分钟,谈了薪酬。然后叫回来等通知。很喜欢这个职位,所以降低薪酬。 隔了好几天,没有收到通知,估计凉凉了。忍不住发了短信给hr询问结果,没有回复。总体来说,感觉挺不错的。面试很准时。面试官很有耐心,hr是一个挺漂亮的小姐姐。经常见到她在脉脉发动态。哈哈。第一次发面经,如有雷同,算我抄你。
面试了职位:产品经理 - 广州
折磨人的一次应聘经历
猎头推荐的,薪资情况也给描述清楚了。1面是总经理面:和我前身背景一致的总经理,问了我项目经历,规划,技能,前公司的一些事情尬聊,接着就说会去和HR商量下,然后等了两个月没通知我,期间猎头告诉我企业觉得我偏技术了,应该匹配更低职级的岗位,我笑尿了,我也就不以为然了。 2面还是总经理面,迟到了2个月的2年来了,不知道他们为什么还要回来找我,之前说了我不合适的,总经理直接联系我问我还有没有合作机会?像是在求我,哈哈,我说可以聊聊,这次总经理跟我描述了看图和告诉我工作内容,问我是否可以接受,我说行,又问了我薪资现状,好安排接下来流程,最后他补了句,他是老板,基本就这么定了,我也屁颠屁颠的以为合作基本就定了,在家坐等通知了。 3面是总监面,和2面相距3天,周末来面的,问了些业务流程,项目经历,挺愉快的,能看出来他希望我过去的,也和我说不会像之前那样很久才通知我结果,这次结果会很快通知我,我心里挺开心,觉得基本合作就稳了。 结果:等了两周,最后通知我,选了其他候选人,因为我的价格太高,公司匹配不了,更别说上浮了,告诉我以后有级别更高的岗位再联系我。我真是笑尿了,要不起就要不起,干嘛要浪费我两个半月的时间?我一开始就通过猎头告诉过你们薪资现状了,为什么耍了我一次后又再耍一次?不在意雇主品牌了吗?总经理和我都在同一前公司待过,两次联系我都是晓之以情动之以礼的,第二次还来求我能否合作!哈哈,最后就这么对我的? 我还保留着聊天截图呢,真想曝光出来,最后让我等通知的那两周,是最让我**的,中途去问了总监和总经理,都告诉我内部在审批,让我再等等。幸亏没有合作,这样的价值观这样的素质,怎么能混到今天的,这家公司基本就算是废了,因为有这些人在,奉劝各位不要接触这家公司,吃亏的是自己。
面试感受:一般;面试难度:简单
多玩网

面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:其他职位。很不好的体验,题目稍有难度,结果没机会。
一言难尽HR沟通说面试具体会发邮件需要回复,直到面试时间了都没发,BOSS上联系也没回,到点了才问为什么没去然后改期线下一面,填了莫名其妙的背调,面试官去到才看我的简历,然后说我的实习经历和他们要求的不太匹配,问了几个问题,期间屡次打断我的话,5min把我打发走了,第二天收到了感谢信。emmmm,如果不匹配一开始就不要喊人去啊...
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-12 发布
足球场圆规数据采集
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司没有结果也不通知,不太专业。
位置比较偏,在科技园里,公司环境还行。一进去就一堆面试的人,很难不怀疑是刷KPI。是一个主管?面的,感觉能力一般,面的过程也比较随意。结束后说本周内有结果,也不通知,虽然应该没过,但不通知印象分大打折扣(ps我不觉得能力匹配不上)
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布
边境岛档案盒课程销售
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能有个结果。
面的是运营助理实习生岗,0经验小白第一次面试感觉很好,提前了解公司信息,了解JD运营工作内容,然后挖一挖简历提到了数据分析能力,也问了职业规划,然后就完成。面试官人很好,有介绍公司情况和目前的业务,不会给压力。总之面试体验很nice。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-13 发布
名人堂转换器市场策划
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州思品优国际教育科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试有业务主管 和老板面试体验:-没有前台,直闯进办公区-约好了时间依然等了半小时-面试过程还算好。问了经历,岗位认识-问了也不发结果。boss直聘真好
2023-12-14 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司实施工程师面试一般,共1轮面试
这个公司的紧急项目实施岗位,就是在刷绩效,不是真想招人,一个紧急岗位招了两三个月,一直挂在上面刷绩效,每天都有回复,很无语,一问就说候选人很多,还在面试中,之后会给结果,结果就是没结果,后面问了一直不回复人,很那个,就算不行你也该回复一下吧,都问了,就这样,什么态度。就没见过这样的公司。
2023-06-30 发布
we
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:班主任/辅导员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
各方面都不太好。出口成谎
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
自由港吸尘器房产评估师
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:社区运营。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
一般般,就是没有问很多专业性的问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-25 发布
打工人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:长兴润德新媒体运营面试不好,共2轮面试
很奇怪,岗位是写的公众号运营,但是又说私域已经发展到头了,问我公域方面的经验,感觉在刷KPI,因为主管要的和HR描述的根本不一样
2023-04-21 发布
s1mple
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
牛的牛的
2023-10-25 发布
beyond
面试了职位:培训 - 广州
面试:画啦啦面试:培训。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
晚上去的,大晚上全部还在加班,面到了10点多才结束,感受一般,意向一般,主要还是加班太猛了,感觉很卷
2023-10-12 发布