最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

面试了职位:直播运营 - 广州
两轮面试
面试通过。2轮,少于30分钟。两轮面试 ,直播运营实习生岗位 第一轮直接是领导面试,语音通话十分钟结束,问了爱不爱看直播,问我看什么直播(我答电商直播),还问了最爱哪个直播,答了自己爱的主播,并说了理由 过了两天,hr微信通知第二轮面试,语音通话了十五分钟结束,很轻松,聊了聊自己对这个岗位的理解,自己的职业规划,聊完的第二天就拿到offer。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客服专员 - 广州
面试难度不高,先是电
面试难度不高,先是电话沟通、业务面、HR面。业务面通过收到反馈的时间大概是7-10天左右。入职前建议大家把福利沟通清楚,因为shopline业务的福利待遇今年向YY看齐,招聘邮件里写的旅游补贴、学习津贴、带薪假期、当月薪资当月发放进来以后都是没有的,不明白为什么还要放在招聘内容里误导人,导致我进来以后有被欺骗的感觉。进来第一年没有年假,第二年开始才会有七天。以上
面试了职位:产品助理 - 广州
深挖过往实习经验,会问及对加班的看法
面试的是欢聚里加班比较多的一个项目组。因为我上一段实习的经历和这个项目比较吻合,部门leader面试时主要深挖了上一段实习的内容,包括负责的事务以及一些具体的数据,还会考察对直播产品的个人理解和观点。在面试的最后问到了对于加班的看法,以及最晚能够接受加班到几点钟。
面试了职位:Java - 广州
记一次欢聚时代线上面试
在线上用牛客面试,难度还行,都是比较基础的题目。手写两道程序题也不算太难,一道是排序的,一道是多线程的。
面试了职位:教育产品研发 - 广州
HR和部门主管多轮面试
你认为你的相关能力相当于围棋的几段? 围绕岗位提问,但是加入了很多互联网公司的特色,比如会有一些考情商反应的问题。 HR针对相关工作经验,要求自己主动介绍相关技能,最重要是证明自己为何能够胜任这份工作。 部门主管更多关注相关背景知识。 会有关于稳定性的问题,但是不会太在意之前有多次跳槽经历。 谈薪资前后多次拉锯,差不多一个月才谈好入职。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为你的相关能力相当于围棋的几段?
面试了职位:iOS - 广州
欢聚集团iOS开发校招base广州番禺初试
本人大四,自我介绍完是一个场景题。一个网络直播间如何维护观众的排行(按经验值这类来排),数量级10^4吧。然后实习相关,遇到的比较困难的问题,如何解决。技术栈基础:iOS内存管理,ARC、MRC这些。计算机基础:访问网站具体发生了什么,DNS、TCP、IP,https与http区别,具体加密过程,交换完对称加密密钥之后如果有中间人攻击,还能攻击成功吗?基本是这样,其他想不起来了,场景题聊了很久,总体还是不难的。明天复试。
Q:场景题
面试了职位:海外运营专员 - 广州
海外运营专员(韩语)
整体很好,首先笔试,30min左右,然后就是与项目负责人一对一面试。目前已等待三天左右感觉凉凉。hr小姐姐没有任何回复T.T
面试了职位:战略咨询 - 广州
欢聚集团战略部实习生面经
电话面试,面试官是个很文气的哥哥先上来让我介绍了上一段互联网实习的一系列工作内容然后考了一道market sizing最后针对之前在咨询的实习,让我讲了一些具体的分析过程
面试了职位:测试工程师 - 广州
yy一次面试经验体验分享。
1、一共四面,三面技术面试,一面hr面试。 2、每一面试预计都是30分钟左右,有时候可能会有50分钟,大概四面结束一共3小时,包括等待笔试的时间。 3、周五面试完毕,大概周一得到回复结果,速度非常nice。
面试了职位:Java - 广州
需要扎实的Java基础
自我介绍时介绍了参与的项目,介绍过程中面试官表现得不是很有耐心听,可能是在他看来项目复杂度不高吧。另外问了几个关于分布式锁的问题,当时没想到,后来才发现其实他是想问悲观锁、乐观锁的实现,自己当时没往那方面细想。其它一些JVM的问题,基本上Java基础扎实一些的都可以回答上来。
多玩网

面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:开锐Career面试:销售顾问。不太靠谱的面试,题目有难度,还没出结果。
整体来说很不靠谱,面试的是销售主管岗位,但是一面HR各种说管理经验不足,让我转销售岗,说主管也要自己打业绩的,想着做销售就销售吧!到了用人部门,一上来就各种盘完,总结就是:不管你多少经验和能力进来就是打公海,后来我提一下其他公司都有几条新数据给有经验的试一下实力怎么样?你们公司一条都没有,然后他就开始各种诋毁其他公司,说实话当时我就不想听下去只想马上走人,敷衍了几句后面工资也没提直接说回去考虑一下,这种公司给人的感觉就是很不靠谱,新人可以锻炼一下,老销售建议不要去
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-05-11 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司实施工程师面试一般,共1轮面试
这个公司的紧急项目实施岗位,就是在刷绩效,不是真想招人,一个紧急岗位招了两三个月,一直挂在上面刷绩效,每天都有回复,很无语,一问就说候选人很多,还在面试中,之后会给结果,结果就是没结果,后面问了一直不回复人,很那个,就算不行你也该回复一下吧,都问了,就这样,什么态度。就没见过这样的公司。
2023-06-30 发布
西湖语音室运维总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东医群科技有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,问题比较简单,结果还没出来。
首先面试体验感很一般, 水不给一杯,面试也不专业
2023-05-24 发布
稻城亚丁唱片财会培训讲师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行。
一面 聊了挺久的,还是比较愉快的过程也是聊特别久,两轮下来差不多一整个下午
2023-08-17 发布
巴尔镇电暖器厨师长
面试了职位:人力资源VP/CHO - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:人力资源VP/CHO。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受先做简历外的自我介绍,了解你的临场应变能力面试官感觉专业,会在轻松聊天的过程中不断让你透露信息,了解你的个人能力个人推测因为本人有人力资源的面试经历,就顺利通过进入到二面每个应届生的表达其实大差不差,如果提前有所准备会有加分记录此轮面试过程或感受着重了解我人力资源的实习经历问题如下:1描述人力实习的工作内容2我是怎么独立面试别人的?思路是什么?3我在面试过程中遇到什么困难?我是怎么解决的?
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
邢帅教育科技有限公司
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:邢帅教育面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
工作环境很不错。
2023-07-04 发布
木星吸铁石陈列员
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:内容运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
主要是问你对新媒体的理解,你在上家公司做了什么内容,你对他们公司公众号现在运营的看法,最后会问你的优势点和缺点。最后会介绍他们岗位的组成,你需要做什么内容。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-16 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:其他职位。很不好的体验,题目稍有难度,结果没机会。
一言难尽HR沟通说面试具体会发邮件需要回复,直到面试时间了都没发,BOSS上联系也没回,到点了才问为什么没去然后改期线下一面,填了莫名其妙的背调,面试官去到才看我的简历,然后说我的实习经历和他们要求的不太匹配,问了几个问题,期间屡次打断我的话,5min把我打发走了,第二天收到了感谢信。emmmm,如果不匹配一开始就不要喊人去啊...
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-12 发布
嘻嘻嘻哈哈哈
面试了职位:招聘 - 广州
面试:长兴润德招聘面试一般,共1轮面试
工作地点离地铁站很近,交通很方便。工作环境看起来也还不错。hr也非常热心,善于沟通交流。只是现在公司处于稳定阶段,招聘人选都比较高要求,一个岗位很多人竞选,所以还蛮遗憾的。整个面试环节,整个氛围也比较轻松,就保持平和心态交流就好。(个人不太喜欢所谓的压力面试,有时候感觉是不尊重)如果有意愿想去的也建议去试一下,行不行再说。
2023-05-27 发布
平宁岛数据线绿化工
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司内容运营面试不好,共1轮面试
签到:扫码填写信息,以金表格收集登记信息,约费时10分钟。等候:前台隔壁接待沙发坐满人。各个岗位面试人轮流出来叫人面试。本人对应面试的面试人,疑似没空,等了约30分钟,出来一位男士,前台人员递出了我的简历,他接过,双方讨论,男士表示忙,没时间,怎么办。此时,我正站在他附近,后又来了一名女士,与之交涉,轻松玩闹的语气。确认是这名女士面试,该男士对其表示感谢。随后女士带领我前往园区内的一个空置办公室(临时面试点),只有简单桌椅,而且毫无间隔,已有一桌人在聊,我们坐在对角线那桌,房内声音混乱。但出于礼貌自然坚持面试,回应问题。面试:1,自我介绍,2,是否与外部合作对接过清晰回应问题,并且结合作品集讲解。后提出问题,希望了解公司架构,部门情况,考核指标。面试人员无法清晰回应,甚至无法说出转化率。。。专业程度不高,不过面试人表现比较友善。但更像是来顶替面试打发人而已。面试2:hr沟通,常规沟通,无异常。关键信息点,五险一金按2300的基数购买。全程:花费时间较长,面试人员不专业,体验较差。地点:所处位置交通,其他秩序较乱,乱糟糟。对办公地点有要求,不建议去,实在要去不建议开车,路窄车多共享单车,快递车,还有各种出去车辆,容易划花车。总体:混乱。在那男士与前台人员说没空时,互相推脱时,想上前说一句“要不我走”,犹豫了一下,基于面试礼仪,还是算了,离开后就后悔了。应该说一句,然后离开,及时止损。
2023-05-04 发布