最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:Java - 昆明
两个人面试,也不知道哪个要问技术
两个人面试,也不知道哪个要问技术,一个口吃的一直在在问,问题也没问明白,我就问他到底在问啥,旁边的那个就开始补充问题,又跟理解的不一样,我的妈呀,这是来玩我的吗?那我就陪你们玩呀,让我说自己的优缺点,我说我不好对自己做评价,然后口吃那个就跟旁边的说你问问关于技术的,噢,原来他不是来面技术的呀,那还跟我扯什么犊子,乱问一通,也不知道图个啥。我真的很生气,就离开了,能不能相互尊重。
面试了职位:Java - 昆明
面试题目很简单,很容易通过。
面试很简单主要是问一些基础的东西,和一些框架,简历上随便挑选一个项目问问怎么做的,然后问一些框架的基本内容。
Q:ssh框架是否支持原生态sql。
面试了职位:Java开发工程师 - 昆明
早上笔试,接着需要根据考官需要搭一个框架。
1,先问基本信息,比如工作经历等 2,java技术面试,java基础、三大框架、服务器、数据库都有问到 3,要求实际操作:限时搭ssh框架 4,检查成果,作总结;
Q:基本上就是java程序员面试的常见问题。
面试了职位:前端工程师 - 昆明
面试不难,工资低,很清闲。
有三位面试官,问题的问题很基础,待遇很基础,没有五险也木有一金,公司有点类似过期,办事喜欢糊弄人,也没有明确的绩效考核制度。
云南新锐和达信息产业有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:拓鸿科技面试很累,请体谅面试官的不容易
本人面的人力资源助理岗位,之前也有招聘这块的经验,所以对于面试的体验很看重,毕竟面试能决定你跟公司实际接触后的第一印象怎样,面试开始时候,面试官进就有些半躺的斜靠在沙发上,我在做自我介绍的时候,面试官就闭目了,大概持续了7、8秒的样子,整个人的状态就是很懒散、没精神的样子,或许面试官是比较累了,需要闭目养神,但我想说你在面试的时候养神怕是有些不合适。 后面的双方沟通环节面试官就是很不耐烦的状态,没有太了解到有用的信息,最后我考虑到面试官太疲劳,精神不好,没有其他追问,整体感受很糟糕。以上为本人的亲身体验,供各位需要的求职人士了解。
面试了职位:出纳员 - 昆明
面试:云南桑泰科技有限公司很容易的面试,难度不大,不要紧张。
首先是行政人员打电话通知面试,一般行政人员负责第一次面试,这种情况属于老板没有在的情况下,都是对于岗位简单的询问,然后通知到老板。第二次是老板直接面,会问你一些自己的职业规划,家庭情况,需要你做担保,关于工作的简单介绍,一般当时就会通知你是否来上班了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:住的房子是自己的吗。
面试:云南会基科技有限公司巨坑的公司
进去就开始笔试,一共就4道题:写出Java基本类型,写个单例模式,写个分页SQL,写个Ajax。从题目就看出这家公司不对劲,水平低到爆。然后HR面试,问清楚了,工资4k,五险一金还不是全额,比例是最低标准。就这待遇,HR还特别在意能不能加班,加班是常态,不能保证加班时间之类的,还问了能不能接受1个月的出差。甚至入职还有3个月的试用期,试用期工资是80%,没有五险一金!没有五险一金!说白了就是割韭菜。超低的薪资水平,不合理的工作时间,苛刻的五险一金,能招到的估计都是培训班刚毕业的,技术文档一看就是课设水平,如果不是落魄到不行,不建议浪费时间来面试。毕竟端盘子也有4000一个月,还带五险一金。人事面,我就溜了,惹不起惹不起。
面试了职位:java工程师 - 昆明
面试:云南锐景科技有限公司**的公司!在招聘会...
**的公司!在招聘会上就看那招聘的一脸**模样,瞪鼻子上眼,说什么来应聘挺多,质量都太差。老子本来没打算投这家公司简历,另一个招聘人员还算有点素质,笑着问我要简历,出于礼貌我才给他的。过了几天让我去公司面试。结果我大老远跑去,先让做笔试题,做完就说我可以走了,什么都不问,让我等通知。祝贵公司****,早日**!
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:昆明优泰科技有限公司优泰pos机维护面试
是个国企,但是面试很容易,基本都可以过,待遇的话各有不同,要看你分在哪里了。基本就是问问基本情况,没有问专业问题。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:昆明优力威尔信息系统有限公司仅针对驻点维护人员涞水,面试几乎无难度。
面试是老板亲自面试的,只是问了以前的工作经历,掌握的技能有哪些,并没有什么刁钻的问题,整体很顺利。根据工作的性质,岗位应该有所不同。领导需要我区的地方主要是去做服务,由于面试的岗位是驻点运维人员,对技能的要求程度不高,所以很块就通过了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东省电信规划设计院半小时简单笔试+无领导
先是半小时的笔试,主要考图形推理题和逻辑推理题,然后是无领导小组讨论,10个人一组,有两位面试官,抽一道题开始讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导的题目是,银行要推出一个电子产品,在巴顿将军,电脑黑客,不善言辞数学家,唐僧,猪八戒,孙悟空,沙和尚,作为大学生的你,电影演员,幼儿园老师这些人当中选取6个人负责战略规划、系统开发、销售、管理等工作。
面试了职位:售前工程师 - 昆明
面试:云南锐景科技有限公司第一次在锐景的面试经历
进行了一次长达6小时的面试,上午自我介绍,讲自己的ppt,做游戏测试,下午坐在一起喝茶交流,第一次体验这种面试,还行吧。
2轮面试:留作业、笔试
Q:技能有什么。
面试了职位:SAP顾问 - 昆明
面试:北京有明吉博信息系统有限公司昆明分公司群面10个人无领导小组讨论
面试无领导 问能力和机遇哪个更重要 看题3分钟 每人发育2分钟 讨论10分钟后得出结论推举一个人发言
面试难度:面试难度未评价
Q:富二代、官二代没有能力,却有机遇,很成功啊?
面试了职位:IT咨询顾问 - 昆明
面试:北京有明吉博信息系统有限公司昆明分公司面试SAP财务业务顾问。
当时是校招,在学校招聘会上投了简历,然后后面公司通知面试,从学校到公司参加面试,因为是年后的招聘,人事 的两个HR 和项目管理部一名主管作为面试官,一起参加面试的还有几个女生,面试结束后收到公司通知,到公司报道。
Q:在参与项目的过程中怎样处理与客户之间的关系。