最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:客户代表 - 包头
内蒙古中城工程机械(集团)有限公司面经。
问以前的工作经历,工作后如何开拓当地市场,以后得工作计划等等。先是人力资源的问了上面的问题。之后会到机械业务部门和经理见面聊聊。没有注重特别什么能力,但是要求诚实勤奋等等。 主要还是在找认真努力能够做销售的人。但是基本工资太低,才2000块钱,然后只能赚提成。提成根据不同的机器不同的提成比例。但是个人感觉不管怎么干,月薪破万就不要想了,一年十几万的工资算好的了。典型的民营企业,以上内容仅供参考,如果还是对这个企业很感兴趣,可以自己去包头总部看看。
内蒙古中城工程机械(集团)有限公司

面试了职位:销售培训生 - 上海
面试:罗克韦尔自动化
前一天参加完校园宣讲会,然后下午参加的笔试(强笔),结果幸运地通过了笔试,当天下午接到了面试通知,第二天正装到达会场,第一轮群面,大家分为两组,一组六人,就一个话题进行讨论,然后由一个leader主讲,其他人补充,整个过程大概40分钟,然后回学校等消息,然后被bs了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对销售的看法?你经历过最痛苦的事情?
恕矣居士
面试了职位:汽车服务顾问 - 包头
面试:南高齿(包头)传动设备有限公司面试:汽车服务顾问。面试体验良好,面试难度挺大的,收到offer了。
了解过去的工作经历?询问一些专业问题?了解新增期望?介绍公司的待遇。
2023-05-09 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:久益环球一般吧,公司很远。是...
一般吧,公司很远。是信贷专员,询问如何要账,还询问了一些之前公司的情况,是否有要账的精力。
Q:如何做好销售
面试了职位:营销员 - 南京
面试:A.O.史密斯很轻松的搞定,很轻松的将面试官拿下
主要是问了一些生活中的事情,还有就是有没有销售经验什么的。
Q:你希望在哪工作
面试了职位:工艺工程师 - 包头
面试:内蒙古第一机械集团公司基本来说很简单,只要你的基本条件过关。
毕竟是西北小城的企业,所以面试要求比不高,我985本科毕业,成绩一般,参加校招面试,基本来说,什么都没聊就让我决定最后去不去,考虑了一下决定去,就直接offer了,所以并不难。
面试了职位:结构分析 - 包头
面试:内蒙古第一机械集团公司没什么难度,主要问问经历和看看他们的图纸就通过了。
是多对一面试,好多人。进去就有人介绍这是某某专家等。然后开问,问的都很简单。竟然有人拿一张CAD图纸问能不能看懂。差点笑出来。还有一个领导让给讲分析的原理。然后谈公司有多优秀,待遇有多好,福利多好,很容易招到人等。面试结束后让我签一个协议,保证到时会来这家公司。可能是他们第一次组织面试。很搞笑。后面,进了公司福利待遇和面试谈到差了好多。问他么人力时竟然说不是我答应给你们的。面试时给高了。有些无赖。好像面试用来骗人进去的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:这张图纸你看是不是车门的?
平宁岛便利贴用户运营
面试了职位:机械工程师 - 包头
面试:南高齿(包头)传动设备有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度也是有的,未能通过。
挺难的
2023-09-12 发布