最近更新时间:2022-12-07 17:00:00

面试了职位:京东方 - 重庆
京东方面试一般,共3轮面试
问的都是基础问题,没啥技术含量,问接受加班吗,接受倒班吗,对于京东方这个企业怎么看,进去三年每年加小一千
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
看准51902
面试了职位:C++ - 重庆
面试:C++。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
两个面试官,先是hr进行一些简单的提问比如:为什么要在重庆工作,家里几口人,项目中比较难忘的事情等等。然后技术主管进行技术面,主要包括两个部分。第一部分是项目经历,会根据自我介绍中的内容进行提问,第二部分是c++的面经内容,一些基础问题比如数组和指针的区别,引用和指针的区别,堆和栈的区别,排序算法有哪些并简要介绍一下等。
面试了职位:运维助理工程师 - 重庆
重庆京东方面试难吗?
面试之前会选择做一个逻辑题测试,超级简单,有点逻辑能力就能过。面试时没去看我的试卷做对没,直接是开始自我介绍,HR就提问了一些常规的,你对加班怎么看,你对企业这些繁琐的招聘流程怎么看,基本考察你能不能干,愿不愿意干。总体不是很难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你对企业这些繁琐的招聘流程怎么看?
2020-11-20 发布
面试了职位:系统集成 - 重庆
系统集成面试一般,共1轮面试
开始就是自我介绍,然后抓住我简历上的内容提问,之前我自己已经好好过了一遍,所以没有大问题,最后就是谈论薪资问题,问我是否接受出差和加班,按照人事想听的说就好了,最后两天后拿到offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:设备与工艺工程师 - 重庆
面试很容易 ,不建议去。
面试基本就是走个过场,一点技术问题都没有,工资税前5K,要倒班,不建议去,试用期4K,半年,公积金扣24%,包吃包住,做四休一,完全是拿身体赚加班钱。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2020-04-19 发布
面试了职位:会计 - 重庆
【会计】面试分享
面试时是群面,面试官三人,面试者两人,线上视频面试。问的问题比较简单,主要是简历相关的个人经历方面,比如让你介绍一下自己的什么事情,自己的学校等,要讲的出来。还有就是对京东方要有一定的了解,以备回答比如“为什么想来京东方”这样的问题。还会问你有什么想问的。笔试是财会税务方面的,线上作答限时1小时,题型有单选15题,多选5题,计算大题2题,以上题目难度在中级会计的程度上。最后简答1题论述自己的未来五年职业规划,以及财务在公司运行发展中的应用。
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试
2021-01-28 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
hr很好,面试难度不大
5个求职者,一个技术面试官,一个hr,问题不是很难,聊得一些家庭情况,能否接收倒班等,面试官比较温和。
2020-05-28 发布
面试了职位:英语教师 - 重庆
【英语教师】面试分享
 岗位:考研英语教师(重庆中公四公里) 第一轮:笔试+面试笔试内容主要是英语写作和翻译,有一个小姐姐给了一份考研试卷,要求完成写作和翻译等环节。做完后就喊她。面试主要是试讲,由一位部门同事完成。在做完试卷之后就把我带到一间教室,进行讲课的演示(在来之前,通过邮件给我们发送了一篇阅读,要求进行准备和试讲)第二轮:重庆英语负责人面试第二轮其实就是再次来到四公里,与英语部负责人进行交流。对方提出一些问题,核心就是希望确保你愿意吃苦和出差,会询问你为什么从上一家单位离职。部分提问及提问方式可能引起人的不适,但总体面试还是比较简单的。之后就会通知你回去等消息(领导拂袖而去,感觉不是很尊重人)第三轮:北京英语负责人远程电话面试一位中公北京总部的负责老师通过电话交流,核心还是确认你为何选择中公,为何选择培训行业,是否理解工作内容和岗位职责,没有专业测试,更多的是聊天。之后不久重庆人资会通知你通过面试,问你什么时候能够入职。
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2021-07-06 发布
面试了职位:电路设计 - 重庆
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2021-08-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
【行政专员/助理】面试经验分享
先网上投简历,宣讲一周后通知一面,在一个酒店,但我报的行政岗,当天面试官都没有,又以第二志愿面的,后面发了通过的通知,还参加了签约座谈会结果又被告知部门审核不过,因为人员配比(就是虚招),之前就了解到内部消息部分职能岗没位置,但依然在让人去面试,浪费时间,报职能岗的要注意
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2021-10-24 发布

面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试不难,不问专业问题
qq视频面试,首先需要自我介绍,询问了你选择工作城市的理由根据简历提问,看重你对薪资的要求都是一般问题,注重表达交流的流畅度。
2020-04-17 发布
请问哇
面试了职位:光学工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:光学工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
面试时间45分钟吧,主要还是问的简历里项目的东西,每个项目都问的很仔细
用户262426
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团市场营销面试一般,共4轮面试
一面: 详细问了简历中的事项职业发展不知道过没过,期待过了吧
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、视频面试
Q:为什么来我们公司
面试了职位:其他技术职位 - 重庆
面试:重庆川仪调节阀有限公司就是很简单的面试
就是很简单的面试,人事部聊一聊,然后跟技术领导聊一聊,再跟人事部的聊一聊,完事了。没问技术问题,基本都是问的生活啊,爱好啊,领导也没什么架子。明年工作回来了再说具体的工作情况吧。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
2020-05-30 发布
天之林地烧烤架团队经理
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:机械结构工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
首先自我介绍,然后问项目相关问题,然后问你对该岗位是否了解,还有兴趣爱好等。后面就是闲聊,整体过程还是比较轻松的。
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团集成电路IC设计面试很好,共1轮面试
整体面试难度不大,一面主要讲项目经历,二面主要是问了你一些经历方面的问题
面试了职位:Java 开发工程师 - 重庆
面试:重庆汉光电子工程有限责任公司面试的中级 面试题很基础 不过题量有点多
去了就是先填基本信息 然后做一套面试题 面试题很简单 但是很多 前面是关于Java的 最后一道是数据库 中间部分是前段 最后是工作的经历 谈谈关于分布式的认识 公司的技术用的比较传统 没啥亮点  环境一般 上去打开电梯我感觉像进了小作坊一样 然后里面就是一个一个的办公格子 从两点等面试等到了四点 没耐心了 加上也不看好这家公司 后面还有面试 交了面试题就溜了 基本信息去的面试能不写尽量别写 这些一般是面试过了才会填写的 有的hr就拿这个刷kpi呢
面试来源:网络招聘
2020-06-03 发布
异或与非
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:SK海力士半导体(重庆)有限公司质量管理/测试面试很好,共3轮面试
本来有4个人一起面试这个岗位,有位同学没来就加上我一共三个面试。面试官不刁难人,就问了一些很常规的问题,韩国领导几乎没问我问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:自我介绍
面试了职位:外壳事业部 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:外壳事业部。总体面试感觉不错,面试难度良好,感觉没戏。
说是八点半到我,晚了一个小时?可能千面的人很优秀吧。到我也就面了十几分钟很短。不过我项目就没有说很贴合,软件什么的也得再学。hr是化工出身,所以还懂了我做的这个方向是啥个原理哈哈哈。不过hr没开摄像头,有点不尊重人了哈。然后过程比较愉快,hr性格也不错,就是结束的蛮突然的,还想说句辛苦了来着,直接挂断了,果然不想要啊,29的学历都顶不住了哈哈。应该是寄了,没机会去重庆啦,拜拜。
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:机械设计/制造。面试体验平平,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一面,技术面,面试时间15分钟左右。