最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:项目经理 - 泰安
面试难度较小,公司扩张招人
先是公司宣传片,让你觉得公司很牛,然后问一下问题,基本没啥难度,但是当时还挺紧张的,其实没多大的必要,硕士学历去,完全可以。
面试了职位:产品研发工程师 - 泰安
面试经历的过程与工作经历。
面试过程,主要问了些专业的问题。工作环境很好,人与人的关系和谐,除了工资低一点,别的都很好。如果想要稳定点的工作环境可以到那里去。
面试了职位:Java - 泰安
面试软件研发部门的java开发
先与人力接头后,带着去也研发部门,在研发部门跟部门主管和项目经理面试,项目经理问了些技术相关内容,部门主管介绍了企业情况。
面试了职位:销售 - 泰安
碧蓝生物分事业部销售面试
面试的驻外销售经理一职,事业部负责人谈了一下公司的产品前景概况,准备了很多资料,谈的与实际的薪酬待遇有差异,二次面试需要做ppt演讲,和人资总监简单谈了一下就回自己事业部报到了
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:技术员 - 泰安
面试氛围很很好,闻了一下装也问题。
面试很正式,驻缅使馆问了很多抓也问题如细胞培养,分离,单只指出努哈,等实验技能问题,在研究生期间的论文发表情况。
Q:如何分离提纯蛋白质,单克隆抗体的制备与纯化。
面试了职位:美术指导 - 泰安
【美术指导】面经分享
感觉还可以 ,挺好的,主要问简历筛选完通知的笔试,笔试内容比较专业,跟所应聘岗位紧密相关,难度一般,都是考察基础知识,但是技术性比较强。比如PCR 技术的基本原理是什么,生物的一些内容以及和基因组相关内容。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:临床研究 - 泰安
宝来利来面试情况分享
专业的研究部门领导面试提问,主要问一下专业上的问题,根据自己实际情况回答即可,面试官根据专业是否对口来判断。
面试了职位:医药研发 - 泰安
面试经历,现已通过。
就问了问硕士期间做的什么,没有什么很深入的问题,因为都是轻研发。 工资给的很低,而且地方很偏僻,如果附近没有租到合适的房子,建议问好再去。
面试感受:一般;面试难度:简单
热带雨林多屉柜数据产品经理
面试了职位:实验室技术员 - 泰安
面试:实验室技术员。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能等到好结果。
感觉还可以
2023-05-16 发布
面试了职位:品管员 - 泰安
流程比较规范,但基本来着不拒
先是人力资源进行面试,基本没问什么;之后是部门主管面试,也没问什么很专业性的东西,细谈了下,就通过面试了。
山东宝来利来生物工程股份有限公司