最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:翻译 - 佛山
就是网上看到资料。加...
就是网上看到资料。加上经别人介绍。把简历一发,隔天就来面试。面试不是很正规,因为是私企。问了工作经验,测了一下口语。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:具体一次最近翻译
佛山腾峰投资有限公司

面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:顺德农商银行数据分析师面试一般,共2轮面试
① 9月17号投递简历,做完简单的在线测评 (性格职业测试,好像是20分钟左右结束,单纯测试,无对错之分);② 9月27号收到初面通知,9月29号上午初面 (15分钟左右结束,基本上就是随便问问个人情况,大家不用紧张就行了);③ 10月13号收到复面加现场专业笔试通知,10月20号上午复面加笔试一条龙完成;但是由于后来学校封闭原因临时改为10月20号下午远程面试 , 纯专业面试,无其他废话,问了简历上的比赛、项目、用到的技术架构等等,一共差不多是面了30多分钟;如果是学金融的那些同学就会问你们自己专业领域的问题;之后是10月22号收到专业笔试通知,10月23号晚上7点进行在线专业笔试 (本人投递的是技术类的,如果是非技术岗位的同学,应该是笔试行测+金融专项的题目吧);
2轮面试:电话面试、笔试
大屯村文件柜系统工程师
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,对结果有把握。
你的性格怎么样?
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
Q:你的性格怎么样?
2023-03-06 发布
黑土村驱动器投资合伙人
面试了职位:BD经理 - 佛山
面试:广东南海农商银行面试:BD经理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,确认通过。
一面为线上多人群面,一分钟自我介绍,考官提问。二面为线下群面,形式为商业谈判,AB 两组各6-7人,我们的案例是购物节购物平台与商家合作,有3个点存在争议,要谈判解决。5min 读题,5min 小组内讨论,20min 左右 AB 组谈判。面试官问的面试题:一面:考官根据简历提了一个问题,问的我是在银行实习中有没有遇到什么印象深刻的客户,第二个问题是为什么报考我行。也听说有其他小伙伴问了类似于公务员结构化的问题。二面:争议大概是1.平台:希望商家所有商品都打折,商家:不都打折;2.平台:设置叠加红包,双方承担50%;商家:已有折扣,不设红包;3.平台:大数据推荐费用按销量的0.5%给,商家:推荐费用50万,若销量没上涨50%则取消推荐费。最后考官提问了下:家不在这边,为什么报考这边。辞职前干了什么工作,之前为什么辞职。问了一个没说话的小姐姐:为什么没说话,是插不进去还是怎么样?还问了只开头比较积极的小哥哥:为什么你开始说的比较多,后来就没怎么说话了。大概就是这样,由于我坐的比较旁边(不允许移动位置),小组讨论环节都没怎么参与也没怎么听到他们在说什么,后来就想着无论如何我都要说几次话,就胡乱地发言了2回,我是应届生,听到居然还有工作过的人来了我吃了一惊,因为我记得我报的是应届生岗位,唉,提问环节考官也没鸟我,估计大概率是凉了,希望给大家提供一下参考吧,以上,谢谢!
2023-05-14 发布
面试了职位:银行 - 佛山
面试:招商银行佛山分行银行面试很好,共4轮面试
招商银行佛山分行暑假实习生招聘,通过官网信息了解,首先是投递简历,等待初步筛选后,进入笔试,笔试的内容分为两部分,第一部分是性格测试,第二部分是反应力测试,自我感觉非常难,时间且有限不好判断第二轮是线上面试,还未进行
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-07-05 发布
太阳系鞋柜财务顾问
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山农商银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
做了自我介绍,问了实习经历
2023-12-07 发布
冒险湾马克杯BD经理
面试了职位:Java - 佛山
面试:招商银行佛山分行面试:Java。面试还好,没啥难度,应该没有通过。
就问问个人信息,问问简历上的东西,然后拉拉家常
2023-03-21 发布
masxxx
面试了职位:网络工程师 - 佛山
面试:广东南海农商银行面试:网络工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
网络工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
2023-10-23 发布
面试了职位:银行 - 佛山
面试:顺德农商银行银行面试一般,共5轮面试
一面 初面就简单问问基本状况,没有很难的问题,比较轻松笔试也比四大行简单,行测题加一点金融知识复面是无领导小组完成任务,然后逐一单面,问的简历上面的问题,没有问技术性的问题
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:数据 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:数据。不太靠谱的面试,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一般
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-12-15 发布
八吨车
面试了职位:Golang - 佛山
面试:顺德农商银行面试:Golang。总体感觉比较正常,整体难度中等,应会有好结果。
golang: map 是协程安全的吗,sync.Map 底层 channel 的底层 context 你怎么用,说说底层Linux:  LRU cache 进程创建子进程的命令 查看一个程序打开哪些文件的命令 查看一个进程的端口号的命令计算机网络: 讲讲 time-wait 502 状态码mysql: 聚簇索引 一张 user 表,一张成绩表 thread,查找前 10 大成绩的学生名字(inner join) 100w 条数据,delete 50w条,会立刻删除吗?为什么redis: RDB有两个命令,save 和 bgsave,当使用 bgsave 时,在将数据写入磁盘的这段时间,redis 这么保证这段时间内的修改也同步到磁盘中(写时复制) redis 使用过程中你有什么踩过的坑吗算法:中序遍历的非递归
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-16 发布