最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

全部面经999+

面试了职位:游戏角色 - 广州
一面直接做测试二面等
一面 直接做测试等了一个多星期笔试发放测试题,测试题就是根据内容提示完成,完成时间两天,测试题通过等了半个月接到面试通知。  面试官问的面试题:  1.自我介绍  2.对游戏的了解 3.为什么选择该职位 4.如果能进入到公司,对以后职业规划  5.对自己测试题的看法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:用户运营 - 广州
【用户运营】面经分享
1. 网上申请2. 电话面试-视频面试 1v13. 问了一下关于之前经历的问题,挖的很深,不止会问你跟这个岗位相关的实习经历,别的也会问。 还有一些关于部门的问题:新媒体。(这个问题的确没有想到)。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你上段实习中有什么你觉得非常有挑战的事情,你是怎么做的?
Jdoe
面试了职位:移动开发 - 广州
【移动开发】面试分享
游戏客户端开发 面试3轮。第1轮同事和主管一起面,第2轮技术总监面试,第3轮hr面。一面:时间有点远记不太全。首先自我介绍,然后让手写单例,问了c结构对齐的问题,再问了2个算法题。算法题一个是最大子数组和,另一个忘了是啥,其中一种解法是树的层次遍历。二面:自我介绍,面试官按照简历内容提问。除此之外,问了下gpu渲染管线的流程。三面:hr面,没啥好说的,上一家公司离职原因blabla的常见问题。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏运营 - 广州
【游戏运营】面经分享
网易互娱 游戏生态运营 一面二面 面经面试官是个比较年轻的小哥,反问环节面试官介绍了这个岗位的工作流程、需要的能力以及和哪些部门协作。  一面的第二天中午就收到二面通知。 二面应该是主管面了,明显比一面的面试官年龄大一些,询问的内容更偏向个人。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:学习经历,为什么本科和研究生选择不同方向?
面试了职位:游戏场景 - 广州
【游戏场景】面试分享
HR联系我,说在网上看到作品觉得合适。不过我希望在上海工作,HR说可以帮忙把推过来。上海的HR接洽说总监要看更多的作品集。或者选择做测试。我接受了测试,大概是要做三五天。提交后,过了几天发信通知说看到了作品中的亮点,但与项目要求不适合,期待以后有机会合作 。那意思就是这次没通过了。感觉还是很靠谱的。很多公司要是没通过就没音信了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏角色 - 广州
做完测试 视频一面不
做完测试 视频一面不是很难,问的问题我都有准备到,都答上来了,15分钟很顺利的结束了。不知道能不能成。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍
陈冠宏
面试了职位:项目经理 - 广州
【项目经理】面经分享
一面 对网易游戏仰慕已久,虽然原处传统工程行业但是有机会还是试了一下,网易社招投了10个就过了一个,是网易互娱旗下用户体验中心的项目经理岗位,着实不容易,做了不少功课,感觉应该能过。面试官还是挺平易近人不会给人很大的压迫感,建议各位同学还是要准备一下反问环节,因为本来求职就是一个双向的选择,提一些合适的问题有助于双方加深了解哦!等有二面通知了再更新
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍
小屋
面试了职位:交互设计师 - 广州
【交互设计师】面试分享
1. 请简单介绍下自己的个人情况和项目经历 你在这份项目工作中遇到的最大的问题是什么?你怎样来解决这个问题的考察在项目流程中的沟通和解决问题的能力;有清晰合理的项目问题解决案例;若没有问题或者没有案例,则由我提出假设性问题,如下例子:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1. 请简单介绍下自己的个人情况和项目经历
游戏策划日常实习生一
游戏策划日常实习生一面:部门同事面这一面聊的比较开心,围绕着简历上写过的游戏进行了询问,总体来说比较像聊天,没有问比较刁钻的问题。其中穿杂了一些行为问题。结束后立马就收到了二面邀约。二面:主管面这一面难度比较大,我提出一个想法过后面试官会不停追问并且会要求我给出实际的方案。有一些问题没有答上来,但最后还是给我过了。后来入职后去问过主管为什么我有些问题没有答上来依然给了我offer,他说他是会在面试时问一些难度比较高的问题,目的是为了拉开面试者之间的差距,所以不是说期望所有题大家都能很好的回答的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
网易游戏

首湖州钢琴主持人
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
问简历项目,数据结构,C#、Unity
2023-08-10 发布
567号
面试了职位:运营 - 广州
面试:艾美网络科技面试:运营。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
运营岗位,大老远去面试部门经理没有提前看简历没睡醒,问的都不是运营相关的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-05-16 发布
秋夏
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:酷游娱乐面试:功能测试。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
一次技术面。问了最基本的测试基础,对测试的看法以及一些计算机基础(数据库,linux等),大概问了下简历上的项目和用到的技术,比较简单。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
紫虹族校徽仓库文员
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:游戏策划。面试过程不太舒服,总的来说有难度,感觉没戏。
一面很细致问了系统设计相关,太菜了挂了
2023-10-25 发布
天王星学生证投资合伙人
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。整体感觉不错,确实有一点难度,告知没通过。
首先是笔试,笔试看起来不难但是实际上通过率很低,我运气好通过了笔试然后就和hr 约面试,是可以线上面试的但是我为了给面试官好的印象还是去了广州线下面试。 1.以后职业规划,为什么想做系统策划,系统/执行策划的职责  2.对国内游戏市场的了解,对广州游戏市场的了解  3.为什么选择我们公司  4.为什么本科在海外就读
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
变幻楼手办药品生产
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:天息游戏面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
一般
2023-07-08 发布
起点村咖啡管培生
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:三七互娱面试:售后客服。总体面试感觉不错,没啥难度,结果没机会。
去了先填了一个表,后面进行了一些问答,因为没毕业没接受。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
足球场手办学徒
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州岂动面试:U3D。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
还可以,公司位置也在市中心,但公司不大,就20人左右,进去前台会给一张表以及一份手写代码题,写完就是技术来面试,问的都是基础问题,但我准备不够充足很多没说上,感觉没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-08 发布
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,感觉没戏。
面试体验不错,面试官根据作品提问题,而且很和蔼,在回答错误的话也会给你点提示让你思考一下,最后给出答案,也会问市场上一些主流游戏的某些功能实现思路,最后写一道题,可惜我准备的不够充分
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-09 发布
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司商务渠道面试不好,共2轮面试
网上沟通时已告知hr经验不太合适,对方仍邀请过去面试。去到以后直接就是主管面,聊了一个小时后把你羞辱一番,说我这里的实习生半年就能达到你的水准。呵呵,所谓的大公司就是这样对待求职者的,不愧是高素质人才聚集地
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-06 发布