最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试特别不靠谱
面试特别不靠谱,微信面试没见过,已经明确表明某下午没时间还一直催催催,还说不尊重他们,奇了怪了!
面试了职位:销售经理 - 上海
随便象征性问几句就过了
小贷公司都常年找人,所以面试几乎没什么难度,只要你想去就行。小贷公司哪都一样,但是友信在重庆太多,同行竞争压力大没什么意思。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有从事过小贷?
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试过程很顺利
面试过程很顺利,面试时也感觉很好,本来说好会有下一次面试,后面就没后文了,之后才反应过来这原来不是面试,是借用面试名义套取同行业商业秘密,怪不得之前聊了一个多小时,几乎不讲我这个人和他们公司的情况,使劲的问我所在公司的各种情况和内幕,学习了,没想到现在还有这种套路。去这家面试也建议大家留点心,休息一下这是不是真正的面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
友众信业风控专员面试
面试过程主要是副理负责  主要问一些之前工作经历的问题   主要是考察你的稳定性   会不会有离职的因素  最好是本地人  有在本地长期发展打算的    二面是分部总面试   会有一些刁难性问题  但是总体难度不大  之后会试岗2天  然后正式入职
Q:结合你之前的工作经验 你觉得你胜任这份工作最大的优势是什么
面试深圳的一个营业部
面试深圳的一个营业部,面试官是部门经理,面试主要是自我介绍,还有问你的工作经历,是否了解这个行业,和此岗位,形容自己的性格是否可以胜任这份工作,大概就这些。 友信普惠的风控薪资与营业部业绩挂钩,薪资待遇是浮动的,还得负责资料审核,面签,催收,薪资待遇比平安要低。
面试了职位:销售管理 - 上海
本人友信金服的面试感受。
面试流程很简单,基本上只要是做销售的都要,当然他们的工作人员还是很专业,就是这种P2P公司不知道还能存活多久。
面试了职位:风控 - 上海
基本无难度,没有经验也可以
流程就一般自我介绍,自身优势,行业了解情况等等,然后面试官介绍下公司,随意聊几句话就结束了,相对于同行业,对经验要求不高,无经验也可以,可以先网上先查下,做好功课,基本通过无压力。
Q:同行业公司还有哪几家,规模如何?
面试了职位:风控经理 - 上海
客服专员&客服经理面试
客服专员:面试非常简单,只会在意以下几点: 1.职业规划,看是否有长期发展的意愿。 2.面对人群较广,看是否有沟通能力和处理问题的能力,以及对风险客户的识别。 3.能接受催收。 4.当然必须是本科。主要看意愿! 客服经理:主要看重工作经历,从平安催收中心出来的比较容易被接受。大部分时候是内聘,内部没人才的时候才会外聘。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
只要是个健康的人,脑子不傻,就行
随便了解一下以前的工作情况,然后跟你说在这个行业做的好的一般能赚多少多少钱,说一下这个行业的前景和由来,然后就会问你什么时候可以来上班。
面试了职位:客户经理 - 上海
公司缺人,没什么难度。
由团队经理面试,只要会表达,人品过硬,其他就不是什么问题,重点还是在于你的职业规划,有没有上进心,有没有发展潜力。
Q:你的职业规划是。
友众信业金融信息服务(上海)有限公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:敬华拍卖还是很简单的,就是会有一个突发性的小问题
问一些常规性的问题,然后会让你现场推销一幅画试一试,希望形象可以好一点,一开始说都是比较难有客人的,但是慢慢会有比较固定的客源,而且里面的画都很贵,都是几十万-几百万的价位,所以的话,对于这个知识还是有一些要求。
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上海银信融资担保有限公司面试很奇怪,感觉很迷幻。
邀请面试的是担保公司,但是实际去的是类似于电商类的公司,做水产生意的。面试的也是云里雾里。面试官看上去是传统行业出来了,对于现在很多互联网的东西不是很懂。
面试了职位:运营 - 上海
面试:农业银行淮南支行下属担保公司农行上海市分行城区支行运营储备生11月12日
一共两轮面试 12号下午举行的 两轮都是三个相同面试官 一位外聘+两位农行的 第一轮无领导 十个人不分组 课题是做一个农行金融产品的营销方案五分钟阅读材料 每个人两分钟个人陈述 然后十分钟讨论时间 最后选一个人 五分钟总结陈词 总体难度不大 第二轮 半结构化就是上一轮的十个人 分成了433三组 分别进去我这组三个人 没让做自我介绍 面试官直接问了几个问题:为什么选择农行 拿到别的银行的offer了吗 为什么不去X行 怎么取得X行的实习机会的 在X行的实习经历对你有什么帮助 有没有男/女朋友 家里准备在上海买房吗没有太刁难的问题 总体偏简单 本来说一到两周通知下一轮面试 隔了10天 22号直接收到拟录用通知
面试了职位:汽车整备 - 上海
面试:上海国拍机动车拍卖只要你对二手车行业有兴趣就可以。
简单的问问你的一些情况,对于二手车和拍卖是否了解,如果自己喜欢二手车这个行业,有驾照自己平时也开车,对工资待遇都能接受那么基本你会被录用,当然如果你在4S店或者从事过汽车相关行业的就更OK了!
Q:平时自己开车吗?
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:国拍【新媒体运营】面试分享
面试的流程很长,需要半个月到一个多月左右,会根据你的上一份经历来提问,会问询你对本公司业务上,和你未来需要进行的工作的理解。后来了解到几乎全员无编制走第三方,职业发展和调薪机制都是扁平的,其次有被要求需要自己带办公电脑提高工作效率。
7轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
花园光驱视觉设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:广融达金融租赁有限公司面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先电话出面,约好现场面试时间再去线下面试,第一轮HR面,以你个人情况进行全面了解,合适的话会通知主管进行复面,复面问的问题都比较有专业性,甚至还会问到对公司的了解和看法...建议提前做好准备
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:研究员 - 上海
面试:上海银领金融信息服务有限公司面试效率高,流程简约而不简单。
主要是围绕所面试的工作内容和相关的专业内容展开。比如,研究员涉及到研究方法和框架的探讨,对所烟酒行业的看法等等~
面试了职位:办公室主任 - 上海
面试:上海中财融资担保有限公司感觉不好,不是诚心招聘,免费找咨询,还不用负担车费
公司很陈旧,虽说办公楼是自己购买,但是查了发现这楼有争议,有抵押。 面试官是一个人事和办公室主任办公室主任面试办公室主任,好逗趣。对方一开始没有表明身份,不停问各种问题,要求你给出解决方案,天气很热说到喉咙都疼了,对方也没有给一杯白水。聊了两个小时后,对方说漏嘴,是因为他们工作中遇到这些问题,所以需要找人来咨询一下。 我很火,压制住脾气,继续尬聊,才知道对方就是办公室主任,心里无数羊驼驼奔跑,为了颜面好看,只能微笑和气离开。别相信对方招聘广告里的高工资,标注20-50万,我没开工资,只说上份工作我是14k一个月,对方脸色都变了。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海创业接力融资担保有限公司面试要三轮。
面试要三轮。感觉上不太好,面试的人会问很细的问题,回答就好了,问她公司业务问题的时候,基本就是回答不出来!直接告知你问的这些与这次面试无关!
面试了职位:行政 - 上海
面试:上海中财融资担保有限公司丝毫不专业
丝毫不专业,公司情况介绍不清楚,实际给你的比找你要的多了,任何有关员工权益部分不敢说,也没有明文,招聘网站挂的薪资是假的,给的福利待遇远低于市场水平,面完给了offer,压我工资,直接回绝。没经验的小白进来混混就算了,工作几年了还跑进来就是真坑了。