最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

看准19292
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
面试还是比较简单,自我介绍以后,就介绍一些关于自己的项目经历,然后负责人讲了一些工作内容
2022-10-25 发布
面试了职位:项目专员 - 上海
面试项目专员面试经历
还行吧,就是两轮面试,第一轮是人事过来面了基本情况和以前的工作经历,做了一些逻辑题;后来第二轮就是部门经理面试,问了对行业的见解,说了以后的工作内容。就回去等消息了。
Q:你觉得你能给单位带来什么。
面试了职位:标准化管理 - 上海
面试经历
两轮面试,HR很好,没有HR轮面试,主要是看需求及领导对你的印象。上班时间早上八点钟,下午五点下班。
面试了职位:Java - 上海
面试官挺好的,让我给
面试官挺好的,让我给他端茶倒水还给他顺带着关门,态度和善。到面可能要先看一下简历,面试官说了不是985211他们是不收的。整个面试过程儒雅随和,亲切友善,基本上没有冲突,面试官和善,完全没有看不起人的感觉。面试官经验丰富,没有问到专业知识,只是单纯跟你聊一聊,大概面试过程就这样。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
幽默的介绍自己会加分。更重要还是,情商与技术。
面试两次,当时,印象比较深的是,第二次。由于第一次没有带电脑,没详细的介绍自己。院长,事必躬亲。提醒人士,要求带相关技能展示。第二次,带电脑过去,展示的自己技能,门槛对技能要求较高。但是进去后,做的事情,展示的相关技能,相对较少。 综合说,面试应该还算相对困难的。没有笔试,需求,高于自身学历的技能。本人专科,应用技术,应该是在硕士左右,机械结构,动态模拟仿真,受力分析等技术展示,以及相关工作经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作经历有哪些。
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试专业性比较强,难度可以接受
面试分为两轮,直接领导和主管部门领导。直接领导面试专业性比较强,主管领导主要是谈薪资条件,待遇一般。
面试了职位:机器人测试工程师 - 上海
国评中心机器人测试工程师现在缺人,学历有要求。
拿着简历过去,跟HR见面后先填一个基本情况的表格,教育经历、家人、期望月薪等等。然后是2对1面试,一个是部门经理一个是HR,主要是问和公司业务相关的实习经历,主要侧重对整个测试流程的了解,没问太技术的问题,然后就对我的专利感兴趣了。整个面试大约20多分钟,结束后说下周给结果。最后得到的结果竟然是先实习,实习两个月后才给offer。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你在上一次实习过程中主要用到了哪些工具?
上海电器科学研究院

abcdefg
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:欧普照明面试:市场营销。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
集团管培生 还未面 结束来反馈
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-02-15 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:飞利浦面试:电气工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是没过。
面试官主要是询问了岗位相关问题,感觉凉凉……
2022-10-17 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:欧普照明面试:财务。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
绝了,有认真准备面试,过了第一轮第二轮财务总监面试跟存心刁难一样,摆出一副高高在上的样子,财务类问题一点没问,发问环节直接中途走人,就是说,人可以目中无人,但是不能没素质吧。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
2022-11-19 发布
太岁书院白板笔教育行政
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:MasterBrand Cabinets, Inc.面试:城市经理。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
首先是人事面试,然后是部门经理,英文和中文各占一半. 感觉基本上没戏.
2023-03-12 发布
面试:上海电器科学研究所Java面试一般,共2轮面试
一面 boss上投的Javspan>a开发,hr先是说薪资给不到,随后说部门觉得很合适,希望第二天现场面试。携带学位证毕业证。写完笔试题,基础题,爱问线程相关的,锁(好久没复习,写得不怎么样,笔试应该是挂了)一张表填写个人信息后。两个面试官过来,一位副总,一位应该是技术负责人。副总先让自我介绍,聊项目中的业务,技术点,提现自身亮点。完了以后让技术负责人提问。1.问集合span>,Arraylist,初始长度,扩容是原来几倍,如何扩容,插入数据会怎么样,和linklist区别,linklist初始长度,特点。用作排序的集合span>是什么。HashMap的负载因子,扩容原来的几倍,key可以为null吗(可以允许一个值为null),HashTable(这个没用过忘了区别线程安全,提了下cconcurrentHashMap)2.jvm运行时数据区,垃圾span>回收算法(这里只记得一个复制算法),类加载,双亲委派机制(只记得目的是安全,防止串改jdk基础类,忘了那几个父加载器),提了下自己调优经历。3.线程sleep wait 区别,唤醒线程的方法,notify。创建线程的方式。然后又轮到副总继续问简历上项目的内容,4.容器云,k8s,docker,对k8s的了解,namespace是什么。5.问项目的three.js。6.问项目Netty心跳监测如何做?问期望薪资,说高了。加上笔试做的不好,应该是没戏了
2022-09-15 发布
金星奖杯服装设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:欧普照明面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
主要问一些STM32上的裸机开发,公司用的是GD32芯片,还会问一些硬件知识,关于二极管、三极管、MOS管
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-09-29 发布
Candice
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞利浦市场营销面试很好,共3轮面试
HR很专业,面试问的稍微有些难度
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-15 发布
李兴顺
面试:上海电器科学研究所Java面试很好,共2轮面试
第一轮技术面,详细问过做过的项目,简历里写到都会被问到。问的很多,很详细。面试官也很和蔼,有帮你往正确的方向引导
2轮面试:笔试、填信息表
2022-08-01 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:欧普照明面试:品牌公关。体验感还不错的,难度适中,基本能通过。
市场营销,主要讲项目,会针对项目问很多细节
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-29 发布
看准71986
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:飞利浦面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度尚可,希望能有个结果。
问项目,基本的黑白盒和测试流程。
2022-09-21 发布