面试了职位:IT技术支持
比较简单无压力,只问
比较简单无压力,只问了比较简单的系统和网络问题,中间包括TCP/IP协议 各个应用层,还问了问会不会shell,linux的命令等
面试了职位:UI设计师
面试的UI岗位,共三
面试的UI岗位,共三轮,都是一对一面试一面第一轮面试主要讲自己的作品集,工作流程之类的,主要是看你过往经验是否和岗位匹配吧,个人认为。二面第二轮是部门领导和直接领导一起面三面HR面试 谈薪资
板蓝根
面试了职位:嵌入式
电话聊了聊技术问题,
电话聊了聊技术问题,接下来就是等通知了。大致方向还比较一致,但是有些具体开发任务没接触过。不好预测面试结果
面试了职位:Java
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:Python
一面跟部门的其他同事
跟部门的其他同事面的,问了一些Python基础的面试题,针对自己的项目,问了些具体细节。主要考验编程基础,去网上找100道题刷刷就可以会给你介绍这边的大部分需要做的东西,你需要做什么工作,然后就是给你谈薪资。最后的一面,就是跟公司的HR,然后就会给你发offer啦...查看更多
面试了职位:web前端
面试难度不大,竞争对手太多
我面试的时候一共见到了近百位面试者,简历收了大概四五斤了吧,就选了20多个包括,后台,前台,大数据的。 面试一个分为三个阶段,群面,视频,技术,群面,只要你能清晰的表达自己,一般人都没问题,视频面试我觉得就是看面相,看好不好相处,长得好不好看,可能是我想多了,技术面试问的都很基础,但是问的问题很琐碎,很细致,很考验项目经验的。 ...查看更多
Q:当时问我页面渲染流程把我问懵逼了。
面试了职位:后端开发
面试难度不高,考验综合素质
两轮面试:第一轮是部门BOSS基本围绕个人简历,问了下上学的项目情况;第二轮是组长挨个问了下个人专利的情况,并注意探讨,问得很细致。
面试了职位:web前端
一次非常好的面试经历
先是 hr了解了一下大致的情况,问了一些项目中的情况,回去等了几天,然后是项目经理面试,项目经理非常专业,聊的很好,总体很轻松愉快。
面试了职位:电气工程师
面试需要学历经验和专业能力
面试的都是相关的工程师,也不是什么领导,所以面试还是比较简单的,只有学历和专业没问题,并且有一定的工作经验,人不是特别傻的,基本都可以通过面试,但是薪资待遇不一定很高。
Q:你大学中学习最重要的一门技术是什么。
面试了职位:互联网值守
人员要求高,面试一般
人员的硬性标准较高,面试难度一般。国有企业体制内,一些基本的政治性东西要有,比如党员、诸如此类。考察政治意识形态认知比较严,类似公务员面试。
Q: