最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 北京
比较简单无压力,只问
比较简单无压力,只问了比较简单的系统和网络问题,中间包括TCP/IP协议 各个应用层,还问了问会不会shell,linux的命令等
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试了职位:HTML5 - 北京
HTML5面试一般,共1轮面试
面试的UI岗位,共三轮,都是一对一面试一面第一轮面试主要讲自己的作品集,工作流程之类的,主要是看你过往经验是否和岗位匹配吧,个人认为。二面第二轮是部门领导和直接领导一起面三面HR面试 谈薪资
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共1轮面试
一面 视频面的,没什么难度。问了一些日常工作中的流程和工作。人力面试,问了下未来发展方向(其实就是话术,想问你稳定程度,说实在的未来的事谁说的好??)反转来了。二面之后单位通知通过了,准备等通知入职(待遇20%基薪,剩下的是绩效)。结果等了两周了,告诉我还在走流程。我都不知道是拖着呢还是真在走流程。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-15 发布
面试了职位:网络工程师 - 北京
网络工程师面试很好,共1轮面试
跟导师聊了大概有半个钟头,导师人很好。很温柔,有耐心。问了一些设备,项目,和一些基本的网络安全知识,自己也比较紧张。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-09 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试的UI岗位,共三
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共1轮面试
妥妥的一个劳务派遣公司。只是表面上不承认。真心是很差的一次面试经历!二面之后通知确认最终人选是我了,也和我说了工资待遇,只要等待流程最终审批办理入职即可。结果等了三周了(每周都在问进展,都是相同的回答),告知我之前的工资待遇可能没通过,而且还要上会!没有入职时间表。让我可以先去找个兼职,然后等他们最终通知入职!!??
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-17 发布
板蓝根
面试了职位:嵌入式 - 北京
电话聊了聊技术问题,
电话聊了聊技术问题,接下来就是等通知了。大致方向还比较一致,但是有些具体开发任务没接触过。不好预测面试结果
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
tc不说
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。
三个人一起面试,一个主管,两个hr,主管问的很详细,从项目到产品到个人技能,我觉得回答的很好,但也会给人一种在套话的感觉。然后就是hr面,hr感觉很不专业,问的感觉都是很没营养的问题,比如个人优缺点,兴趣,性格什么的,没啥水平的问题,还有生育,个人是已婚已育,对方还追问要不要二胎,一下子我就反感了,最后还问了薪资,我说了期望值,估计他们给不到就问我能不能谈,我只能说可以谈。后来也没消息了,然后等我已经入职新公司两个月,刷招聘简历 发现对方还在招这个岗位,我就呵呵了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
产品经理面试一般,共2轮面试
两轮面试,均为一对一 一面技术面试,问一些做过的项目经验,参与的环节,遇到的哪些问题二面HR主要进行工资讨论
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
长安通信科技有限责任公司

花园削笔刀活动运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国铁塔面试:数据分析师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
广东,一面形式是3V1的半结构化线上面试,面试时间十多分钟。
2023-12-04 发布
Linda
面试:亚大通讯面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
北京亚大 中国银行西二旗外包    严格来说很简单,主要有Spring事务,死锁等基础面试题。主要考察面试者的项目问题,检验你是不是培训机构出来的。基本工资及其的低,也就意味着你的五险一金也就那样了。
2023-12-24 发布
高山摆件法律顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
两轮面试第一轮AI面,就是一些无关技术的性格问题,很好答第二轮去移动南京分公司大楼面试,2分钟自我介绍,然后对简历问了些专业问题和性格问题,不算难,但结果应该没过
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-23 发布
大草原图书馆橱柜设计
面试:直真科技面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
只有一轮面试,感觉不是很难,面试官也很友好,面试结束后,当天下午反馈 面试通过了,让提交资料入职,结果OFFer被放鸽子了,挺无语的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
M7星云台灯大客户代表
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:东土科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
笔试有点难,面试还没开始
2023-12-21 发布
峡谷传真机网络销售
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
Q:第一轮业务技术面:介绍项目?做过的项目是什么方面的?个人情况等;
2023-11-22 发布
别墅区红茶融资
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:JAVA培训讲师。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
面试很不错。一对多面试。面试官比较亲切。首先自我介绍两分钟,然后问了下简历上的主要经历。因为我没有实习,主要介绍了做过的项目和基础知识的学习整体感觉不错。收到的offer
2023-12-05 发布
a
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:视联动力面试:售前技术支持。主要还是通过视频面试,HR、区域总、部门总监,整体流程比较快,也比较严谨,没多久就收到offer了
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
Q:进程间通信的方式有几种?Handler机制?子线程如何创建Handler?Looper 如何保证唯一性?View 事件分发
2023-12-27 发布
KaKmaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国通信建设集团面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
打电话去面试   聊了聊经理  回去等通知
2023-12-19 发布