最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
第一事业部 解决方案
第一面试我的一个科室经理。1、跟传统流程一样,首先是自我介绍,接下来会根据简历的内容询问相关的项目经历,以及让你印象最深的项目是什么。 、为什么离开第一家和上一家公司? 3、在第一家公司主要的职责什么4、技术方面会问一些与网络相关的,主要是核心网相关的知识。 第二面是部门的总监级别领导主要是考察售前工作的一些流程、标书制作、PPT/Word文档能力如何总体上来说不会特别关心技术方面,面试难度不大。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场总监 - 北京
长安面试经历分享、供大家参考。
首先是内部人员引荐后采取面试的,想多来说会有一定的优势,当时面试的是市场岗位,主要还是看中目前的客户资源,前期的销售业绩,整个人员的销售经验,整个项目的把控能力等; 感觉长安的销售面试基本上就是老总面了就算过了,老总会按照前期的市场调查(侧面了解、摸底)和你大致聊聊对后续的工作规划,对岗位的要求、主要的家庭背景等; 同时由于长安属于国企性质,内部有很多关系户,一般行政的岗位人员都是这么进来的;对市场型人员,倒是主要看个人能力;最终需要记住的一滴那就是老总说好就是好,只要老总觉得行就行。
Q:前期的销售项目、销售额。
面试了职位:UI设计师 - 北京
长安通信UI设计师面试
面试主要考察和业务的契合度主要看 1/以往的工作经历和工作内容 2/作品集质量 3/自身规划和认识
面试了职位:java工程师 - 北京
还不错的公司,虽然没机会进去。
面技术,一路挖技术。挖的挺细。我掌握的还是不够细所以失败了。当时问的有点尴尬,没准备好,自身原因,自己的技术掌握的不扎实,只能怪自己。
Q:hql怎么转mr。
笔试+面试,总体来说还是挺容易的。
刚去的时候做了题,然后是经理+技术面试,总体来说还是很容易的,然后就是回去等电话等消息啥的,没有什么难度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目专员 - 北京
一轮面试,然后让直接入职。
就是基本的机构化面试,按照简历来询问,介绍自己,做什么的,为什么离职,有什么打算,对什么了解,对公司了解否,是否常驻北京,政治觉悟如何,是否可以保密。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你对中国目前的政治状态是个什么态度?
面试了职位:linux高级工程师 - 北京
linux c/C++开发。
社招没有笔试,只有 面试,三轮,前一轮技术,问简历里的 问题,谈项目经验。第二轮 还会问一些问题,主要聊天为主,第三轮 谈工资,很扯蛋,这一轮。
面试了职位:网络工程师 - 北京
放轻松,展现自我就好。
二个领导面试,问一些计算机网络方面的知识,如TCP的知识,还问一些活动经历,期望工资之类的,比较轻松。
Q:期待工资,为什么。
一次笔试,一次面试,比较简单。
基本就一次面试,面试很基础,笔试的时候有String的存储,几个简单的java运行结果,面试的时候会问webservice,tomcat优化,spring   和 mvc运行原理 ,ajax的使用。
面试了职位:技术经理 - 北京
重要的是之前的项目经验是否匹配。
我是内推的。主要看重的是之前的项目经验是否符合当前公司的产品需求,如果是急需的,那么只要项目经验匹配,面试应该是没有问题的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
长安通信科技有限责任公司

花园削笔刀活动运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国铁塔面试:数据分析师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
广东,一面形式是3V1的半结构化线上面试,面试时间十多分钟。
2023-12-04 发布
原六岛水杯技术
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:新联协同通信技术(北京)有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
挺好的
2023-12-25 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国铁塔面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
一面:无领导五分钟资料阅读排序,一人一分钟发表意见。12分钟组内讨论选出代表总结
2023-11-29 发布
于学尧
面试:中国电信系统集成面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
面试难度一般,喜欢问逻辑题
2023-12-05 发布
summer
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:亚鸿世纪面试:算法工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试官很和善,hr也很好,没有给到很大压力,会详细询问项目信息及个人情况
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
峡谷传真机网络销售
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
Q:第一轮业务技术面:介绍项目?做过的项目是什么方面的?个人情况等;
2023-11-22 发布
玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
大草原图书馆橱柜设计
面试:直真科技面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
只有一轮面试,感觉不是很难,面试官也很友好,面试结束后,当天下午反馈 面试通过了,让提交资料入职,结果OFFer被放鸽子了,挺无语的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试:北京宜通华瑞科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
从java基础,包括锁机制,Spring相关问题,Mysql的都问了一遍。面试聊的还是挺开心的,感觉还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
兰苍神州牙刷分析师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信类岗位
1.问是哪里人,为什么来这里(回答在当地生活)2.高中哪里的3.简历细节内容, 很细,一些犄角旮旯的想不到的问题
2023-12-08 发布