最近更新时间:2024-03-19 13:00:00

碧云居电饭煲知识产权律师
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:运营。整体难度中等,希望能有个结果。
两轮面试。一面hr一对一,面试时间不长,问的问题也比较常规。二面多对一,整体感觉比较亲切。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-25 发布
面试了职位:金融产品经理 - 北京
【金融产品经理】面经分享
整个流程很丝滑,但是就是结果不好,没通过在面试时,经过寒暄后,一般面试官会让介绍项目经验 。常见的问法是,说下你最近的(或最拿得出手的)一个项目。       根据我们的面试经验,发现有不少候选人对此没准备,说起来磕磕巴巴,甚至有人说出项目经验从时间段或技术等方面和简历上的不匹配,这样就会造成如下的后果。       1 第一印象就不好了,至少会感觉该候选人表述能力不强。       2 一般来说,面试官会根据候选人介绍的项目背景来提问题,假设面试时会问10个问题,那么至少有5个问题会根据候选人所介绍的项目背景来问,候选人如果没说好,那么就没法很好地引导后继问题了,就相当于把提问权完全交给面试官了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:网络工程师 - 北京
网络工程师面试一般,共1轮面试
挺好中国移动通信集团有限公司政企客户分公司下午还有一次面试挺好中国移动通信集团有限公司政企客户分公司下午还有一次面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-03-27 发布
面试:Java。整体印象并不好,难度适中,应该是没过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-01-10 发布
面试了职位:网页产品经理 - 北京
【网页产品经理】面经分享
报名完成后有测试,测试有性格测试和行测题,是分两次的。 过一段时间后通知面试,初面感觉是外包,有群面,就是小组讨论,群面之后是单面,感觉负责招聘的HR很温柔,也很漂亮,问的问题就是缺点呀,挫折呀。 初面之后过几天通知二面,就是部门领导面试
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、其他
辰点点
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
会问一些工作方面的经验和收获,和自身的优势。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
中国移动政企客户分公司面试经验
中国移动政企分公司 , 面试比较简单主要问了过去岗位工作,主要成就以及绩效,移动这个看的还是比较重的相对传统通信还问了对新的技术的看法,因为过去的工作相关性不是很大,领导很nice的表示理解,只要基础知识及综合能力够即可另外还重点问了稳定性,为什么要来北京,在北京有没有家人以及房产,领导还是希望能够命中率高一些,所以希望来了能踏实干活
Q:试比较简单 主要问了过去岗位工作,主要成就以及绩效,
面试了职位:财务 - 北京
移动政企暑期实习生面试经验
外包给招聘公司的,也是他们来面试。面试官很年轻的hr就是普通的行为问题,线上的。还有一个记录还是调试设备的人一起在镜头前面。最前面就是自我介绍然后拓展问题
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共1轮面试
如果你要把产品卖到一个地方,怎么开展 根据简历问一些问题,主要是看你过往的经历是否有收获,是不是水的。 整个主要考察你的专业性
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:如果你要把产品卖到一个地方,怎么开展
2022-03-27 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试一般,共1轮面试
只参加了一轮面试,问的都是一些基础问题,具说还有其他的面试,但总体感受对技术似乎没有什么要求,但不清楚具体流程如何
2022-03-28 发布
中国移动政企客户分公司

某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
西湖衣架物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国联通面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
1.介绍一下自己2.介绍研究生的深度学习的课题3.项目你负责什么部分,有什么创新,此项目有什么应用4.面对压力你怎么处理,举例说明5.未来三年的职业规划6.虽然投的是市公司但是前期要到县公司熟悉业务能接受吗
2023-10-31 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
西湖冰箱贴建筑设计师
面试:中国联通面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-12-03 发布
大屯村磁铁游戏特效
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
就问了三个问题,一是对职位的理解,二是职业规划,三是有没有挂科。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-15 发布
起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布