最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:品牌公关 - 北京
中国移动政企客户分公司2019秋招面经
第一轮群面,排序题。第二轮单面,简单个人情况了解。第三轮单面,有5-6个面试官,还是主要围绕个人经历,以及对企业品牌宣传推广的理解。
Q:有没有关注近期有关移动的新闻。
面试了职位:招聘 - 北京
移动政企校园招聘面试
早上9点开始,全程大概1个半小时。先是13人一组进行无领导小组讨论,每组的人大概都是同一职能或同一类别的岗位,题目是给出一个材料,提出相关建议措施,并达成一致。然后单独三对一面试,每人大概10分钟。
Q:都是围绕简历进行的提问,问题相对比较犀利,需要对自我有深刻的认知并用逻辑化语言表述出来那种。会问每一个人同样两个问题:你觉得你在刚才无领导讨论中的表现怎么样?有户口要求吗?
群面5分钟看材料
1. 群面5分钟看材料,每人1分钟观点陈述(严格计时),20分钟无领导小组讨论(排序题),3分钟汇报。 2. 单面形式:3V3(我们组是3个人一起,其他组也有一个一个进的)1min自我介绍有其他offer吗对于投的岗位如何理解,要做什么,发到什么目的,有投其他公司吗,对户口怎么看,简历涉及问题或前面自己提到的问题感觉所有问题都不会问太细,但最后会试探一下你的叙述是否有夸张和水分,建议大家实事求是~
面试了职位:硬件 - 北京
初面很简单,面完就去线下笔试了
初面是视频,就问了问个人情况, 自我介绍, 要不要北京户口什么的,然后就是问你对这个岗位是怎么看的。一共面了15分钟吧就,很简单,不需要准备。然后笔试就是线下组织的,跟公务员考试差不多。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对岗位的看法怎么样?
面试了职位:运维工程师 - 北京
无领导小组讨论加专业面
一面是无领导小组讨论,7到8人一组,做排序题。可能是外包的。无领导小组讨论完成汇报后,先不离开,需要每个人单独面5分钟,问题是“你觉得你的优势是什么?”,“政企吸引你的地方是什么?”这样的问题。
面试了职位:行业视频序列 - 北京
移动政企面试经历分享
一共经历了两面,一面群面加单面,只要思路清晰,不过分安静或过分强势都没问题;二面5分钟PPT讲解自己做过的项目,还有就是了解一下个人情况。
面试了职位:产品运营 - 北京
第一次来面试有两轮
第一次来面试有两轮,第一轮是群面,无领导小组讨论,给一份材料让大家分别发言,再进行讨论,最后推选一个人来总结。大家非常和谐,话也不多,感觉挺好的,我们推选了唯一那个男生来总结。题目偏向于能源的,有点难,但是其实还好,很多工科生。 第二轮是每个人挨个进去单面,问你对户口的看法,问你为什么留在北京工作,为什么选择移动,加班的强度最强能接受怎样的程度,最后还问你给你一个产品推广,你会怎么做。
面试了职位:产品经理 - 北京
移动政企-二面(终面)
形式:4V12min自我介绍 + 提问。 提问内容:简历相关问题。 1. 为什么报这个岗位? 2. 某段实习经历; 3. 简历上的学生工作相关问题; 4. 户口问题怎么看。
面试了职位:市场部 - 北京
政企分公司热腾腾的一面面经
政企分公司热腾腾的一面面经,一面分两个部分,首先是12个人群面,2个面试官1个记录员,无领导小组讨论,5min读题,1min轮流阐述观点,20min自由讨论,选一位代表3min总结。事后和别的组的小伙伴聊天,貌似大家的群面题目虽各不相同,但都是围绕5G背景出的。 第二部分,这一组人按号码顺序依次进去单面,还是刚刚那三位面试官,每个人5分钟左右,并没有自我介绍,直接问问题,可能是因为之前群面时面试官早把我们的简历过了一遍,无需自我介绍了吧,问题主要围绕简历上的项目和实习,为什么选择我们,怎么领导团队等等。
面试了职位:审计 - 北京
移动政企社会招聘初面
每周四滚动面试,通知我上周四上午10点整开始面试,9点多到了以后先签到,排序,轮流进去单面,1个人大约10分钟左右。面试流程首先是自我介绍,然后就是针对个人情况简单的问几个问题。结束以后也忘了问什么时候出结果,后来经过打听得知大约1~2周。目前还没有通知,期望可以进入下一轮。
中国移动政企客户分公司

月牙湾日历客服总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
广东分公司的,面的是大数据与AI工程师,两个人先上面,问的问题有:1、自我介绍2、项目(大部分在这)3、是否考研4、工作地点
2023-10-22 发布
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
线上笔试,然后一面二面是线下一起的,一面是无领导小组,二面是多对一单面,有点压力测试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
通过学校的宣讲会进行了简历的投递,面试的过程是通过线上的招聘形式,会给你一个编号,在规定时间进行等待即可。然后入会后进行简单的自我介绍,在回答相关问题。首先进行自我介绍,基于自我介绍提问:你如何开始一个课题?项目中的重要节点,举例说明一下?
2023-11-08 发布
大屯村磁铁游戏特效
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
就问了三个问题,一是对职位的理解,二是职业规划,三是有没有挂科。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-15 发布
斩铁谷插线板项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
会有一分钟自我介绍,然后问了一个对岗位的看法理解,最后问的专业性问题
2023-12-21 发布
lighten
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国联通面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
一面 线上面试,自我介绍,对项目经历进行提问,没有难度线下多人面试,自我介绍之后对于岗位相关问题进行提问,没有难度
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
面试了职位:架构师 - 北京
面试:中国电信架构师面试一般,共1轮面试
有两个面试官,进去女面试官让介绍自己(重点问哪个大学)然后男面试官开始问,过往经历因为什么原因离职,介绍现在岗位内容是否匹配,15分钟结束,感谢参加面试,整体感觉面试随意,没有什么结果白跑一趟.
2023-10-18 发布
大草原雨伞用户运营
面试:中国电信面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
希望好结果
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
潇湘阁口香糖融资
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中国移动面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 面试会问一些简历上的项目问题,问擅长的领域学到的东西问对本单位的意向
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布